F***3
跟小巧,戴着很舒服,音质很好
r***e
看起来还不错,音效比预期好,用用看后续效果
亚光黑
很好!值得购买,相信京东。
k***a
质量还可以,音质纯粹就是听个响,没有要求他太多。但是戴惯了主动降噪的耳机,再戴这个。在地铁上戴的话效果就不是很好了,能明显感觉出来嘈杂。
亚光黑
耳朵比较厚感觉夹的紧一点,坐车时声音不清晰,价格实惠,运动幅度稍微大一点如快走时就有电流杂音,这个价格就很好了,好评好评。
K***0
佩戴舒适,音质较好,降噪也不错。电池仓非常轻,没有无线充电。
w***子
魔声Open Ear AC500无线蓝牙耳机,创新耳夹式设计,佩戴舒适不入耳。开放音效带来自然听觉体验,运动跑步时仍享清晰音质。防水功能让使用更无忧,降噪效果助我沉浸音乐世界。哑光黑外观时尚低调,是音乐与运动的完美伴侣。
r***3
很轻巧,带着也很舒服,仿如无物,跑跳也不会掉,音质比预期好,开放式耳机,漏小小音正常,可以接受,没有降噪也不能和入耳式对比音质,但比预期好,也没有评论那么差,如果强调注重音质的,那就去买入耳式好了。这种耳机卖点是不影响交谈,能听到环境音外界音,运动时特别适合,也适合边听音乐边和人相处,入耳式的基本听不到旁人说什么,交谈更难。所以它做到它的功能了,它就是功能或者场景耳机。
暗***雪
音质不错拿到货了,特别激动,赶紧打开,宝贝真的很不错哦,外观很精美,质量也很不错,赶紧体验了一下,觉得真的是物有所值啊,值得回购,喜欢的小伙伴们就不要犹豫了,赶快下单吧!
J***默
这个魔声Ear500已经是我第二个魔声蓝牙耳机了,相比Ear200还是各有各的优势吧,200是半入耳式,这个500就用了空气传导,高低音清晰,使用时间长也不会耳朵疼,性价比高,一年一换也不会心疼,哈哈😃
飘***代
有杂音,其他还好吧,
亚光黑
耳机、很好用,音质不错!性价比高!
q***o
很是小巧玲珑,中间的连接硅胶很软,戴一天耳朵也不疼,有时自己都忘了戴着耳机呢! 盖子不够严实:不戴了放口袋,有时会自己链接。
紫***炎
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的
g***n
性价比不错,就是有时会断连。
大***-
使用了几天下来,对魔声品牌的产品还是很满意的,之前接触过一次,这次再买耳机的时候第一个就想到了它,最后也没有让我失望。做工精致,音质也很满意!
月光白
音质还可以,开放式耳机提现的音量没入耳式的大。
亚光黑
深***通 您好,如有任何疑问,可联系在线客服,感谢您的支持,祝您购物愉快~
2024-02-26 09:54 回复
夹耳式蓝牙耳机设计轻巧,佩戴舒适且不易脱落,音质清晰,连接稳定,有效降低外界噪音干扰,长时间使用电量持久,非常适合运动和通勤时使用。
音质不错,物美价廉
你***了
小巧音质好
亚光黑
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买~
月光白
深***通 您好,如有疑问可联系在线客服,感谢您的支持,祝您购物愉快~
2024-02-21 13:59 回复
2024-02-21 13:59 回复
h***u
牛***1
比上次买的那个型号音质要好,价格居然一样,性价比更高啊
徐***3
耳机续航时间可以,耳机漂亮,带着舒服,要是耳机仓续航能力还长点就更完美了
b***n
佩戴舒適及安穩, 音質以開放式耳機來說是非常不錯。 由於是開放式的, 設計上就是要讓你聽到外面的聲音, 所以降噪就不能說不好。 就是想聽到週圍的聲音才買這款的。 長時間戴著也不覺得有任何不適。 外觀看上去也不覺得廉價,性價比極高。
o***8
这款耳机设计比较小巧,佩戴的比较舒服,特别适合耳朵比较小的人,音质也对得起这个价格吧,蓝牙连也非常的迅速,拿出来就能直接连接了,充电也比较快,电池也比较耐用