魔声大品牌,不过有断音,戴着耳朵不疼!
亚光黑
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买~
月光白
音质一般,佩戴起来耳朵太疼,不舒服
月光白
4va8x39x7hye81 您好,这款是耳夹式蓝牙耳机,带有logo的一面对着前面,夹在耳骨位置,如果还有其他疑问,可联系在线客服处理,感谢您的支持,祝您购物愉快~
2023-12-18 09:07 回复
岁***金
这个价位,耳机可以了,佩戴舒适,主要就是用来跑步,不会掉。各方面都可以,唯独昨儿有一点点电流声,不过不影响使用,总体来说还是比较满意,可以接受。
亚光黑
挺好用的,就是感觉蓝牙信号偶尔会比较弱,大部分时间都很好用,不会夹耳朵疼
吕***道
在这个价位当中算是不错的一款耳机了。做工还算精致。只是大小来说的话,比我想象中的要大了一点。这种加热式的不入耳道还是比较友好,待久了的话也不至于特别的难受。只是这个白色有时候会越显得偏粉一点,不知道是不是光线的原因,总体来说是比较满意的。
q***t
之前自己买了白色的很好用,又买了个给家里人,也很喜欢。 做工质感:好 音质音效:好 舒适度:好 续航能力:强
月光白
4va8x39x7hye81 您好,很抱歉没能让您满意,如果有任何问题,可联系在线客服,感谢您的支持,祝您购物愉快~
2023-12-13 14:45 回复
敢***联
京东自营的商品值得购买,下次还会光顾的。
k***P
音质很好
月光白
选择这款耳机感觉还是不错的,之前在抖音上刷到有不入耳的,这样可以保护你的耳朵,夹在耳廓上,听抖音,听广播都没有问题,听音乐的话效果就不是那么好了,根据自己的需**买。
不错不错
4***y
非常满意的一次购物,这个小耳机还是挺不错的,已经开始用了,希望可以用的住,先给个五星好评。京东购买这些东西也非常快,主要是自营产品比较放心,一直也很支持京东。
q***0
总体来说还可以,我主要上班的时候在室内用。 音质清晰,最好的一点是戴在耳朵上真的一点儿感觉都没有,即使戴眼镜和口罩,也一点儿感觉没有。 地铁里需要开很大的音量,才能听到,对耳朵不好,我也就不在地铁里用了。 运动的时候也不会掉,非常好!
月光白
颜值在线!还是很不错的,就是声音大的时候有点漏音。
j***I
音质一般,毕竟这个是价钱。但是连接状态很不稳定,经常处于连接状态,手机声音外放外放了
月光白
4va8x39x7hye81 您好,正常范围内是可稳定连接,如若您放进耳机充电仓需要关闭耳机仓之后就可以了呢~感谢您的咨询,如有其他疑问,可咨询线上商家在线客服处理,感谢您的咨询,祝您购物愉快~
2023-12-01 16:01 回复
还可以,佩戴有些不舒适,整体感觉不错,对于经常佩戴来说,还是欠缺舒适感,偶尔会失去链接
您没有填写评价内容
月光白
4va8x39x7hye81 您好,很抱歉没能给您带来好的体验,如果您有任何需求都联系商家的在线客服咨询处理呢~感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-11-30 10:28 回复
j***Y
满意,夹耳朵不疼
q***t
同事推荐的,挂耳朵上,非常方便,不用担心走路走着走着掉了。声音清晰。效果很好。准备再买个送给家里老人。
音质很好
亚光黑
做工质感:耳机整体是黑色,做工还不错。 音质音效:这款耳机它不是骨传导,它是气传导,所以声音是直接传到耳朵里,音质还不错。 舒适度:耳机的重量很轻,戴到耳朵上挺舒服的 续航能力:耳机刚买来续航都还可以,据说有24小时,后面再看吧。
0***h
音质还行,但是蓝牙连接有点问题,时不时就会出现两边耳朵不同步的问题,原以为是个别问题,换了一次,但是还是存在同样问题
亚光黑
4va8x39x7hye81 您好,可能是断连的情况呢~ 因为咋们耳机是可分别连接不同的两个手机,所以,建议您重置之后再连接同一部手机即可,感谢您的支持,祝您购物愉快~
2023-11-27 09:10 回复
十***大
质量不错,声音还是蛮好的,带起来不夹耳。 推荐购买。
月光白
整体做工光滑圆润,手的触感很好,音质音效非常棒个人满意,配戴舒适度挺舒服的,续航能力待使用后再作评价,总体感觉非常满意!
好评!
M***马
原来的苹果坏了,换了这个试试。没想到比苹果带起来感觉更好,更舒服。音质来说,普通吧,关键还是声音不能完全传入耳朵。在室外音量确实不行,基本可以说不行。室内还是可以的,不影响人家叫你,这个是挺好的。对于这个耳机,听喜马拉雅最好,听歌还是买个其他款式吧
偶***9
一如既往的好…………………
o***6
这价格还可以,轻巧牢靠,音质怎么也比骨传导好点,戴骨传导我老以为自己听力退化了,戴这个开1/3音量就够。不游泳我宁愿戴这个。
快***飞
外观漂亮,音质值这个价位,魔声虽然已经国化,但是品牌品质还是摆在这的,相信不会把一个知名品牌做得太差的!收到货后,这个价位没有失望!给朋友推荐购买,挺喜欢!这就足够了!以后还会再来购买!