客服耐心,产品买好多次,体验不错,孩子喜欢
九号卡丁改装套件
总体来说很满意,安装也算简单,就是还需要升级固件,孩子大晚上折腾到10点,就看明天去哪玩了
九号卡丁改装套件
九号(Ninebot)京东自营官方旗舰店 感谢您选择九号产品,产品使用中有任何疑问都可以随时联系在线客服吐槽哦,我们会不断的优化改善,只为您能百分百满意;您购买这款卡丁车Pro2是专业赛车级设计,时速可达40km,峰值性能持久,动力性能超越150cc汽油卡丁车,推背感十足哦;还可以是一台游戏机,游戏场景下体验更真实驾驶体验,全方位震动碰撞感,真实又好玩哦,感谢您选择产品,祝您生活愉快!
2024-04-26 13:49 回复
这***哥
方向盘真心差点意思!
【新品】九号卡丁车Pro2代
n***0 感谢您选择九号产品,给您带来不好的购物体验非常抱歉,产品使用中有任何疑问可以随时联系在线客服吐槽哦,我们会不断的优化改善,只为您能百分百满意;您购买这款卡丁车Pro2是专业赛车级设计,时速可达40km,峰值性能持久,动力性能超越150cc汽油卡丁车,推背感十足哦;还可以是一台游戏机,游戏场景下体验更真实驾驶体验,全方位震动碰撞感,真实又好玩哦,感谢您选择产品,祝您生活愉快!
2024-04-25 20:51 回复
优点基本与宣传相符,做工好,动力不错,座椅舒适度也很好。有几点补足如下:1、没有减震系统,路不好的话,震的厉害。2、赛道模式比较消耗电量。3、刹车不是物理机械那种刹轮子的。
Y***3
小孩超喜欢,质量好。
小孩大人都可玩的玩具 做工质量:非常好
【新品】九号卡丁车Pro2代
添加购物车很久了,终于还是下手了,质感不错,又多了一项娱乐项目,赛车模式还是比较过瘾。
九号卡丁改装套件
车的质量还是挺好的,也挺重,刚刚能进出电梯,非常棒。孩子喜欢,大人小孩都喜欢玩,哈哈,成为了小区里最靓的仔,也可以在商场里开。包装很仔细,快递员给送到家里,特别热情。有需要还会来的哦
王***6
送货很及时,送到家,好评! 安装简单,扫码看视频很快就安装好了。 一车多用,孩子喜欢,大人也喜欢,娃不开的时候就是我的大玩具,目前已经解锁了运动模式,18的速度在小区里面已经很快了,当然安全最重要。 深度体验过之后再来追加评论。
k***3
灵敏度:可玩性很高,大人小孩都可以玩 稳定性:目前感觉还挺可靠的。 安装难易:装过两次基本都会了。 做工质量:目前体验很棒。
九号卡丁改装套件
特别棒的购买体验,一直想买终于等到你,全家人特别喜欢可以春季游玩了,比较了第一代,还是第二代特别棒,客服也很耐心解答,完美的购物体验。
九号卡丁改装套件
一款很棒的产品,说是大玩具,其实就是真家伙。大人孩子都喜欢,有颜值,功能又多,做工和用料都很棒。非常喜欢游戏模拟器功能,有了它省得再买模拟器了。
l***d
孩子特别喜欢,开到小区大家都围着看
自***2
速度快,外观炫酷,很好
【新品】九号卡丁车Pro2代
没想到包裹那么大,小哥送上楼,第一下没有搬动,我俩给抬下来的。赶快组装了一下,跑到地下停车场小试两把,速度与激情。。。pro就是牛🐮
【新品】九号卡丁车Pro2代
一定要买卡丁车套件,点赞产品设计师,真是太巧了,变成卡丁车以后,小朋友天天在小区开一圈太帅了
水***说
发货快,给力
九号卡丁改装套件
非常好的产品,完全满足了一个大孩子对赛车的需求。小孩子玩的不亦乐乎,安全性有保障。非常值得购买的一个产品。
叫***丶
九号卡丁改装套件
做工精良,手感好,很坚固,安全性高,转弯灵活,小区第一台,想不到平衡车还可以这么改!小孩喜欢!
九号卡丁改装套件
很好的卡丁车 做工精细 动力强劲 安装简单 稳定性好 就是有点沉
w***W
制作精良,质量不错哦!
j***J
小朋友很喜欢,点赞👍🏻
p***T
【新品】九号卡丁车Pro2代
千万不能买,故障频出!而且蓝牙经常断,续航里程虚假,行驶速度虚假!他们属于二道贩子,出了问题就让我找小米,我在九号买的东西,为什么自己去找小米,客服态度恶劣!
九号卡丁改装套件
n***0 十分抱歉给您带来不好的购物体验。您反馈的问题我们非常重视,售后专员已核实,平衡车蓝牙故障导致不能链接,因平衡车是小米品牌,还辛苦您联系小米售后处理,如有疑问可随时联系我们哦,没有让您百分百满意我们会继续努力,祝您生活愉快!
2024-02-19 16:39 回复
菲***1
总体还是比较满意的,总体还是比较满意的,总体还是比较满意的,总体还是比较满意的,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
六***A
小朋友玩的很开心 很赞