医***9
整体还行 要是杯盖上有一个密封圈就更好了 现在杯盖很容易掉
柠***糖
可充电。日常用正好的。不会很小
s***航
小小的太方便了,以前买的是玻璃的又大又重,在厨房也不好弄,每次用都要做心里建设,收取也很麻烦。这个小小的,肉馅,蒜末啥的很方便,主要是充电的,不用插电,当变得很,安全材质轻巧卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
X***8
小巧精致,很方便!!!用了好几次啦,蒜末姜末啥的都可以,还没试过弄肉末,改天试试,充满电感觉可以使用好久,买来用了好几次,还有电!
月***9
好用,很快,
忘***川
颜色是奶油黄,很喜欢这个颜色,很小巧用过一次绞蒜泥挺不错的,很细腻,无线使用就很方便,还没充过电,不知道充满电可以用几次,总体不错的
【热销款】玻璃碗+强劲绞肉 0.35L
我在京东购买的这款商品,真的是让我感到无比满意!从下单那一刻起,整个购物过程就十分顺畅。快递速度简直超乎想象,没多久就收到了包裹。且包装严实,精心保护着商品。当我打开包装时,立即被它的外观吸引。其设计简约而不失优雅,颜色搭配恰到好处,展现出高品质的质感。材质质量更是卓越,做工精细,毫无瑕疵。而京东的售后服务更是让我赞不绝口。在购买过程中,遇到任何问题,客服都能及时、专业地解答。总之,这次在京东的购物体验堪称完美,我对这款商品无比满意。我会毫不犹豫地向身边的朋友们推荐这款商品和京东平台。希望京东能始终保持这样的高品质和优质服务,继续为我们消费者提供更多更好的商品!
u***l
适用了,打蒜蓉很方便
【热销款】玻璃碗+强劲绞肉 0.35L
打蒜打小米辣非常好用,电动的省事多了。。。
周***7
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
v***u
不错
u***c
最开始有点小插曲,不过客服很快解决了,满意,好用,志高的东西还是不错的
绝***度
很实用的厨房小家电 打个蒜泥 辣椒碎都没问题 特别的方便,比用刀剁的方便多了,省时省力 奶乎乎的颜色也特别好看 而且价格也合适,物美价廉推荐购买
郭***雪
宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家。感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手。
【热销款】玻璃碗+强劲绞肉 0.35L
不错,推荐朋友帮她也买了
【热销款】玻璃碗+强劲绞肉 0.35L
无线方便多了,推荐购买
乔***亚
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快.我会再次光顾的。值此佳节来临之际,祝亲爱的家人们: 龙行龘龘;前程朤朤; 生活䲜䲜;事业骎骎 。
刘***1
这款小巧玲珑的破碎机真的很不错,可以搅碎葱姜蒜打成汁水去腌制鱼猪肉牛羊肉等一些需要腌制的食材,省却了自己切碎的的时间,确实是一个快速的好帮手!
a***e
购买了这款产品后,发现它的表现远超我的预期!它的出色性能和优质材料让我感到它绝对值得这个价格。它的独特设计和创新功能也让我爱不释手。强烈推荐!
j***浩
这款迷你绞肉机非常好用。京东购物简直太给力了,物美廉价,两天就收到货了。宝贝非常给力,简直太赞了,爱不释手。一直相信京东,从来没有让我失望过,从物流,服务,当商品本身,简直太赞了。赶紧入手吧。
郭***8
质量感觉很一般,不太好打算退了
A***C
小巧美观,动力还行,充电也快
【热销款】玻璃碗+强劲绞肉 0.35L
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
【升级款】玻璃碗+防滑耐航 0.35L
这款玻璃碗电动破壁机真感觉不错。很有版型,外观很清新很好看,颜值颇高。买来打蒜呀,打葱呀,都很方便轻松,日常用很方便呀。
小***H
u***o
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物 东西少了也搅不碎呢,外观可以
购***炜
很好用一款打蒜的机器,
j***L
很好用,打得很细腻,应该早买起来的
平***我
还不错
栀***一
无线款特别好用,打蒜泥真快,物流也快,京东自营值得信赖