d***n
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖京东.客服态度特好,我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!
7层50cm茶色【升级加固款】
这款鞋架己收到使用了,简单的不占地方,方便适用,很好!材质和承重力都很好!
5层80cm原色【店长推荐】
垃圾非常不结实 收拾好几个小时 晚上三点多塌了 吓一跳 太垃圾了 很松 根本不值这个价钱
6层80cm原色【升级加固款】
安***营 尊敬的客户您好,很抱歉没能让您十分满意,安装好后出现您说的问题您看下是不是在安装的时候各个配件之间安装的不够紧密,麻烦您检查加固一下就可以解决这个问题啦,有任何的质量问题我们都是可以给你免费补发,售后的问题您也不需要担心,而且我们的产品是有质保的呢,在质保期内出现非人为损坏的问题是可以给您补寄的,有任何的问题您都可以找我们的在线客服,我们都是会给您解决您所遇到的问题的,祝您生活愉快。
2024-04-26 09:55 回复
l***u
很单薄,承重不足,同时楠竹沾水容易发霉,接头偏大同时,做工也很差,一弄就坏。整体材料选择,用料,做工都比较差,我很少差评,这个鞋架一点都不想用。
6层80cm原色【升级加固款】
安***营 尊敬的客户您好,很抱歉没能让您十分满意,我们商品在同行里面质量绝对是要优于他们的,我们这款鞋架采用优质的楠竹+密度板制作,在承重方面是没有什么问题呢,因每个地区气候以及湿度的不一样会对不同材质的产品造成不同的影响,如您收到的产品有任何问题都可以咨询我们的在线客服,我们的客服都会给您处理的,祝您生活愉快!
2024-04-26 10:41 回复
东西质量不错,价格也合适。买来之后感觉可以放很多东西,值得购买
M***子
u***l
差配件
5层80cm原色【店长推荐】
安***营 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,发货打包的时候都是有经过检查的,您收到后有出现您说的问题应该是在快递运输途中造成,麻烦您联系下在线客服,客服是会给您免费登记补发相关的配件的,祝你生活愉快!
2024-04-22 14:59 回复
好评
浩***Z
很好用的一款鞋柜,质量也很好,商家态度也很好,下次还会选择她家的
孤***z
成***_
安装特别方便,而且美观,放鞋子正好,推荐!
7层25cm原色【升级加固款】
组装起来还是很方便的,款式也还不错,就是稍微单薄一点,希望能耐用
4层80cm原色【升级加固款】
怎么说起,很好安装,送了双面胶垫片,让鞋架很稳当,在地板上业不会划出刺耳的声音
飘***的
质量不好会摇晃,一点都不结实
飞***的
东西很垃圾,不稳,稍不注意就闪架
5层80cm原色【店长推荐】
安***营 尊敬的客户您好,很抱歉没能让您十分满意,我们商品在同行里面质量绝对是要优于他们的,安装好后出现摇晃的问题您看下是不是在安装的时候各个配件之间安装的不够紧密,麻烦您检查加固一下就可以解决这个问题啦,祝您生活愉快。
2024-04-22 15:05 回复
请***吧
京东发货非常方便快捷,收货地址在农村,并且都能给送货到家。此款鞋架已购买两个,安装非常方便快捷,家里的鞋子放得整整齐齐,干干净净。这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
4层80cm原色【升级加固款】
整体感觉 还可以 就是中间隔板稍微有点薄 如果在厚点就完美了 这个价钱 买到这样的也不错了 推荐
j***D
一点都不稳固,摇摇晃晃的。不值这个价钱,还没有~30几块钱买的质量好
5层80cm原色【店长推荐】
产品非常非常好,非常非常好用
5层80cm原色【店长推荐】
很轻便也稳当,家里人多了鞋子放不下,这个刚刚好
5层80cm原色【店长推荐】
鞋架质量不错,木头的,挺耐用,可以放好几双鞋,现在鞋子排放也有位置了
p***l
挺好,拍的第二件,物流很给力,快递小哥很负责,好评
7层25cm原色【升级加固款】
不咋地,安装时候板子特别薄,已经坏了,懒得退,太麻烦
6层80cm原色【升级加固款】
安***营 您好,这次的购物体验没能得到您的好评,非常抱歉,但是我们不气馁,今后我们会更加努力,让您拥有好的购物体验。祝您生活愉快~
2024-04-19 15:27 回复
j***I
执***生
宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家
5层80cm原色【店长推荐】
不错小小的七层可以归之不少东西,一个人花了半小时装起来,还很有成就感哈哈哈😆
7层30cm茶色【升级加固款】
还行吧,这个价格也就这样了
y***c
经济实惠,物美价廉,质量非常好,跟卖家描述的完全一致。非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,很满意的一次网购。希望卖家生意越来越兴隆,物流也很快,包装很结实。。。。
6层90cm原色【免安装 加固款】
很好不错,用着也很方便很好不错,用着也很方便