j***J
我感觉还可以
l***v
挺好用的
苹果安卓通用+低延迟+超长续航
垃圾的很,用一次都没电了
苹果安卓通用+低延迟+超长续航
nlflo950muaz3k 亲爱的顾客,感谢您对我们的支持!我们深知这款产品对您的重要性,我们产品的质量是经过国家严格监控的,之后客户回访,用过的都说好。我们产品质量是经过质量检测合格才出厂的,品质保证,如果有什么问题都可以随时联系我们在线客服小仙女处理哦,我们必定给到您一个满意的结果,祝您购物愉快!
2024-04-09 19:22 回复
充不进去电充两小时还是零
2024-04-09 19:23 回复
j***图
真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
苹果安卓通用+低延迟+超长续航
我用这样的用习惯了 但是这个不知道怎么回事 就是手机跟耳机必须要保持在一米以内才能听一首完整的歌 一米以外就别想听首完整的歌了 跟没信号一样
苹果安卓通用+低延迟+超长续航
nlflo950muaz3k 尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验!这边已经收到您的反馈,您可以直接联系我们的在线客服,我们必定会给您一个满意的答案的。如果您对我们的服务及产品有任何建议与批评可及时提出并指正,本店将竭尽全力做到最好,有了您的支持,我们将有动力继续努力,力争满足每一位顾客的需求。如果您收到的产品有瑕疵或者不满意您可以联系我们在线客服,本店支持7天无理由退换,我们会尽快给您处理,再次感谢您的支持,祝您生活愉快!!!
2024-04-08 20:34 回复
一个月就坏了,无法充电了
2024-04-08 20:34 回复
_***_
这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个摸板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没省任何损坏,会一直支来持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
苹果安卓通用+低延迟+超长续航
耳机待机时间挺好,给耳机充电小盒一个耳机都充不满就没有电了这块差评
u***j
颜色款式和描述无误。外壳不是磨砂的,容易滑手,有几次我都拿不稳,就掉地上了,充电仓打开也不顺手。电量个人感觉够用,充满电不经常用可待机好几天。插入式的耳机,也容易掉出来,就好像塞进去了又被反弹出来的感觉,耳机上没有标明左右耳朵,好像是通用的吗?😄
2024-04-07 19:02 回复
j***O
物流很快客服态度很好建议购买
j***X
连不上耳机
2024-04-07 19:01 回复
耳机收到了,用了一下午,音质很好,外观也好看。值得购买
造***者
没白费我的一番心意,逛了快五个小时才选中的,这款手机蓝牙耳机真是让我爱不释手!首先,它的外观设计超级时尚,颜色搭配万能,每次拿出来都能吸引周围人的目光。而且,它的材质手感非常棒,摸起来特别舒服,一点都不滑手,让我在使用耳机时更加放心。最重要的是,它的保护性能简直一流!自从换上了这款耳机,我的耳机再也没有轻易受到任何损伤。它完美地包裹住了耳朵,无论是边角还是屏幕,都得到了充分的保护。就算不小心摔了一下二下三四下掉水里,耳机也能嘎嘎安然无恙。此外,这款保护套还具备一些实用的功能。比如,经久耐用不掉色不变形,这款手机耳机真是我近期购买的超满意的物品。它的外观设计、材质手感以及保护性能都非常出色,让我对它赞不绝口。如果你也在寻找一款高品质的手机耳机,不妨试试这款吧,相信你也会爱上它的!
j***E
给儿子买的,说好用,不隔耳朵
续航能力差,耳机取下来10秒放进去就要充电百分之一
2024-04-06 13:50 回复
还不错
j***J
物流比较快,服务比较好。
追***6
耳机颜值很高,音质也不错,方便携带,一次满意的购物!
2024-04-05 17:13 回复
k***9
特别好,颜色好看
苹果安卓通用+低延迟+超长续航
颜值很好,可惜不太适合我,带着容易掉下来,价格不是特别实惠,不错也不打算退了,将就用吧。音质还不错,因为我也听不出来好坏,续航还挺好的,还能显示有多少格店,京东物流很快,快递员服务态度。
圈***我
很赞,物美价廉,强烈推荐,音质好,最主要是续航长,用一个星期没问题。操作也十分方便!
涵***m
刚收到,颜色很漂亮,很满意,续航还没试。后面用了再评
小小一个很方便 音质可以
苹果安卓通用+低延迟+超长续航
音效还可以,续航时间长
苹果安卓通用+低延迟+超长续航
🎧耳机已到,正在听歌了,音效很好,续航也很久,还是满电量呢。已经第二次购买了,之前的坏了就买一个新的用。强烈推荐。
拉圾充一次电就没有了还只能充一只而已
2024-04-03 19:11 回复
S***n
音质还不错,连接速率也还不错,方便取用,并且耳机盒能显示耳机和盒子本身的电量
j***E
做工质感:耳机仓手感很好,颜值真的还蛮高的 音质音效:音质清晰,但是手机音量调到最低感觉声音都有点大 舒适度:有一大一小两种耳塞,反正能带上