7***x
而且样式挺好看,挂耳的不用插耳,挂起来应该耳朵不会疼,声音好不好?不知道,因为是送给别人的,不知道到底效果如何,但是用起来很方便,所以先用着吧
诺***菲
做工质感:很不错,运气好给我发的升级款黑色,有磨砂质感。 音质音效:是我迄今为止买的挂耳式耳机里最好的,成功退烧,就这129,个人体感来说。 舒适度:佩戴几乎没啥感觉,特别离谱这个舒适度,而且尝试了甩头,小跑,都不会掉,耳机跟我这小耳洞用户完美适配,tql..... 续航能力:没试,希望长点。 其他特色:这耳机很小,还轻,音质还不错,价格也能接受,我个人评价应该是平民战神级别的耳机。 这家耳机公司我上小破站查了下,魔声原来是跟🍎果子魔音bests一家的,音质以前在发烧友圈里有点名气,难怪音质那么能打。 刚刚试听了摇滚、电子乐、欧美流行,除了有细微杂音,清晰度还是不错的,至于漏音问题,下次问我朋友看看。 最🐮的是,这玩意我试了打游戏,反馈几乎没啥延迟,没想到这么顶。 总之希望这个耳机质量能用久点,续航还没在通勤中试,希望电量够用点。
哑光黑
久带耳朵不痛,音质比预期的好
哑光黑
买了第二次了,很好用,很舒服,耳朵像没带东西一样的感觉。
哑光黑
物有所值, 做工质感:精细。 音质音效:还不错,对得起这个价格。 舒适度:很棒 续航能力:很好
芒***v
首先,外观颜值很高,小小巧巧的,待在耳朵上完全不疼,小孩子都特别喜欢带,入耳的那种顶多30分钟就要疼了,这个完全不会,价格也很实惠,非常满意的~
n***o
本人喜欢听音乐,但是耳洞小,常规耳机戴着一动就掉,很无奈。偶然一次发现现在有空气导蓝牙耳机,抱着试试看的心态买了,首先说外观颜值,很好,做工细节方面都不错,颜色也好看。说说最重要的音质表现,说实话,因为声音传导方式的原因,和入耳式有明显差距,特别是低音几乎没有,但声音很响亮,总体而言,对音质要求不高的,有佩戴要求的,可以试试,毕竟这个价格,性价比很高。
哑光黑
货已经收到,音质不要太好,非常喜欢,,高档上档次,特别合适爱听歌的美美们,👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
卡***r
链接稍微麻烦一点,其他很好。
J***Z
过年回老家,岳父说想买一款挂耳式的蓝牙耳机,马上上京东安排。挑来挑去还是选择魔声的这款,产品质量好而且还非常实惠,岳父非常满意和喜欢,推荐。
哑光黑
做工质感:做工很精细,很喜欢,上档次。 音质音效:音质很好,双耳效果更好,一点不失真。 舒适度:舒适度很好,不用塞耳朵里面,耳眼不疼特别好。 续航能力:能用好久,充电也方便。
望***子
音质音效:不错的TWS 舒适度:很舒适 续航能力:还算给力
奶茶白
连接快,耳朵不痛,希望耐用些。
哑光黑
用了一段时间了,性价比比较高,值得拥有
戴***8
老公给朋友买的,他很喜欢,说穿着舒服,而且也很漂亮 🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以朋友还蛮喜欢的
哑光黑
物超所值,非常满意,还会再来!宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,值得推荐,实物与描述的一样
月***丶
商品收到了,耳机🎧还可以,这运动耳机,戴久了耳朵也不疼,音质感觉还可以,就是声音大了,耳机的外音挺大的,别人也能听见。
奶茶白
非常好,这个价位超值,比之前的夹耳式舒服多了,很轻,音质也没问题,大品牌就是不一样。
幽***风
耳机佩戴方便,蓝牙连接很快,最新5.4比起旧的距离都远点。包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了!
哑光黑
音质好,物美价廉,值得购买发货快,连接不卡顿,, 做工质感:高发期 音质音效:重低音,无杂音 舒适度:不入耳,久戴不痛 续航能力:时间耐久,非常信赖 其他特色:一直相信京东自营的。
V***4
宝贝收到了,和实物描述的一样,每年都必买,首先这家,发货速度很快,物美价廉,值得大家放心购买包装非常结实,东西保护得很好,值得好评我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。很好,包装很棒,外观不错,下次再来,到货很迅速
哑光黑
很好!魔声耳机值得信赖。
哑光黑
京东送货上门,性价比很高
紫***光
耳机收到,非常好,戴着舒服,不卡耳朵,音质也可以,续航六小时以上。
吾***K
1.不到2天,左耳不管点击,关机还是放入充电盒,都无任何反应了,质量太差了。 2.充电口设计不合理,汗渍很容易使充电口出问题。 3.音质吗,就是听个响。 4.降噪,根本没有任何体验。 5.音量只要不开到50%以上,电梯里其他人是听不到,大于70%,那就是外放了。
奶茶白
4va8x39x7hye81 您好,您的情况应该属于断连接,需要重置连接即可,如果您有任何疑问,可联系在线客服,感谢您的支持,祝您购物愉快~
2024-02-18 10:32 回复
吾***K
1.不到2天,左耳不管点击,关机还是放入充电盒,都无任何反应了,质量太差了。 2.充电口设计不合理,汗渍很容易使充电口出问题。 3.音质吗,就是听个响。 4.降噪,根本没有任何体验 5.音量只要不开到50%以上,电梯里其他人是听不到,大于70%,那就是外放了。
2024-02-18 10:32 回复
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~。。
请***符
每次买耳机都来京东买。这次又买了上一年买过的品牌,魔声。其实不是人为,基本也不会坏的。它的质量还是很好的价格也不算太贵了。
江***鱼
耳机不错 一天时间电量还剩下不少 外观不错 带着舒适耳朵不疼了