超***人
一般吧,音质还行,但是不播放的时候电流声有点大。价格稍微贵了点,而且现在的怪兽牌不是原来的怪兽了,也是其他小厂代工的。。。
哑光黑
4va8x39x7hye81 您好,很抱歉没能给您带来满意,如有疑问,可联系在线客服,感谢您的支持~
2024-05-07 11:52 回复
耳机触摸键挺灵敏,耳机小巧玲珑
奶茶白
给儿子买的,说声音特别好听,但是这会比我买的便宜,质量没的说很好。儿子跑步也用的这个耳机🎧,说这个比之前买的好多了,哈哈喜欢就好。
遇***0
用了几天才来评价,戴一天耳朵都不痛,声音虽然有没入耳的大声,但是也没那么损伤耳朵,这个颜值高,小巧精致,可以使用的时间也比较久
黑***T
做工质感:大品牌值得信赖 音质音效:对得起这个价格 舒适度:带久耳朵不疼 续航能力:续航能力:有充电盒 一整天都可以
奶茶白
垃圾垃圾产品,两次都是用了10多天就坏了,换货只能一次,卖产品不对产品负责
哑光黑
4va8x39x7hye81 您好,您可以简单描述您不能使用的情况呢,如果商品是出现一只耳机断联的情况,建议您重置一下再使用即可,如有其他疑问,可联系在线客服,感谢您的支持~
2024-04-29 11:47 回复
颜值真的很高,续航也很不错,总体来说这个价位可以
哑光黑
做工质感:好 音质音效:好看好看好看好看好看好看好看 舒适度:好好看好看好看好看 续航能力:好的是不是很好看
蛋***1
音质挺不错,送货上门很快
男***韩
大品牌值得信赖!音质很好,价格实惠!
桥***哥
便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍性价比高,我很喜欢,下次还会光临包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏
桥***哥
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家
收到了
哑光黑
做工质感:质量很好,好看好用!戴着舒服! 音质音效:音质好,听歌真爽!支持购买! 续航能力:续航能力可以!可以听很久都有电! 舒适度:蛮好的!值得购买!下次一定再来买!
哑光黑
百元内挂耳蓝牙耳机音质最好的一款吧,带时间久了耳朵不疼,颜值有点粉嫩嫩的,不像白色,单耳续航还可以
长***0
音质很好,符合我的期望,续航能力强,很满意。
枪***山
这个车灯设计的太到位了。灯光本身的效果就很 好,光线比较强,还能调节亮度。再加上能当喇叭 使用,一举两得。本来公路车车把上用来加配件的 地方就少,这个可以节约一样东西的空间,非常棒
九***呀
当天下单,第二天就收到了,然后就是每天每次都是送货上门很方便很快捷质量很放心,必须要点个赞,愉快地购物,颜值也高完美计划
奶茶白
还不错,就是盒子是肤感那种,容易刮花,音质还不错,戴上很轻,耳朵不累。但是感觉戴着听久了还是耳道内有点疼。因人而异吧。我主要用来工作开会使用。拾音功能很棒!
哑光黑
物超所值,非常满意,还会再来!宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,值得推荐,实物与描述的一样 。
裘***悦
给公公买的生日礼物,平时听小说总戴入耳式的有线耳机,去卫生间都得捧着手机,别人跟他说话也听不见,为了保护他的耳膜和耳朵,今年给他买了这个,老人很开心,自己研究半天,终于解锁了功能。
哑光黑
这个品牌的耳机质量很好,外观漂亮,音质很好,戴着舒服
音质很好 设计非常独特 操作方便
白***秋
耳机盒子,略感简洁,如果配个挂绳会携带更方便,打开盒子的设计应该有个凸出的地方,单手不好开盒,盒子挺滑容易脱手,耳机音质还是不错的,对于耳机还是满意的。
奶茶白
以前的大牌子,乍眼一看,我以为看错了,怎么能如此便宜。最后网上搜了搜知道了事情的原委。 简单说一下使用体验,首先品牌在这里,这么实惠的价格,开放式的耳机就不要要求音质了,打电话清晰就可以,能听个评书,能听清不太漏音就很好了。佩戴方便不难受。
晁***R
老鲜美了,咱徐州离得近,购物就是方便,前列推荐
奶茶白
这耳机还行,不错的啊,
冰***念
做工质感:精致小巧 音质音效:声音偏小声了 接受和打电话都不理想 对方听不清楚 只能拿来听小说看电影啥。 舒适度:好 戴起来没什么感觉 戴久了也不难受
S***o
性价比挺高的,带着也挺舒服的,不伤耳朵,音质还可以,骑行带着很方便,感觉声音有点大,骑行的时候最好把音量调小,安全最重要,东西整体还不错!