晴***燕
发货快,第二天就收到了,泡泡染使用方便,不刺激皮肤,染出来效果很好,是我想要的颜色,满意满意!✌🏻✌🏻
棕黑色(黑茶色)
染发剂收到了,操作简单易上手,颜色是我喜欢的,染完头发有光泽顺滑,有需要再来
j***G
染发膏上色很快很均匀,颜色自然好看,显肤白,自己在家就能轻轻松松的染发,需要的赶紧入手
栗棕色(显白发色)
跟的挺不错的染发剂泡泡染,京东快递很快上次用的剩下的不够这次染发的昨天下单今天上午就到了,回购几次了
棕黑色(黑茶色)
染发剂质量好,操作简单方便,使用效果好,染出来的颜色好看
棕黑色(黑茶色)
这个染发剂很好用,上色效果非常棒,染出来又洋气又亮,非常满意的一次购物,用完继续购买有需要的可以放心购买
爱***星
染发剂纯植物的,不刺激头皮,上色也很快。颜色也很好看~味道香香的不刺鼻,发货物流也嘎嘎快,真不错
栗棕色(显白发色)
物美价廉,使用效果好,颜色自然。使用方便,非常满意。
j***Q
发货速度快,染发剂味道不刺鼻,泡泡染发剂使用很方便,一个人在家里也可以染,染出来颜色很自然,会回购。
奇***猴
染发剂工具齐全,在家就可以轻松染发,染完颜色很自然,很喜欢!
栗棕色(显白发色)
他家染发剂特别好用 回购好几次了 现在我们全家都在用 上色快 不掉色 颜色非常漂亮
咖啡色(显白发色)
姐***h
遮白发效果真不错,上色又快又均匀,发质也变柔顺了,有股淡淡的味道,不错
u***k
货收到,收货速度快,快递员给力,还没用,用后追加评价
j***O
现在很流行泡泡染发剂,简单省事多了。就像洗头一样。头上开始出现白发了买了这款可以遮盖白发。也没有过敏现象。
b***1
满意哦,一大瓶的,包装精致,染发效果不错,可以可以,纯植物的天然用起来放心呢,不错👌
好***I
一直买他家的染发剂,上色效果很好,而且用起来味道还不刺激
莫***吖
泡泡染操作简单,容易上手,上色效果也不错,价格比去美发店合适,好评好评
秋***i
之前染了别的颜色最后都会掉成黄色,显得气色会没有那么好,但是黑色就不会出现这样的情况,这个黑色真的巨自然!
自然黑色(可盖白发)
染发剂挺好用的,在家使用方便,效果也挺自然的,很赞
j***F
这个泡泡染发剂也太棒了吧,特别容易操作,上色很均匀,温和不刺激,沾到皮肤上没有痒的感觉!太棒了👍🏻
j***L
染发剂效果挺好的,而且温和不刺激,香味也很好闻😊😊😊挺实惠的
妖***1
u***p
温和不刺激,上色效果杠杠滴呢,包装独立完整,配套工具很齐全,自己在家就可以上手操作呢
木***a
物流还挺快的,隔天就到了(*^▽^)/★*☆给家人买的染的挺好的
随***1
过年染的颜色头发长出来了。特地又买了她家另一个色,换个春天的颜色,他家染发膏气味不刺鼻,而且不刺激头皮,挺方便上手的
1***思
颜色持久,包装很严实,盖白效果好,操作简单哦
可***耶
一如既往的好,在这里买质量不用担心,颜色也很齐全,而且价格也很实惠,满意!
小***观
今天买明天就到。速度真快。操作简单。染的很好。味道不刺鼻呢
你***玉
泡泡染发剂收到了,上色效果非常不错,操作也很简单,而且效果也很好,很满意👍
自然黑色(可盖白发)
盖白效果不错,味道不刺鼻,使用也很方便,上色效果也很好