商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***1
心  得:
非常差,我买来是为了给我家狗打狗粮的,我只能说就像挠痒痒一样,一点都打不碎,加水都不行,完好无损,作为一个搅拌机完全没有发挥他的功能
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【升级款】玻璃碗+防滑耐航 0.35L
3ocv91h0chy7sy 尊敬的客户您好,非常抱歉产品没有让您满意,是哪里需要改进呢,欢迎多多提建议呢,会记录在册提供给设计部门不断改进产品的噢,感谢您的支持,祝您生活愉快,天天开心~~
2024-05-19 16:03 回复
j***j
心  得:
用几秒就没电了,多了就转不动
颜  色:
【常规款】PP碗+秒速打碎 0.25L
3ocv91h0chy7sy 尊敬的客户您好,非常抱歉您的产品出现这样的问题,产品是否有损坏呢,您检查看看是否损坏影响使用,如产品有问题可以申请售后的退换货服务的,一定给您一个满意的答复,感谢您对志高的支持,志高祝您生活愉快~~
2024-05-16 15:44 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
350ML-玻璃碗-充电款1200毫安
3ocv91h0chy7sy 尊敬的客户您好,非常抱歉产品没有让您满意,是哪里需要改进呢,欢迎多多提建议呢,会记录在册提供给设计部门不断改进产品的噢,感谢您的支持,祝您生活愉快,天天开心~~
2024-03-09 15:36 回复
将***恶
心  得:
买了一个月终于送到了
颜  色:
3ocv91h0chy7sy 尊敬的客户您好,很抱歉快递的服务没能让您满意,我们店铺为京东自营旗舰店,正常情况下商品都是京东配送的呢,有任何物流问题可以联系我们在线客服,帮您与京东物流沟通核实跟进处理哈,感谢您对志高的支持,祝您购物愉快,谢谢!
2024-03-06 15:01 回复
o***i
心  得:
看图吧 刚拆开快递 开关就掉下来了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-03-01 20:26 回复
狠***人
心  得:
快递电话都不打直接放驿站,京东的服务越来越差了
颜  色:
3ocv91h0chy7sy 尊敬的客户您好,非常感谢您选择志高,您好请问是商品是什么问题呢,您可以描述清楚,这边会积极跟进反馈的呢!本店商品一年包换,质量问题免费包换新,您有什么问题可以咨询本店在线客服反馈,您的意见和建议是我们不断进步的源泉,我们客服每天8:30-24:00在线,感谢您对志高的支持,祝您生活愉快!
2024-02-29 15:47 回复
j***7
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
250ML-PP碗-充电款800毫安
志高厨电京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉产品没有让您满意,是哪里需要改进呢,欢迎多多提建议呢,会记录在册提供给设计部门不断改进产品的噢,感谢您的支持,祝您生活愉快,天天开心~~
2024-02-26 16:14 回复
j***b
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
3ocv91h0chy7sy 尊敬的客户您好,非常感谢您选择志高,给您带来不便万分抱歉!本店商品一年包换,质量问题免费包换新,您有什么问题可以咨询本店在线客服反馈,您的意见和建议是我们不断进步的源泉,我们客服每天8:30-24:00在线,感谢您对志高的支持,祝您生活愉快!
2024-02-11 14:49 回复
j***z
心  得:
没有产品包装盒,碗底还有水渍。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
志高厨电京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉产品没有让您满意,是哪里需要改进呢,欢迎多多提建议呢,会记录在册提供给设计部门不断改进产品的噢,感谢您的支持,祝您生活愉快,天天开心~~
2024-02-07 15:57 回复
j***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
3ocv91h0chy7sy 尊敬的客户您好,非常感谢您选择志高,给您带来不便万分抱歉!本店商品一年包换,质量问题免费包换新,您有什么问题可以咨询本店在线客服反馈,您的意见和建议是我们不断进步的源泉,我们客服每天8:30-24:00在线,感谢您对志高的支持,祝您生活愉快!
2024-02-02 15:45 回复
j***m
心  得:
充电后打几下就没电了,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
志高厨电京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您选择志高,您好请问是商品是什么问题呢,您可以描述清楚,这边会积极跟进反馈的呢!本店商品一年包换,质量问题免费包换新,您有什么问题可以咨询本店在线客服反馈,您的意见和建议是我们不断进步的源泉,我们客服每天8:30-24:00在线,感谢您对志高的支持,祝您生活愉快!
2024-01-20 15:05 回复
j***O
心  得:
根本就打不碎,买之前问客服婴儿辅食可以,收到了打是颗粒状的,问客服就说这款是颗粒状的,为什么我买之前问,不说是颗粒状呢,退回去还要我自己掏运费
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-01-11 20:38 回复
妙***姿
心  得:
垃圾货!凑单买的,这么久只用了两次,差的很,辣椒都打不碎
颜  色:
2024-01-08 21:02 回复
j***3
心  得:
差,差,差,衣服走线都不直,号也偏小,儿子要出差,免强没退,后悔留下,不值这个价格,捎着买的袜子,可以用薄如蝉翼形容,这个羽绒服毁了我心中的京东形象,购物要小心。
颜  色:
2024-01-02 15:46 回复
j***k
心  得:
感觉没啥用。蒜都打不了太小
颜  色:
3ocv91h0chy7sy 尊敬的客户您好,非常感谢您选择志高,您好请问是商品是什么问题呢,您可以描述清楚,这边会积极跟进反馈的呢!本店商品一年包换,质量问题免费包换新,您有什么问题可以咨询本店在线客服反馈,您的意见和建议是我们不断进步的源泉,我们客服每天8:30-24:00在线,感谢您对志高的支持,祝您生活愉快!
2024-01-01 21:01 回复
打***课
心  得:
12月9号买的,1个月不到现在已经坏了用不了
颜  色:
2023-12-27 15:44 回复
j***c
心  得:
啊啊啊 第一次买没经验 这才三个刀头 根本打不成泥 真的鸡肋啊啊啊 气死我了😤
颜  色:
3ocv91h0chy7sy 尊敬的顾客,您好!绞肉建议先将食材切成适量块状大小,去除皮、筋、骨头和肥肉等影响绞肉效果的部分。每次加入的份量要合适,不能过多,也不能低于刀头。如果机器30秒内仍未达到您所需要的效果,请让产品停止2分钟再次启动。后续在使用过程中如有疑问,可以咨询本店在线客服反馈,我们会有专业的客服人员为您耐心解答。希望志高能给顾客您的生活带来更好的帮助呢。再次感谢您对志高的信任与支持,祝您生活愉快!
2023-12-18 14:53 回复
-***n
心  得:
实物跟冒牌货一样,这品牌也就这样了 快递还是挺快的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-12-11 15:15 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准