接上后杂音太大了,更本用不了。
鹅颈有线会议麦克风
灵鹊自营** 你好!遇到声音杂音、电流声.啸叫等问题都可以联系咱们给您专业的指导哈.您这边接是的什么设备呢?咱们产品买了这么久了,不存在用不了的情况哦。咱们不管是用在电脑主机,功放,调音台都能正常使用。要是用不了请及时联系咱们客服,咱们给您解决。您这边用了近半个月了说是用不了,又不联系咱们给您指导使用。就很不合理哦!
2024-05-16 09:25 回复
l***c
包装完好,还没开封的,绝对正品,可以放心使用了,后续安装了再追评
都***评
我以前买的是另一个牌子,现在发现这个牌子也很不错,买来尝试一下,希望不让人失望!总体来说,开会最重要的是声音清晰!如果这个话筒效果好,以后再来买。
心***涛
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意?,还会回购
鹅颈有线会议麦克风
东西很好,物流速度也快,服务也好,价格刚刚好,用着也很合适,值得推荐,平时需求比较大,消耗也挺快,所以买了,这个大品牌,值得信赖。
蓝***生
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
鹅颈有线会议麦克风
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
PS316 方管有线会议麦克风
潘***访
用了一段时间,讲课用的,拾音距离可以,声音清晰
鹅颈有线会议麦克风
宝贝可以说是非常好啦,与京东描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,京东自营物流发货速度非常快,包装非常仔细、严实,快递小哥服务态度没得话说,运送速度很快,上午下单下午就可以到货,很满意的一次购物。
PS313 有线麦克风【6.5插头】
PS315 【USB插口】有线麦克风
灵鹊自营** 感谢您对咱们灵鹊产品的支持与肯定。咱们哪方便没有做到位的,请您及时与咱们沟通联系,咱们给您满意的回复与服务。再次感谢您对灵鹊的支持。
2024-04-23 10:17 回复
好用,美观,实惠下次回购
鹅颈有线会议麦克风
灵鹊自营** 感谢您对咱们灵鹊产品的肯定,我们产品经过层层检测审核才发货,确保到客户手上是优质产品。您满意是我们最大的鼓励,期待下次光临,我们将会做得更好,也祝愿您生活愉快。
2024-04-19 16:53 回复
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物,值得选购
PS316 方管有线会议麦克风
2024-04-19 16:53 回复
可以的挺好的正在正常使用当中
燕***7
试了一下挺不错,这个价格值得购买!
PS313 有线麦克风【6.5插头】
蒋***宇
单位购买质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物!
鹅颈有线会议麦克风
灵鹊京东自营旗舰店 感谢您对咱们灵鹊产品的肯定,我们产品经过层层检测审核才发货,确保到客户手上是优质产品。您满意是我们最大的鼓励,期待下次光临,我们将会做得更好,也祝愿您生活愉快。
鹅颈有线会议麦克风
灵鹊自营** 感谢您对灵鹊的认可,我们会将更加努力,把产品做到极致,给用户带来更好的体验。能让您满意才是我们最大的愿望。我们宝贝还有更多的精彩等着您来发现哦~期待后续您在使用产品的过程中能收获更多的惊喜!后面有不懂的地方可以随时联系我们哈
2024-03-22 10:17 回复
7***山
京东品种多,而且质量都有保证,还包邮,自营还第二天到,基本上不会迟,送货人态度很好,都是放在指定位置,好。
PS318会议麦克风鹅颈有线话筒
灵鹊京东自营旗舰店 感谢您对灵鹊的认可,我们会将更加努力,把产品做到极致,给用户带来更好的体验。能让您满意才是我们最大的愿望。我们宝贝还有更多的精彩等着您来发现哦~期待后续您在使用产品的过程中能收获更多的惊喜!后面有不懂的地方可以随时联系我们哈
2024-03-05 09:11 回复
音质好
2024-03-05 09:11 回复
m***g
质量不错
2024-03-05 09:12 回复
8***d
首先,该麦克风采用了高灵敏度电容音头,能够捕捉到非常微小的声音变化,让录音更加清晰、细腻。其次,PS315具有出色的降噪功能,可以有效抑制背景噪音,让录音更加纯净。灵鹊PS315是一款性能卓越、功能齐全的有线麦克风,非常适合音乐制作、语音录制等领域使用。
PS315鹅颈有线话筒USB麦克风
2024-03-05 09:13 回复
还没有试用,但是从评论来看,应该是质量不错的,不过呢,我从细节地方去观察的时候没有发现啊,特别出彩的地方,比如说哥哥接插件也不是什么名牌的?那么如果不是名牌的接插件,那里面的电子元件呢?我也怀疑,并不一定是非常高质量的,这货呢?最为关键的是外包装全英文,一个中文没有,到底是中国的产品呢?还是进口的产品呢?厂家真要摆好自己的心态,摆正自己的位置
2024-01-05 18:18 回复
黄***恒
音质好
2024-01-05 18:17 回复
v***人
2023-11-20 09:34 回复
效果很好。这个是后买的,之前买了无线话筒,昨天开会两个都用了,效果很好,领导很满意
2023-11-04 10:37 回复
京东自营的东西很靠谱,物流超快,强大的京东物流体系作为支撑,省去了很多时间上的等待,商品质量有保证,基本上不需要在质量问题上操心,尽管买就是!!!!!
织***下
用起来很放心,喊话用的,质量非常好,工地喊话用的,已经买几次
2023-11-04 10:36 回复
京东快递直接发货,隔天就到了,快递小哥送货上门,态度非常好。 客服非常耐心,有问题很细致的给解答,有需要的可以入手。
2023-11-04 10:36 回复
京东真不错,值得拥有,下次继续购买,真心不错,值得推荐一下,爆赞,赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞。
d***j
单位会议需要采购的,麦克风拾音非常清楚,试了一个很不错了,就等安装人员来安装了。好评!京东买的就是快,隔天就到了!质量还是保证!
x***d
声音很清晰,带开关很方便,线也足够长!关键自营送的快质量保证!
2023-10-30 14:43 回复