w***e
充满电只能用6小时左右,耳机满电只能用一个多小时,非常垃圾的一件商品,标语是超长续航,看到别买这家的
j***Q
垃圾
j***N
耳机盒是坏的,有廉价感,耳机盒的电自己会掉很多,充电要冲几个小时却用不了多久,连接有时连不上
苹果安卓通用+低延迟+超长续航
nlflo950muaz3k 亲爱的顾客,感谢您对我们的支持!我们深知这款产品对您的重要性,我们产品的质量是经过国家严格监控的,之后客户回访,用过的都说好。我们产品质量是经过质量检测合格才出厂的,品质保证,如果有什么问题都可以随时联系我们在线客服小仙女处理哦,我们必定给到您一个满意的结果,祝您购物愉快!
2024-05-17 17:44 回复
买这么多东西很少给差评 这次是真的忍不住了 还是京东自营呢 用了两天直接就充不进去电了 没摔没压没破坏 真坑
2024-05-17 17:45 回复
x***e
垃圾得要死!五六十块钱就踏马这玩意??这店还踏马能上京东我服了
2024-05-15 18:00 回复
知道这个价钱有点差,但没想到这么差,一天就充不了电了
2024-05-14 17:50 回复
2024-05-13 19:29 回复
2024-05-13 19:29 回复
苹果安卓通用+低延迟+超长续航
nlflo950muaz3k 尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验!这款产品是本店的热卖款,使用过的顾客反馈都很不错,您是否使用遇到什么问题呢,可能我们产品还没能完全满足您的需求,如果您对我们的服务及产品有任何建议与批评可及时提出并指正,本店将竭尽全力做到最好,有了您的支持,我们将有动力继续努力,力争满足每一位顾客的需求。如果您收到的产品有瑕疵或者不满意您可以联系我们在线客服,本店支持7天无理由退换,我们会尽快给您处理,再次感谢您的支持,祝您生活愉快!!!
2024-05-12 15:06 回复
2024-05-12 15:06 回复
差劲两个耳机满电用不到三个小时
2024-05-11 18:01 回复
2024-05-11 18:01 回复
顶配黑【LED数显+立体音质】
2024-05-11 18:03 回复
6***v
耳机上面的按键没固定,嘎冷嘎冷响。平时不活动还行,一走路就活动耳朵里就各种响
2024-05-11 18:03 回复
u***h
呼吁大家不要买耳机仓充一个小时电,但是你给两个耳机充一次电就没电了,而且听歌只能两个耳机,只能听两个小时。
2024-05-10 18:06 回复
c***i
2024-05-10 18:06 回复
2024-05-10 18:07 回复
2024-05-10 18:07 回复
我只能说这是我用过的最差的一款耳机,信我的没错 音质音效:音质缺失,音量太大和扬声器都快没区别了 做工质感:质感垃圾,晃一下都会响动,不想评价 续航能力:续航差的一批
苹果安卓通用+低延迟+超长续航
nlflo950muaz3k 尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验!这边已经收到您的反馈,您可以直接联系我们的在线客服,我们必定会给您一个满意的答案的。如果您对我们的服务及产品有任何建议与批评可及时提出并指正,本店将竭尽全力做到最好,有了您的支持,我们将有动力继续努力,力争满足每一位顾客的需求。如果您收到的产品有瑕疵或者不满意您可以联系我们在线客服,本店支持7天无理由退换,我们会尽快给您处理,再次感谢您的支持,祝您生活愉快!!!
2024-05-09 19:10 回复
垃圾东西昨天买的耳机,第一次充电充不进去坏的,这京东的质量还没有~十分之一好
2024-05-09 19:11 回复
2024-05-07 19:26 回复
音质差到极点,一个字,浑,太差了
2024-05-07 19:26 回复
肤白【HIFI音质丨智能降噪】
苹果安卓通用+低延迟+超长续航
智国者(WITGOER)京东自营旗舰店 亲爱的顾客,感谢您对我们的支持!我们深知这款产品对您的重要性,我们产品的质量是经过国家严格监控的,之后客户回访,用过的都说好。我们产品质量是经过质量检测合格才出厂的,品质保证,如果有什么问题都可以随时联系我们在线客服小仙女处理哦,我们必定给到您一个满意的结果,祝您购物愉快!
2024-05-05 18:37 回复
2024-05-05 18:37 回复
2024-05-05 18:38 回复
苹果安卓通用+低延迟+超长续航
nlflo950muaz3k 尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验!根据您的问题,您是否没有使用到位呢?如果有什么疑问可以直接联系在线客服帮助您解决问题的哦!可能我们产品还没能完全满足您的需求,如果您对我们的服务及产品有任何建议与批评可及时提出并指正,本店将竭尽全力做到最好,有了您的支持,我们将有动力继续努力,力争满足每一位顾客的需求。如果您收到的产品有瑕疵或者不满意您可以联系我们在线客服,本店支持7天无理由退换,我们会尽快给您处理,再次感谢您的支持,祝您生活愉快!!!
2024-05-03 14:26 回复
2024-05-03 14:27 回复