外观设计美观,颜值高
医***9
整体还行 要是杯盖上有一个密封圈就更好了 现在杯盖很容易掉
好用好用
【热销款】玻璃碗+强劲绞肉 0.35L
东西非常好用,大家都很喜欢用起来非常好。以后还会继续购买。
6***o
用是好用就是做工一般特别是充电口还是歪的
掐***艽
上***m
还不错,方便便携。。
柠***糖
可充电。日常用正好的。不会很小
s***航
小小的太方便了,以前买的是玻璃的又大又重,在厨房也不好弄,每次用都要做心里建设,收取也很麻烦。这个小小的,肉馅,蒜末啥的很方便,主要是充电的,不用插电,当变得很,安全材质轻巧卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
【热销款】玻璃碗+强劲绞肉 0.35L
小巧好用,非常满意的,
X***8
小巧精致,很方便!!!用了好几次啦,蒜末姜末啥的都可以,还没试过弄肉末,改天试试,充满电感觉可以使用好久,买来用了好几次,还有电!
【热销款】玻璃碗+强劲绞肉 0.35L
超级方便,颜值也很高
迷你很便捷
月***9
好用,很快,
忘***川
颜色是奶油黄,很喜欢这个颜色,很小巧用过一次绞蒜泥挺不错的,很细腻,无线使用就很方便,还没充过电,不知道充满电可以用几次,总体不错的
【热销款】玻璃碗+强劲绞肉 0.35L
非常好用,容量也大,蒜蓉十秒钟搞定
【热销款】玻璃碗+强劲绞肉 0.35L
我在京东购买的这款商品,真的是让我感到无比满意!从下单那一刻起,整个购物过程就十分顺畅。快递速度简直超乎想象,没多久就收到了包裹。且包装严实,精心保护着商品。当我打开包装时,立即被它的外观吸引。其设计简约而不失优雅,颜色搭配恰到好处,展现出高品质的质感。材质质量更是卓越,做工精细,毫无瑕疵。而京东的售后服务更是让我赞不绝口。在购买过程中,遇到任何问题,客服都能及时、专业地解答。总之,这次在京东的购物体验堪称完美,我对这款商品无比满意。我会毫不犹豫地向身边的朋友们推荐这款商品和京东平台。希望京东能始终保持这样的高品质和优质服务,继续为我们消费者提供更多更好的商品!
u***l
适用了,打蒜蓉很方便
【热销款】玻璃碗+强劲绞肉 0.35L
打蒜打小米辣非常好用,电动的省事多了。。。
素***简
周***7
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
b***6
的速度特别快,物美价廉的好商品,满意好评。
洞***洞
还行
【升级款】玻璃碗+防滑耐航 0.35L
质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好。我希望更多的朋友能信任它。店主的态度很好。我将再次拜访这位好卖家,以获得赞扬。交货很快,态度很好,我很满意!好,好!网上购物是如此快。我没想到商店的服务这么好,商品质量好,价格低,而且卖家非常热情。下次,我希望下次有机会在买。我祝你生意兴隆,质量好。我没想到包装会这么小心。下次我会有机会再找你购物。店主很好,东东很好。找到你心中的宝贝是一件非常开心的事。质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快,包装非常仔细和紧凑,物流公司有良好的服务态度和快速交货速度
J***8
非常好用,之前买的大的,拿来拿去不方便,真不如这小的好用。
快***片
京东送东西非常非常的快,送货小哥哥态度也非常非常的好,商品质量也很好,家里的东西基本都在京东买!
v***u
不错
u***c
最开始有点小插曲,不过客服很快解决了,满意,好用,志高的东西还是不错的
绝***度
很实用的厨房小家电 打个蒜泥 辣椒碎都没问题 特别的方便,比用刀剁的方便多了,省时省力 奶乎乎的颜色也特别好看 而且价格也合适,物美价廉推荐购买
W***s
东西很好,听不错的。