m***a
很不错 送给小朋友的生日礼物
A***旭
魔法屋已收到了,还没来得及拼凑好,看了包装和介绍感觉还不错,希望她能够喜欢,闲余时间可以慢慢来研究完成这个小房子🏠,调整好情绪,完成过程和结果再来写体验心得和外形的满意度是否一致……
j***绪
难度太大了,拼了好久都没拼好,全家放弃了。
甜言蜜语+罩+音乐+遥控灯+工具胶
东西不错,这是一个好评模 板,因为本大佬不想买每一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
我***5
包装太简陋,第一次收到的物品是破损的,申请换新后还是破损的,一提起全都散落了,失望,明明是商品包装导致出现的问题,商家检查说是京东物流问题,把皮球踢给京东。
甜言蜜语+罩+音乐+遥控灯+工具胶
很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物便宜又实惠
s***n
好用的产品 比较美观 也比较实用
轮***v
东西是好的,组装确实得需要一点时间和耐心,几天下来还没弄好,等完事整个返图,做工挺不错,拿在手里有分量,给朋友过生日送的,好看捏
h***w
甜言蜜语+罩+音乐+遥控灯+工具胶
没点耐心真的慎入,太费事了,所有的东西都需要一个一个的手工操作,但弄完了确实挺有成就感的
M***Y
送给朋友的生日礼物,希望她喜欢,看着还不错
8***狗
东西蛮复杂的很难拼,首先物流很快正好赶上过年的时候来玩,但是蛮花时间呢,需要大概三天时间大班的小孩拼起来也蛮有难度的,但是锻炼他的耐心
帆***6
京东一直值得信赖,非常好
毛***武
这款拼图很精致,也非常的有趣,需要特别好的耐心和注意力,挺考验小朋友的,希望可以认认真真的完成这一个作品,然后再分享给大家
甜言蜜语+罩+音乐+遥控灯+工具胶
质量不错,就是比较复杂,估计需要好几天才能拼完
甜言蜜语+罩+音乐+遥控灯+工具胶
花了三天才做完,效果真的很好,很漂亮,质量也很好
大唐古镇+防尘罩+音乐+灯+工具胶
甜言蜜语+罩+音乐+遥控灯+工具胶
f***2 非常抱歉,给您带来不好的购物体验 。我们支持 七天无理由退换货的哦。
2024-02-21 10:27 回复
幻***听
差不多两周每天抽出两三小时拼,好看是好看,确实费劲,给孩子买的,她就剪一块就说啥都不整了😄😄有一个单独的灯咋都不亮,我就没放
一***排
小朋友一直在读书都没空做,现在放假了在家赶工。框架什么的搭好了,就剩一下小东西做好放上就差不多了,做这个小别墅还真的挺费时间和眼睛的。
倦***舒
过年送外甥女的,小姑娘特别喜欢🥰
龘***欢
买来送干女儿的 她很喜欢 遇到问题客服也有耐心解答
甜言蜜语+罩+音乐+遥控灯+工具胶
非常喜欢,拿上就一天没出门,只做了这些,好有成就感
大唐古镇+防尘罩+音乐+灯+工具胶
哪个女孩子看到了能拒绝?好漂亮的一座公主城堡。打开包装,看看里面都是什么样的。里面配有6大张拼片和一张两面拼装步骤,图纸模板上还有数字提示。拆下需要的拼片,一起来拼一拼。先来拼装第一层,然后架上第二层底板。别着急,第一层还没结束,还有4根宏伟壮观的柱子。现在才是拼装第二层和第三层,请来两位看门警卫员。接着装扮一下城堡里面,装扮好城堡,请公主们来城堡里开party。 特大版公主三层城堡,开放式城堡3D立体拼图配4位公主。活动时间:1.2-1.4,赠送运费险。三层开放式豪宅。
-***隐
送给孩子同学的生日礼物,她很喜欢
张***e
买来送给外甥女的礼物,虽然没有拆箱,但是看包装就错不了,小女生喜欢这样的魔法城堡,给京东点个大大的赞,送货速度绝了,一如既往的支持
短***痛
拼了3天!很好看!我家小孩子很喜欢!
K***m
有个积木皮掉了。
奔***5
质量很好
奇***L
非常满意!这个DIY小屋不仅有趣,而且制作过程简单。屋子的细节和质量都很好,完美展示了魔法屋的魅力。这是一个完美的生日礼物,女孩子们一定会喜欢。推荐给大家!
R***a
相当不错,不过拼起来也非常复杂。