M1C+
非常不错,很好用的手柄,推荐大家购买
薛***子
手感太棒了,霍尔@相当给力,按键摇杆都很舒服,手柄也不重,握持感很好,用来串流ps4和玩云游戏的,体验不错,没有延迟。
s***f
睡***啊
舒适度:宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
j***A
IOS 原生 可直接 遊玩,不用設定! 操作性 還可以!
u***y
手柄做工一般,按键手感还行,但是连发虚假宣传,没有连发,我连月光软件串流,弄它那个狗屎连发,出bug,手机只要亮屏就一直震动,问客服连发怎么回事,到现在说一个请稍等,就没下文,今天去逛b站,看到了不只我一个说连发有问题的,想起来还没给差评
M1C+
深***尖 您好,很抱歉出现这个情况影响了您的使用,这边已反馈产品部排查优化,同时您可以申请售后解决,感谢您提供的反馈。如果使用上还有什么不明白的可联系我们在线客服MM为您进一步指引使用。祝您游戏愉快~
2024-04-01 15:45 回复
薛***子
手柄做工很精致,插上手机就能用,我拿来串流PS5用的,和PS5手柄手感肯定是有差距,不过比较方便,准备出差在外可以应急玩下,整体做工质量外观对得起这个价,用段时间后有什么情况再反馈!
无***汗
iPhone数据接口 很容易折断,简易不要购买。设计问题
M1B
深***尖 您好,感谢您对我们产品的支持,产品是支持购买后1年内只换不修的,如使用过程中遇到产品问题或使用问题,可联系我们线上客服mm为您进一步排查确认
2024-03-28 17:05 回复
确实支持remoteplay挺惊喜的
M1C+
深***尖 您好,感谢您对我们产品的支持,如使用过程中遇到产品问题或使用问题,可联系我们线上客服mm为您进一步排查确认
2024-03-22 14:35 回复
神奇的手柄,有了这个我现在踢实况简直太牛逼了。好手柄,以后会继续买这个牌子的手柄的。
吃***熊
使用方便 按键反馈很好值得购买 愉快的购物体验
吃***的
leadjoy-M1C+手柄是许多手机游戏爱好者必不可少的装备,入手有一段时间了,简单说说我的体验。 1、手柄的舒适度:五颗星!对于一个游戏的外设装备,舒适度,也就是手感是非常重要的。这款手柄的外观设计能够完美贴合手掌,按键布局合理,让我在长时间游戏时也不会感到疲劳或不适。 2、响应速度和精确度:五颗星!这是每个游戏玩家能否取得游戏胜利的关键。而这款手柄能够迅速、准确地响应我指尖的操作,让我能够更好地掌控游戏。ps.因为这款手柄不是传统的蓝牙连接,是typec连接。 3、耐用性:五颗星!一个好的手柄应该能够经受住长时间的使用和各种环境的考验,不易损坏或出现故障。目前来说,这款手柄让我感觉很结实,很耐用。 4、其他特色功能-边充电边操作:五颗星!对于很喜欢玩手机游戏的玩家,既不想放下手机充电,又不想没电关机,那这款一边玩还可以一边通过手柄给手机充电的手柄,值得你拥有。 最后,我想说,不同的玩家对于手柄的需求和喜好可能也会有所不同,所以最终的评价可能也因人而异,合适自己的才是最好的!
H***c
不错
山***陈
质量很好,不卡壳,玩游戏特别顺畅,丝滑。
帅***彭
跟14pro完美适配,moonlight打开直接用非常方便
M1B
手感一般般,散热可以,可以一直玩。
j***猴
非常不错 适配原生态游戏和各种模拟器 使用时手机不能带壳
M1B
包装完好无损,兼容性还不错,,很快。稳定,手感好,质量非常扎实,还可以边充电边玩,强烈推荐,品质高。😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
贾***K
耐用度:非常喜欢 响应速度:好 舒适度:好 兼容性能:好很好非常好
还行,连接iphone15pm直接可以用
大***狼
好滴很,暖雪刷图神器!
手感很烂,如果不是为了玩psv模拟器或ps5串流建议买别的
M1C+
深***尖 您好,抱歉影响了您的使用,如您有使用方面的问题,可联系在线客服mm进一步为您排查进行售后处理
2024-03-12 14:00 回复
滋***甲
响应速度:快,完美适配我的米14p 舒适度:好,符合人体工学设计 兼容性能:完美适配巅峰极速,操作起来比搓玻璃强了不少 耐用度:连接口固定有待加强,长时间使用造成晃动可能会破坏接口处连接
M1C+
真心来说,我真的喜欢这个手柄,配合模拟器真的很棒,下了很多小游戏,玩起来确实是很舒服,也没有什么延迟,推荐入手 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
R***9
售后不错的,接触不良,沟通后就换新了
M1
桃***咯
响应速度:很快,稳定 舒适度:手感很好。 兼容性能:苹果,安卓都很稳定 到手就试玩了,手感可以说是拉伸手柄天花板了,手柄按键是AO口×一下子回忆就冲进脑子里了,那是儿时的记忆啊,质量很好用料非常扎实,做工和品控对得起这个价格了,霍尔摇杆扳机真的很棒,是我迄今为止用过最舒服的手柄了,我苹果和安卓都试了,ios 可以直接玩原神,这个是我需要的,还能串流ps5玩,和蛋蛋模拟器是绝配,现在不用每天都签到领vip 了,用这个手柄直接永久使用权了,我是真喜欢,爱不释手!!!!!
兔***没
还不错。无论外观设计 内部性能都不错 手柄握持感很好 特别喜欢那个摇干很好用 各个键位按压也很舒适 。。。。。。。。。。。。
丨***心
售后很方便,京东售后好评,方便快捷