做工精细音质很好,佩戴很舒服!
长***0
音质很好,符合我的期望,续航能力强,很满意。
哑光黑
使用一次,声音好听 音质音效:好
枪***山
这个车灯设计的太到位了。灯光本身的效果就很 好,光线比较强,还能调节亮度。再加上能当喇叭 使用,一举两得。本来公路车车把上用来加配件的 地方就少,这个可以节约一样东西的空间,非常棒
音质确实不错
九***呀
当天下单,第二天就收到了,然后就是每天每次都是送货上门很方便很快捷质量很放心,必须要点个赞,愉快地购物,颜值也高完美计划
荷***士
买手机送的礼品,不错哦,单买的话也要一百多吧
奶茶白
还不错,就是盒子是肤感那种,容易刮花,音质还不错,戴上很轻,耳朵不累。但是感觉戴着听久了还是耳道内有点疼。因人而异吧。我主要用来工作开会使用。拾音功能很棒!
哑光黑
物超所值,非常满意,还会再来!宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,值得推荐,实物与描述的一样 。
澹***武
单耳音质一般,为了续航时间,单耳切换。但是充电仓的电量也太小了。一天出去回来大概**个小时,充电仓已经没电了。
裘***悦
给公公买的生日礼物,平时听小说总戴入耳式的有线耳机,去卫生间都得捧着手机,别人跟他说话也听不见,为了保护他的耳膜和耳朵,今年给他买了这个,老人很开心,自己研究半天,终于解锁了功能。
画***汐
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
哑光黑
东西不错,符合我的心里预期。
哑光黑
目前用着很好,时间很长
汉***康
除了容易掉,其它没毛病
哑光黑
这个品牌的耳机质量很好,外观漂亮,音质很好,戴着舒服
咿***_
做工质感:做工好 音质音效:听歌还是入耳式好些 舒适度:带上不压耳,很轻 续航能力:差,耳机单次续航4-5小时,充电仓充单耳机最多两次就没电了 其他特色:触摸非常灵敏,调整耳机长期误碰,且无法关闭触摸开关。
f***凡
没怎么用,一惯好评,
记***花
又轻又惊艳几十块的东西很可以了,就是充电盒过于廉价,又薄又脆
奶茶白
用了半个月,跑步耳机里面进汗直接短路坏了,垃圾品质
这个不怎么好,说好的48小时,听三个就没电了
音质很好 设计非常独特 操作方便
奶茶白
很好用,音量很好的,很清晰
i***d
不错
白***秋
耳机盒子,略感简洁,如果配个挂绳会携带更方便,打开盒子的设计应该有个凸出的地方,单手不好开盒,盒子挺滑容易脱手,耳机音质还是不错的,对于耳机还是满意的。
奶茶白
耳机买过来就用了一次,后来放包里,也没开盖,蓝牙自动连接,充电仓还一直充电状态,一直亮着,问客服,等好几天没回复,再追问就给我个截图让我自己操作,产品差就算了,服务也差的不行,你买了商品以后你啥也不是。劝大家不要在这个店买东西,谁买谁知道。
哑光黑
以前的大牌子,乍眼一看,我以为看错了,怎么能如此便宜。最后网上搜了搜知道了事情的原委。 简单说一下使用体验,首先品牌在这里,这么实惠的价格,开放式的耳机就不要要求音质了,打电话清晰就可以,能听个评书,能听清不太漏音就很好了。佩戴方便不难受。