耳机呆着很舒服,就是太嘈杂的地方声音大点的地方就听不清了,总体来说还是好的,最可惜的是我才用了5天,耳机就丢了。盒子太滑了,加强衣服兜也滑一下就没了,就剩个单耳机没电了,续航能力很好,这是买的最有性价比的耳机了。
u***p
很好看,nice
奶茶白
配带一段时间,魔音耳机很不错,价格合理
小***咪
颜值爆表,音质很好
j***D
音质不错
c***j
稍微一点声音听起来还是比较大的,刚好跑步两个小时有没有出现掉的情况,打电话的话使用效果也比较清晰,我们再去体验吧,希望能给不错的一个效果。
荀***萌
穿***2
还是挂耳比较好用 买了3个不同样式的 耳朵不疼 挺方便的
水***浅
快递很快,头天下单,第二天出门前就送到了。耳机很漂亮,这个白色应该算皮粉色吧。戴上耳机头发放下来,完全看不出来,走路也不会掉。听歌 打电话声音很清晰。
4***d
性价比高,挺好的,骑行喜欢戴着听歌,刚开始没注意保护好,骑行后耳机有汗水,没擦拭,就放到充电仓,出现问题,联系了售后,虽然过了保修期,但马上给我换了新的,不错😊😊
胖***仔
其实一开始没报多大期望,毕竟价位在这…跑带起来跑了15km 后 瞬间香了! 如果能把充电盒的质感再提升点就完美了。。。。
9***j
非常好用,爱不释手,推荐购买,超轻,耳朵不累,甚至感觉不到它的存在
y***川
购买的时候说7天无理由退货,购买第四天申请退货,京东说超过七天了不给退款,后来又说包装拆开了不给退款,触摸键接触不良时好时坏,申请了7次退货,京东把订单给关闭了,给京东客服打电话态度恶劣,很不不听你说直接挂断电话
哑光黑
4va8x39x7hye81 您好,很抱歉没能让您满意,如果影响商品二次销售,是不能申请退货,如商品有其他问题,一年质保,可联系售后换货等,其他疑问可联系在线客服,感谢您的支持~
2024-05-07 11:43 回复
u***x
耳机用了很久,挺好用的,买了两个,妈妈一个,我一个,戴在耳朵上着也不会掉,工作,玩,啥的完全不影响,音质对于我来说也够了,毕竟我不追求那些,哈哈哈,接打电话也很方便,待机时间也久,需要可以冲哦~
u***x
耳机用了很久,挺好用的,戴在耳朵上着也不会掉,工作,玩,啥的完全不影响,音质对于我来说也够了,毕竟我不追求那些,哈哈哈,接打电话也很方便,待机时间也久,需要可以冲哦~
奶茶白
耳机比较轻带着也舒适,音质也好,外观也好看,就是音量加减不是很灵活
超***人
一般吧,音质还行,但是不播放的时候电流声有点大。价格稍微贵了点,而且现在的怪兽牌不是原来的怪兽了,也是其他小厂代工的。。。
哑光黑
4va8x39x7hye81 您好,很抱歉没能给您带来满意,如有疑问,可联系在线客服,感谢您的支持~
2024-05-07 11:52 回复
耳机触摸键挺灵敏,耳机小巧玲珑
奶茶白
给儿子买的,说声音特别好听,但是这会比我买的便宜,质量没的说很好。儿子跑步也用的这个耳机🎧,说这个比之前买的好多了,哈哈喜欢就好。
遇***0
用了几天才来评价,戴一天耳朵都不痛,声音虽然有没入耳的大声,但是也没那么损伤耳朵,这个颜值高,小巧精致,可以使用的时间也比较久
黑***T
做工质感:大品牌值得信赖 音质音效:对得起这个价格 舒适度:带久耳朵不疼 续航能力:续航能力:有充电盒 一整天都可以
奶茶白
垃圾垃圾产品,两次都是用了10多天就坏了,换货只能一次,卖产品不对产品负责
哑光黑
4va8x39x7hye81 您好,您可以简单描述您不能使用的情况呢,如果商品是出现一只耳机断联的情况,建议您重置一下再使用即可,如有其他疑问,可联系在线客服,感谢您的支持~
2024-04-29 11:47 回复
颜值真的很高,续航也很不错,总体来说这个价位可以
哑光黑
做工质感:好 音质音效:好看好看好看好看好看好看好看 舒适度:好好看好看好看好看 续航能力:好的是不是很好看
蛋***1
音质挺不错,送货上门很快
男***韩
大品牌值得信赖!音质很好,价格实惠!
桥***哥
便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍性价比高,我很喜欢,下次还会光临包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏
桥***哥
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家
收到了