三***4
内部很多划痕,边口有点脏,不知道是不是别人退货的发给我的。
内衣收纳盒三件套 奶咖白
百草园官方自营旗舰店 您好,非常抱歉出现这种情况,有任何质量问题您可以申请售后,换新京东师傅上门换新时间上还是挺快的,我们售后会第一时间为您处理的,感谢您选择百草园,祝您购物愉快!
2024-04-26 15:41 回复
居家必备,收纳整理起来很方便!
内衣收纳盒三件套 奶咖白
塑料盒子的,还行,装上不乱了
3***杰
很喜欢,物流挺快,质量很好,很实用!祝老板生意兴隆!以后会多多推荐给身边朋友!
雨***清
宝贝收到,发货很快,京东物流非常给力,客服服务态度极好。包装严实;看得出来商家很用心。真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值。
不错
雨***草
非常好
或***吧
真的是颜值高,好喜欢这个内衣收纳盒的配色,材质也很好,没有什么异味,收纳起来干净整洁,有盖子也不怕有灰尘。叠摞起来也不占地方,真的太赞了。大盒子不仅可以装内衣,还可以放打底裤,绝对物超所值,有需要的快入手吧!!!
内衣收纳盒三件套 奶咖白
已经用上啦,袜子没够装
内衣收纳盒三件套 奶咖白
不错,好分类,也有很强的收纳空间
j***H
盒子收到了没异味,方便又整齐非常满意还会回购
内衣收纳盒三件套 奶咖白
很方便的收纳盒,简单方便
狮***子
使用一段时间后才来评价。 物流很快,包装也比较严实,没有磕碰破损很好。 颜色跟宣传图差不多色差肯定是有的,但是可以接受的。 这个颜色显得清亮好看摆起来也非常方便! 空间不错收纳起来非常方便,也没有占太大空间非常好。 质量也不错,稍微的磕磕碰碰也不会有划痕。非常好!!!
京***儿
盒子质量很好 大小适合收纳
内衣收纳盒三件套 奶咖白
东西挺好用的,而且质量也挺好的,
r***0
L***5
挺好
内衣收纳盒三件套 奶咖白
质量非常好,没有异味。送货的速度有非常快。
内衣收纳盒三件套 奶咖白
差,京东平台极其差,购买10年的经验,没有做到过京东客服不能处理问题,踢皮球式回复
内衣收纳盒三件套 奶咖白
百草园官方自营旗舰店 您好,非常抱歉没能让您百分百满意,我们也在不断提升完善中,也非常感谢您的支持!有任何问题您可以申请售后,我们售后会第一时间为您处理的哦。感谢您选择百草园,祝您购物愉快!
2024-03-26 13:07 回复
张***4
质量很好 也很实用、分类摆放
娃***天
质量不错,快递送的也及时,正好规整衣服用,三个有贴标,能方便分出来,袜子跟内裤格子也够多,装起来非常能成东西,值得购买。
雨***人
购物方便快捷,发货速度快,用后继续追评!
内衣收纳盒三件套 奶咖白
京东买东西,质量好,物美价廉,买的放心又开心,这真是买东西上瘾的节奏啊,根本无法停下来,品类多,而且齐全,划算,方便,快捷,实惠,包装又好,没有任何破损,简直是消费者的福音,足不出户就能购买到的日常生活吃喝玩任何东西,真是太合适不过了。收纳盒小格子分区很方便,再也不用满衣柜乱翻了
S***R
质量很好,样子也好看,好用
-***-
质量很好,弄好以后,板正多了
t***e
收纳能力:很好,不占地方 实用性能:很实用,标识牌也很给力,衣柜一下子省出空间,还显得很整齐,整体来说很不错,值得推荐购买
内衣收纳盒三件套 奶咖白
之前用的是一种布草型的收纳盒,时间长了老化变脆,只能扔掉了。 上网找到这款盒子,上午九点钟下单,傍晚就到了,速度很快,盒子质量很好,没有毛刺,没有异味儿,注意一下,装文胸的盒子比装内衣内裤的盒子要高一点
橙***0
飘***辰
给孩子买了一套,让孩子养成好好收纳自己物品的习惯。 三个盒子各不相同,可以装进去的东西也不一样。 盒子的质量还是非常好的,外观也比简洁全大方。