d***c
快递包装确实非常好,很大一个箱子,功能选择不是太好,保温不能自主选择,玻璃非常非常厚,胶接处看上去有点渗水
将***栗
粥***果
质量很好,买的时候很划算,满意👍
【养生锅】 2.5L /玻璃/触控
冰柜外观特好看,内贮备空间特别适用于家庭用,食品存取方便,物流服务周到,快速,专车送货上门,服务周到,热情,搬到固定位置,调整耐心细致,非常满意!
别***o
颜值高!!!!! 价格也划算!!!!!! 包装严实,快递小哥也负责! 明天试试怎么样⌓‿⌓
【养生锅】 2.5L /玻璃/触控
好用,好看,放办公室用,。。同事也买了一个家用
命***定
对于记性差的人是非常友好的,这个蒸锅定下时间就可以去做其他事情了
【蒸煮锅】 8L /可火锅
大***-
第二次买了,砂锅质量很好,大品牌值得信赖,早上预约上,中午回家就能喝上汤,很赞! 炖出来的汤口感特别好,又买了一个炖粥用,喜欢!
【电炖锅】 3L /紫陶/2-5人
除了烧水慢点,其他都挺好
l***r
美的电炖锅是一款非常实用的小家电,它的设计简单易懂,操作方便,能够适应各种炖煮需求。无论是炖汤还是制作宝宝辅食,都能轻松应对。它的功能丰富,包括多种炖煮模式和24小时预约功能,让你可以随时随地享受美味的佳肴。此外,该电炖锅采用食品级材质,安全可靠,耐高温不易开裂,保证了食品的健康与安全。总的来说,美的电炖锅是一款性价比较高的产品,非常值得推荐。
C***x
用起来感觉也就一般般,除了方便一点,别的没啥优点
美***营 尊敬的美粉您好~很抱歉没能让您满意,我们一直以来都致力于满足广大用户的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,力求做到最好。产品后期使用中如有任何疑问,您可以访问店铺客服详细咨询,竭诚为您服务。人生漫漫须尽欢,愿您时时展笑颜~"
2024-04-10 11:00 回复
非常不错的一次购物体验,这已经是第二次下单了,外观大气美观,上档次。物流到货速度快,配送小哥服务态度好,产品质量很好。好评!
y***i
很不错,搞活动入手,超级划算,值得推荐。喜欢京东买东西主要的原因还是物流快,次日达的速度,就想问还有谁?产品用起来也很不错,点赞!
呆***沙
发货快,运输快,送货及时,全五星。
好👍
清理不方便
2024-04-06 19:02 回复
y***咪
这个汤锅我无话可说,完美,蒸煮都可以,煲汤一家三个口刚合适,是我用的最多的一个小家电了,而且不贵物超所值的,颜色也是我很喜欢的
【养生锅】触控 2.5L
非常不错的一次购物体验,物流到货速度快,而且快递小哥服务态度好,此款锅外观设计漂亮,大气上档次,使用方便,值得推荐,好评
【养生锅】触控 2.5L
办公室几个人一起买的,一人一个,挺好用的,可以有预约功能,早上上班把食材放进去,晚上回来就可以喝了
秋***希
外观好漂亮,好方便,早上再也不用起来做早餐了
s***p
用了一段时间,颜值真的太高,层板和盖板为母婴级料,不锈钢蒸架,是我喜欢的样子 ,加热效果是炖锅的,炖的时间也很快,恰到火候,瞬间觉得煮饭也是一种享受了,这锅真的太方便了,炖汤、蒸鱼蒸肉蒸各种早餐,方便省事省时,用着省心。小白都能变大厨!
大***境
物流很快,收到货物,在试用,美的产品,应该不错!
【养生锅】触控 2.5L
包装完好无损,物流很快,服务态度很好
E***g
京东送货上门,商品的包装十分安全严实。打开一试,操作简单,满足我煲养生汤和给饭菜保温的需求。
【养生锅】触控 2.5L
产品新颖,功能齐全,质量好,价格优,送货上门快。
最***吖
小东西,很好用,就是玻璃的有点沉!
【养生锅】触控 2.5L
锅子买来炖银耳汤的,很好用,定时后就断电了,放那也不用操心,很方便,很实用,适合一至两人
莲***蔻
颜值高的小电锅
j***W
还不错价格实惠
g***n
活动时购超值好用。