k***9
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验,跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!
奶茶白
做工质感:质量真的是差。一个月时间左耳耳机就坏了。
哑光黑
4va8x39x7hye81 您好,你可以具体描述下出现的问题,或者联系在线客服,给到您帮助~如果是单只耳朵没声音,需要重置一下配对即可,感谢您的支持,祝您购物愉快~
2024-04-16 10:30 回复
奶茶白
4va8x39x7hye81 您好,很抱歉没能给您带来满意,如有疑问,可联系在线客服,感谢您的支持,祝您购物愉快~
2024-04-15 10:20 回复
带着很舒服,没有存在感,睡觉带着一夜也不难受,音质也不错,尤其考虑到这个价格,真的是非常好👍唯一的小缺点就是声音开放式,稍微大点以后旁边的人听的很清楚。
哑光黑
做工质感:质量很好,好看好用!戴着舒服! 音质音效:音质好,听歌真爽!支持购买! 续航能力:续航能力可以!可以听很久都有电! 舒适度:蛮好的!值得购买!下次一定再来买!
哑光黑
百元内挂耳蓝牙耳机音质最好的一款吧,带时间久了耳朵不疼,颜值有点粉嫩嫩的,不像白色,单耳续航还可以
F***3
买个孩子的她非常喜欢,音质很好
j***K
做工精细音质很好,佩戴很舒服!
长***0
音质很好,符合我的期望,续航能力强,很满意。
哑光黑
使用一次,声音好听 音质音效:好
枪***山
这个车灯设计的太到位了。灯光本身的效果就很 好,光线比较强,还能调节亮度。再加上能当喇叭 使用,一举两得。本来公路车车把上用来加配件的 地方就少,这个可以节约一样东西的空间,非常棒
j***O
音质确实不错
九***呀
当天下单,第二天就收到了,然后就是每天每次都是送货上门很方便很快捷质量很放心,必须要点个赞,愉快地购物,颜值也高完美计划
荷***士
买手机送的礼品,不错哦,单买的话也要一百多吧
奶茶白
还不错,就是盒子是肤感那种,容易刮花,音质还不错,戴上很轻,耳朵不累。但是感觉戴着听久了还是耳道内有点疼。因人而异吧。我主要用来工作开会使用。拾音功能很棒!
哑光黑
物超所值,非常满意,还会再来!宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,值得推荐,实物与描述的一样 。
澹***武
单耳音质一般,为了续航时间,单耳切换。但是充电仓的电量也太小了。一天出去回来大概**个小时,充电仓已经没电了。
哑光黑
4va8x39x7hye81 您好,刚收到的商品,建议您用对应的充电器充满电之后再使用呢~如有疑问,可联系在线客服,感谢您的支持,祝您购物愉快~
2024-04-10 10:13 回复
裘***悦
给公公买的生日礼物,平时听小说总戴入耳式的有线耳机,去卫生间都得捧着手机,别人跟他说话也听不见,为了保护他的耳膜和耳朵,今年给他买了这个,老人很开心,自己研究半天,终于解锁了功能。
2024-04-10 10:12 回复
画***汐
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
哑光黑
东西不错,符合我的心里预期。
2024-04-08 10:42 回复
目前用着很好,时间很长
汉***康
除了容易掉,其它没毛病
2024-04-08 10:38 回复
这个品牌的耳机质量很好,外观漂亮,音质很好,戴着舒服
咿***_
做工质感:做工好 音质音效:听歌还是入耳式好些 舒适度:带上不压耳,很轻 续航能力:差,耳机单次续航4-5小时,充电仓充单耳机最多两次就没电了 其他特色:触摸非常灵敏,调整耳机长期误碰,且无法关闭触摸开关。
f***凡
没怎么用,一惯好评,
记***花
又轻又惊艳几十块的东西很可以了,就是充电盒过于廉价,又薄又脆
j***F
用了半个月,跑步耳机里面进汗直接短路坏了,垃圾品质
奶茶白
4va8x39x7hye81 您好,您申请一下售后,感谢您的支持,祝您购物愉快~
2024-04-03 16:46 回复