越***啦
贝尔金做工很不错 值得信赖 孩子很喜欢。
努***f
物流送货快,包装精美,
改***买
送货上门 非常好👍
v***b
快递速度非常快,防尘效果好,另外外观非常的漂亮,价格实惠,外观颜色好看,值得购买!包装很好无破损,物流也快 ,还不错诶,刚拿到手外形简单好看颜值高,材料很有质感。这个价格这个质量真的非常不错。看了好几家最终还是决定这个品牌,价格适中,相信品牌的力量!用了两天才来评价的,确实不错。
岁***8
质感很好,工艺不错,赠品满意!
D***主
苹果合作品牌,用起来放心。带支架,电量够用。迪斯尼联名款颜值爆表,突显个性。
J***e
颜值特别高,磁吸也很稳
4***c
做工质感:打开居然会有草莓味,挺意外 蓄电容量:作为备用足够 充电速度:挺不错的,容易发烫 便携性能:无线很方便
玩具总动员-草莓熊
颜值高,好用,充电快
5***n
充电宝很漂亮,做工精细,磁吸也很紧,就是如果能再薄一点更好了。
殷***臻
一个非常好看的充电宝,本来想买纯白的,但看到刚好有disney联名的,就觉得还是买disney联名的好了,非常满意
智***勇
关键是随身携带方便,颜值超高
迪士尼-米奇米老鼠
颜值很高,效果很好,轻便而且解决了手机的续航问题,可以说是很平衡比较完美的解决方案,会继续购买和推荐
钢铁侠-漫威英雄
容量偏小。厚度有点大。
淡***烟
借图一说。容量大,可以给14pro max充满两次吧我记得,使用两次可以的。之前买的苹果白色那个,大概能冲大半次。不过厚度差别大,按需使用
4***w
小巧美观,个性化的选择,很喜欢。也能很方便贴合到手机上,出门带着它就不怕手机没电了。
M***d
除了颜值都很一般
迪士尼-米奇米老鼠
贝尔金京东自营旗舰店 感谢您对贝尔金的信赖与支持,很遗憾此次产品未完全满足您的购买预期,但是我们想要创造更好产品的决心是绝对认真的。这款充电宝电芯容量5000mAh,根据国家移动电源的核定标准设计,获得全球多国认证;有线支持10w,无线支持7.5w,实际的充电功率会受到手机可接收的功率进行调整;作为苹果深度配件全球合作伙伴 ,拥有41年技术沉淀,产品经过严格的检测,如果在使用中遇到问题可以直接联系在线客服反馈,我们会积极为您处理,给您一个满意的答复,感谢支持,祝您生活愉快。
2024-03-25 15:20 回复
吹***风
贝尔金的这个迪士尼5000毫安充电宝还是挺不错的,做工非常精细,和iPhone搭配使用非常方便,拿到手的时候还是基本满电,充一下就能正常使用了。好评。
青***辰
这款颜值真的很高,搭配magsafe的手机壳吸附的很牢固,可以支持外出一天的使用量
浅***5
充电速度:速度快,也有便携开关 便携性能:小巧还能当手机支架,满足边充电边追剧
p***j
好看充电快
V***t
超乎预期!希望品质也一样棒!手感舒适!
E***r
没有苹果的行动电池方便,需要按开机键才能充,这点体验不好。 充电速度很慢,只有7.5w! 哦对了,快递包装很脏,像是被雨水淋过。
冰雪奇缘-艾莎女王
贝尔金京东自营旗舰店 感谢您对贝尔金的信赖与支持,关于您反馈的问题,此款充电宝电芯容量5000mAh,根据国家移动电源的核定标准设计,获得全球多国认证;有线支持10w,无线支持7.5w,实际的充电功率会受到手机可接收的功率进行调整;另外,产品由京东物流统一配送,收到商品后如果发现包裹破损等外观问题,可以直接拒收或联系在线客服反馈,一定会妥善处理,给您一个满意的答复。作为苹果深度配件全球合作伙伴 ,拥有41年技术沉淀,产品经过严格的检测,如果在使用中遇到问题可以直接联系在线客服反馈,我们会积极为您处理,给您一个满意的答复,感谢支持,祝您生活愉快。
2024-03-11 13:38 回复
高***明
喜欢Disney 的千萬不要错过。充电速度还不错,支持苹果的magsafe和安卓。后面的支架设计非常好,直接解决充电和架子的问题。 之前有一个小的,但是充一下就没电了。这款好多了,大小也合适。推荐。
这***字
非常好用,很方便
这***字
非常好用,很方便
莫***殇
这次购物体验让我感到非常愉快,物流迅速,赞不绝口!
迪士尼-米奇米老鼠
充电慢、而且很烫。容量也比较小。
玩具总动员-草莓熊
贝尔金京东自营旗舰店 感谢您对贝尔金的信赖与支持,关于您反馈的问题,此款充电宝电芯容量5000mAh,根据国家移动电源的核定标准设计,获得全球多国认证;有线支持10w,无线支持7.5w,实际的充电功率会受到手机可接收的功率进行调整;贝尔金产品对温度有严格控制标准,在全负载运行下仍能保持良好温控,保障设备安全,使用时产生热量属于正常情况,不会影响使用效果,智能芯片控制,八重保护安全充电,业内独家2500美金的设备安全险,可以放心使用的哦。作为苹果深度配件全球合作伙伴 ,拥有41年技术沉淀,产品经过严格的检测,如果在使用中遇到问题可以直接联系在线客服反馈,我们会积极为您处理,给您一个满意的答复,感谢支持,祝您生活愉快。
2024-02-22 17:20 回复
颜值超高,感觉非常不错