刚刚收到,上身版型很好,大衣款式不错,质量也过得去,是比较适合我的长款大衣。颜色没有误差,和图片一样,就是有点薄,价格也不够优惠,不算便宜
S
到手全新的,样板很好,无印良品就这品牌去的,质地没得说,软软糯糯,含羊毛成分69%,全毛的话就更好了。暗斜纹条,使得灰色淡了些,更明亮。样式经典英伦的学院范,很喜欢的款式。建议买大一号更舒适时尚。所以留下了心理,退了了。现在价格没有年前优惠,错过了捡漏。喜欢也就留下了
XL
无印良品就这牌子去的,大衣款式经典、学院范,永不淘汰,灰色没货了,这件是颜色斜纹纹理的碳灰,上身效果不错好搭配,质地柔软,偏薄,面料是69%羊毛成分,适合初春初秋,冬天不适合,唯一缺点是帽子没有夹层布,有点软趴趴,其他目前都很好。尺码偏小,大一号会更时尚。唯一令我伤心💔的是年中才349,现在449贵了一百,我我我😣
L
无印良品的衣服质量和舒适度都不要担心,这款大衣活动力度比较大,很划算
L
同事推荐买的这款混纺羊毛牛角扣大衣,大牌子放心购,版型的确很好,经典不过时,简洁大方,颜色也喜欢,买的M号穿上长度刚好合适,己经穿了很长时间,很喜欢,值得推荐购买。
咚***咚
非常好看,好喜欢啊,真的很喜欢啊,穿了一个寒假呢
很好看
很好看啊很好看啊很好看啊
裸***中
身高160体重94,衣服宽松,穿着简单舒适,挺好的,能抵御15度,衣服百搭,家人觉得挺好看的
西***鱼
去年白色没货了买了灰色,今年还是忍不住又买了白色,白色真的好乖好乖好乖
高***8
价格390多买的,性价比可以了,袖口还是会起球,不是100%羊毛的,羊毛含量69%
笑***蜜
无印良品(MUJI)女式 羊毛混 牛角扣大衣 。长款外套 毛呢大衣是秋冬款。样子虽然不是新款但是经典不过时,并且大衣做工精细面料好。京东物流靠谱 。包装也严实 会持续关注。
7***舍
每次都很认真的评论,获得了不少积分,这个福 利真的不错,已经N次在山京东购买东西了,东西 便宜,质量好,物美价廉,买的放心又开心,这真 是买东西上瘾的节奏啊,根本无法停下来,方 便,快捷,实惠,包装又好,没有任何破损,简 直是消费者的福音,会一直支持下去,京东可以 逐不出户购买懒人必备的日常生活吃喝玩任何东 西,真是太合适不过了。
猪***子
比店里优惠,而且还是新的
挣***须
大衣好看,暖和,有些起球
XL
一开始买的M码,正合身,里面穿不了毛衣,退了,又买了L码,宽松些,这个大衣年轻人穿好看,并且不挑身材,京东退换货无忧,网上购物只认京东,好评
双***天
尺码是否合适:很合身 款式类型:材质挺好的 材质类型:羊毛材质 上身效果:很贴心
L
一直喜欢无印良品质量好,经用,很多日用品纸笔,帆布袋,书包,收纳,碗特别好用,现在经常有活动价格实惠
L
物流很快,卖家发货也很快 看别人买的很便宜,但是实在是想穿,架不住喜欢 现在正是穿的时候,等出门了再穿 看别人说的容易起球,很担心,穿穿再说吧,随便拍的
M
不错,虽然说是旧款,但跟新款没啥区别。百搭
罗***1
还是打折后可以购买。 只穿过一次。 哈哈哈😆真的吗😦。我都会觉得自己很喜欢这个节目了不是说要好好休息一下呀。我都会觉得自己很喜欢
L
衣服版型很好,很适合
M
京东品质,值得信赖!
是***呀
一如既往,厚度可以,衣长比较长,也很挡风。就是一直都很不喜欢这个牛角扣是塑料的,还有这个牛角扣的绳子是PU皮的。照片颜色不可参考,是室内灯光随便拍的,实际是深藏青色,很好看。
L
衣服很好,换货的小哥态度很好
毛***n
给朋友也买了一条 都很附近 灰色比22款更高级 材质更好一点
毛***n
买的23款灰色m 好像尺码偏小 这款穿大一点的话更好看
起球,大家不要买
S
满***生
已经是第二次购买啦!衣服质感很不错,穿上也比想象中的更挡风,暖和。给老公买过一件以后,看到特价就凑了一套情侣。做工也很精细,尤其是牛角扣的部分,总体非常不错啦!