软***君
家里冰箱坏了 紧急下单了冰柜 颜值高 隔天就到
【重磅新品】176升风冷无霜立柜
美的京东自营官方旗舰店 感谢您的到来,并且留下评价哦~~每一位选择美的的用户都会带给我们惊喜,非常感谢您对我们的支持,祝愿可爱的您每天都能拥有阳光般的心情哟~【智慧生活可以更美的】
2024-04-27 19:18 回复
荣***2
不错。志很好。非常不错
【爆款新品】136升风冷无霜立柜
美的京东自营官方旗舰店 感谢您对美的冰箱的信任,您播种信任,我们付出了真诚,我们收获这次愉快的合作。我们一定会不断改进,越做越好,期待您的下次光临~【智慧生活可以更美的】
2024-04-27 19:05 回复
九***子
昨天收到的,按照要求方置了4小时后才通电使用。 外观像皮质,蛮显高级的。希望后期好用,不负期望。
【重磅新品】176升风冷无霜立柜
美的京东自营官方旗舰店 我看不见您,却依然感到温暖,只因为您给予的信任和肯定的评语,也记得跟身边的朋友多多分享哦~我们将为您竭力尽心提供优质服务以及优质产品,美的感谢您的惠顾~【智慧生活可以更美的】
2024-04-27 13:11 回复
颜值高,空间大,很喜欢,不占地方,里面格数多,大小格可调节,有一个巨大,可以放大的东西,设计很合理,非常棒,运行时就一点点声音,温度可调控,冷冻效果一流,美的大品牌值得信任,完美解决了家里冷冻空间不够存储的问题
【净味减霜】120升抑菌减霜立柜
风冷式冰柜没有霜。每一格都放了东西,最底下的抽屉最晚上冻。 整体感觉不错。
【爆款新品】136升风冷无霜立柜
美的京东自营官方旗舰店 有一种心情,叫喜怒哀乐;有一种缘份,叫天长地久;有一个群体,叫美的,当您选择我们时,就表示将您的生活托付于我们,我们定当不负所托,将这奇妙的缘分永远珍惜下去,感谢您对美的冰箱的信任和支持!【智慧生活可以更美的】
2024-04-26 22:31 回复
样子不错大小也合适,希望之后使用也也可以这么漂亮。
【净味减霜】200升匀冷微霜立柜
美的京东自营官方旗舰店 假如人生不曾相遇,我不会相信,有一些美好未曾相见就觉得温馨。期待与您下一次的美好相遇~【智慧生活可以更美的】
2024-04-26 21:02 回复
爱***只
外形外观:纯白外观很好看 容量大小:外表小巧内里容量大,抽屉多可以分类,非常实用。明天通电再试试看。 送货员服务很好很负责,为京东小哥点赞!
【爆款新品】136升风冷无霜立柜
美的京东自营官方旗舰店 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,真心的说一声:谢谢!【智慧生活可以更美的】
2024-04-26 16:10 回复
配送员服务到位送货上门并帮助完成安装 好评
【净味减霜】120升抑菌减霜立柜
美的京东自营官方旗舰店 华丽的辞藻适于述说世间的糜华,真诚,只需几个朴实的词语,已经为我们心灵架起畅通无阻沟通的桥梁,感谢您对美的的支持,愿您每一天都如蜜一样甜蜜,美的期待您的再次光临~【智慧生活可以更美的】
2024-04-26 15:24 回复
爱***己
给父母买的,很喜欢。
【净味减霜】120升抑菌减霜立柜
美的京东自营官方旗舰店 生活中处处充满着温情,因为您的您有一双善于发现的明亮的眼睛,感谢您对美的冰箱一直以来的支持,我们会努力做得更好,回报您的支持!【智慧生活可以更美的】
2024-04-26 12:19 回复
j***Q
很喜欢这冰箱,基本上没有声音
【净味减霜】120升抑菌减霜立柜
美的京东自营官方旗舰店 谢谢客官的支持,您的评价就犹如灿烂的阳光,在我们的眼里流淌,祝福您生活愉快,天天开心!期待您再次光临!【智慧生活可以更美的】
2024-04-25 21:23 回复
冰箱大小适中,能耗低,颜值高,空间分配很合理,非常适合储奶!!好评!
F***n
冰箱很好用,外观白色简洁大气,家人们都很喜欢。空间也很大,能装不少东西。然后冻的速度也很快。
我***果
外形外观:白色干干净净,百搭款。 容量大小:感觉是黄金大小,容量大的外观太突兀,容量再小不实用,这个大小刚刚好。
那***泄
冷藏空间很大,商品整体颜值很高,物流速度也很快,快递小哥非常的负责,店家也很负责。冷冻的效果也很好。还可以开启冷藏功能。
喵***儿
外观完美放在客厅很不错,空间大可放很多东西分区合理。可以保鲜或是切换冷藏真的很方便。
尕***8
u***h
样子漂亮的 开机漂亮
Z***K
声音小,空间大,外边白色看着很干净,看起来很高级,不占地方,很实用,很好!
【重磅新品】176升风冷无霜立柜
冰柜颜色和家居装修风格很搭,白色好看,干净整洁。内里设计合理,有四个抽屉,一个抽拉盒。容量大,可以放很多东西。冷藏冷冻随心调节。
【爆款新品】136升风冷无霜立柜
买了这款小冰箱,哎呀,非常满意呀,现在用着挺好,以后过一段时间再来复评。
【重磅新品】176升风冷无霜立柜
美的京东自营官方旗舰店 在成千上万的店铺中,您选择了我们,把信任交给了我们,对我们而言这真的是一份值得珍惜的缘分。为了不辜负您的支持与信任,我们会努力做到更好哒,您有任何问题都可以随时咨询我们客服哦,我们定当全力以赴~期待您的更多关注哦!
2024-04-25 22:16 回复
物流速度很快,非常满意,今天天气不好,送货师傅也很负责,也讲了注意事项,外观很漂亮,功能也很强大,体积很小,非常满意,京东非常靠谱!
小***c
j***B
大小正好 美观方便 专门储存青菜用
爱***斯
冰箱很nice,冷冻冷藏自由切换,分区一目了然,快递小哥也很好
【净味减霜】200升匀冷微霜立柜
美的京东自营官方旗舰店 让心在阳光下舞蹈,给生命一个大大的拥抱,选择一台美的冰箱,与舒适与便利同行!【智慧生活可以更美的】
2024-04-22 22:37 回复
容量大小:这个冰柜容量大很贴心还有一个冻饺子盘也挺大的。还可以放一条大鱼的位置。而且每个抽屉下面都有一块玻璃隔板。声音也不大。是我一直想买的,终于如愿了 外形外观:外形高大,不占地。
2024-04-22 22:21 回复
美的这款两用冰箱好用,如果有温度显示就更好
u***c
在网上攻略了很久,选择了这款冰柜,颜值很高,声音很小,物流特别快,并且能装不少东西,真的不错
【重磅新品】176升风冷无霜立柜
冰柜挺好看的 家里肉比较多 买来专门放肉的。立式的比卧式的方便好拿物品 而且有分区 也不容易串味 就是有点外观小瑕疵 不过售后解决的挺快的。也不换了 麻烦
卿***1
想买小巧且冷冻温度存储快的冰箱,就选择美的120L的冷冻柜,空间够大占地较小,空间设计的更合理,相比其他开盖式的冰柜,这款上边可以放些杂物,抽屉式存储使得食材不会串味。
【净味减霜】120升抑菌减霜立柜
美的京东自营官方旗舰店 您的好评见证了我们的品质与服务,谢谢您字字句句的肯定。愿快乐与您相随,健康与您相伴~小美期待与您再次相遇。【智慧生活可以更美的】
2024-04-22 14:43 回复
卿***1
【净味减霜】120升抑菌减霜立柜
美的京东自营官方旗舰店 俗话说独乐乐,不如众乐乐,期待小主可以把我们分享给更多的亲朋好友哦,期待与您的再次相遇~【智慧生活可以更美的】
2024-04-22 14:43 回复