有***哥
价钱便宜嗯,送货速度快,第二天就到了,给家里老人买的,待的时间长也不会累。耳朵音质效果不错,延迟小,质量没得说,毕竟是大品牌
很好满意良心商家非常满意
奶茶白
一个字,烂!两个字,垃圾!第一个用了几天,右耳不充电!换新…又用了几天,右耳不充电,好吧,那就勉强只用左耳吧,结果又用几天,戴着,不触碰他,耳机自己会不断切歌,一会儿咚咚的提示音,一会儿又倾听中…心中一万头***跑过…只想留个差评,也不想修了,也不想再换了!
哑光黑
4va8x39x7hye81 您好,耳机支持链接两部手机,同时连接时需要重置一下;如果出现咚咚的提示音,是低电量提示,需要您开始充电,感谢您的支持,祝您购物愉快~
2024-03-26 10:35 回复
小***启
快递给力,很快就到了,做工质感不错,配带舒适度好,晚上睡觉忘摘都没有感觉,音质音效还好,高音清亮,低音差些,效果不强。续航能力还行吧,三四个小时没有问题。
奶茶白
耳机用着不错,不易掉,耳朵不疼
哑光黑
包装专业完好,耳机音质干净,试戴感觉轻松,京东送货超快。
很好用 音质也可以 不影响听力
1***e
做工质感:精美,有质感 音质音效:非常好,比以前听的都好 舒适度:长时间挂耳也没有不舒服 续航能力:时间很长,足够
哑光黑
小巧轻便,挂耳不累,音质还不错。
t***q
连接快速,声音清晰,戴久了也不会耳朵疼了。
哑光黑
R,右边耳机充不进电,没有用几次就这样
哑光黑
4va8x39x7hye81 您好,您这边可以重置一下即可,并不是出现问题了哦,如果还有疑问,可联系在线客服,感谢您的支持,祝您购物愉快~
2024-03-18 10:41 回复
逃***腿
首先我不是托,这个耳机续航特别强,特别轻,外放耳机就别提音质了,除了在高铁上听不清,其他还好,火车上没问题,骑电瓶车50码,听着也可以,就听一个响,戴4个小时,也没感觉不适,佩戴也很舒服,要是有电量显示就好了,耳仓盒品质特别轻。
J***8
买了2种款式,老公还是比较喜欢拍图片的这个款式,送那个就送人,他说觉得这个音质更好一点,我是没听出来区别的;送出去的那款就重量更轻一点。
h***坑
~博主那里种草来的新骨感耳机🎧不会勒得难受,佩戴非常舒服,体验感很好,最神奇的是续航时间很长,可以续航四十多个小时,太耐用了,硅胶材质,质感满满的,整体看上高大上,性价比太高了👍
愿***子
魔声耳机音质卓越,低音深沉有力,高音清晰悦耳。佩戴舒适,隔音效果出色,设计时尚大方。无论是音乐还是通话,都能带来极佳体验,强烈推荐!
哑光黑
简洁轻便,轻松无物的轻松感,亲肤轻质优品。声音音质高低有别,错落有致,难得佳品。让同事听听漏音情况,我耳朵能承受的范围内,基本没有太明显的漏音,性价比挺高的。👍🏻👍🏻
L***然
3***u
货收到,音质非常的不错,戴上很舒适。
u***u
才拿到,开放式耳机,音质还好吧。续航后面再说。
极***6
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!材质很好,质量也不错,到货也很快搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错
K***8
用着挺好。耳朵不疼,就是骑车打电话效果不行
z***x
性价比还不错,送货速度也很快,给个好评。
奶茶白
暂时用不上,先好评吧!
奶茶白
因为要经常运动,所以需要一款在运动时听歌又不容易掉的耳机,搜遍全网这一款魔声的耳机一下子吸引了我。颜色很可爱,关键是不入耳不伤听力,戴上去特别牢固,操作也很简单,音响效果很不错。魔声是深耕这个行业几十年的大品牌了,品质值得信赖,买的放心。
c***e
颜值在线 除了打电话自己声音有点小其他没啥毛病
水***延
不入耳式,久戴也不会感到不适,跑步也不会掉落
物美价廉
j***惑
不错,电量也抗造
哑光黑
非常好的一款耳机。音质清晰佩戴很舒适 性价比很高 带着不漏音 是很不错的产品 推荐大家购买 这个颜色也很好看 感觉是百搭款 推荐购买哦
青***a
耳机收到了非常不错!可以放心购买!好好好好好好好