奶茶白
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
y***川
购买的时候说7天无理由退货,购买第四天申请退货,京东说超过七天了不给退款,后来又说包装拆开了不给退款,触摸键接触不良时好时坏,申请了7次退货,京东把订单给关闭了,给京东客服打电话态度恶劣,很不不听你说直接挂断电话
哑光黑
4va8x39x7hye81 您好,很抱歉没能让您满意,如果影响商品二次销售,是不能申请退货,如商品有其他问题,一年质保,可联系售后换货等,其他疑问可联系在线客服,感谢您的支持~
2024-05-07 11:43 回复
缘***1
商品就是听一个响声,很多都有这样感觉,低音立体声几乎没有写,距离远断联不能自动连接,非常的麻烦,差
哑光黑
4va8x39x7hye81 您好,很抱歉没能让您满意,最佳链接距离10m内效果最佳,如有疑问,可联系在线客服,感谢您的支持~
2024-05-07 11:47 回复
u***x
耳机用了很久,挺好用的,买了两个,妈妈一个,我一个,戴在耳朵上着也不会掉,工作,玩,啥的完全不影响,音质对于我来说也够了,毕竟我不追求那些,哈哈哈,接打电话也很方便,待机时间也久,需要可以冲哦~
u***x
耳机用了很久,挺好用的,戴在耳朵上着也不会掉,工作,玩,啥的完全不影响,音质对于我来说也够了,毕竟我不追求那些,哈哈哈,接打电话也很方便,待机时间也久,需要可以冲哦~
e***8
刚买2个礼拜,一个耳机就坏了。想退货,说超过一周不能退。这什么破质量啊。服务也太差了,开始说可以退,新耳机都买了,又不能退。不靠谱啊
哑光黑
4va8x39x7hye81 您好,很抱歉没能让您满意,商品不影响二次销售的情况下支持7天无理由退货呢,如果您的耳机出现单支耳机没有声音,重置即可,如有疑问,可联系在线客服,感谢您的支持~
2024-05-07 11:48 回复
u***v
这个耳机性价比很高,好用很喜欢
奶茶白
耳机比较轻带着也舒适,音质也好,外观也好看,就是音量加减不是很灵活
超***人
一般吧,音质还行,但是不播放的时候电流声有点大。价格稍微贵了点,而且现在的怪兽牌不是原来的怪兽了,也是其他小厂代工的。。。
哑光黑
4va8x39x7hye81 您好,很抱歉没能给您带来满意,如有疑问,可联系在线客服,感谢您的支持~
2024-05-07 11:52 回复
耳机触摸键挺灵敏,耳机小巧玲珑
奶茶白
给儿子买的,说声音特别好听,但是这会比我买的便宜,质量没的说很好。儿子跑步也用的这个耳机🎧,说这个比之前买的好多了,哈哈喜欢就好。
遇***0
用了几天才来评价,戴一天耳朵都不痛,声音虽然有没入耳的大声,但是也没那么损伤耳朵,这个颜值高,小巧精致,可以使用的时间也比较久
奶茶白
货品非常好,物流很快,值得信赖
黑***T
做工质感:大品牌值得信赖 音质音效:对得起这个价格 舒适度:带久耳朵不疼 续航能力:续航能力:有充电盒 一整天都可以
奶茶白
音质不错,带着比较舒服
奶茶白
垃圾垃圾产品,两次都是用了10多天就坏了,换货只能一次,卖产品不对产品负责
哑光黑
魔声(MONSTER)京东自营官方旗舰店 您好,您可以简单描述您不能使用的情况呢,如果商品是出现一只耳机断联的情况,建议您重置一下再使用即可,如有其他疑问,可联系在线客服,感谢您的支持~
2024-04-29 11:47 回复
颜值真的很高,续航也很不错,总体来说这个价位可以
哑光黑
4va8x39x7hye81 您好,很抱歉没能让您满意,如有疑问,可联系在线客服,感谢您的支持,祝您购物愉快~
2024-04-26 09:23 回复
做工质感:好 音质音效:好看好看好看好看好看好看好看 舒适度:好好看好看好看好看 续航能力:好的是不是很好看
哑光黑
佩戴十分舒服,不容易掉
哑光黑
好用,就是关机后必须回仓才能开机,这点不好
蛋***1
音质挺不错,送货上门很快
男***韩
大品牌值得信赖!音质很好,价格实惠!
桥***哥
便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍性价比高,我很喜欢,下次还会光临包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏
桥***哥
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家
收到了
S***u
这个买回来对音质其实不报什么希望的,能听就行,结果第一次使用音质居然有点出乎我的意料,这价格来说音质算不错的,推荐预算不足或者买来偶尔使用的入手
哑光黑
音质好,戴着舒服,的确无感,单耳要是电池再能久一点就更好了
k***9
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验,跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!