甄***宇
音质还可以,带着比较舒服,个人比较喜欢这个颜色。
k***n
非常好用的耳机, 这个品牌里选了两款,最后决定买这款, 京东性价比特别高,物流速度也很快,下单马上到。 运动和上下班地铁中午睡觉使用确实都很方便。
星***蓝
做工质感:耳机做工精巧,耳机盒的滑盖开合很有趣,不过略有些松垮,在这个价位也算是瑕不掩瑜。 音质音效:音质很好,毕竟是开放式耳机,和入耳式没得比,我也不咋听歌,平时骑车听导航很不错。 舒适度:戴着很牢固,不掉,不勒痛,很好。
月光白
魔声大品牌,不过有断音,戴着耳朵不疼!
亚光黑
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买~
月光白
挺好用的,就是感觉蓝牙信号偶尔会比较弱,大部分时间都很好用,不会夹耳朵疼
吕***道
在这个价位当中算是不错的一款耳机了。做工还算精致。只是大小来说的话,比我想象中的要大了一点。这种加热式的不入耳道还是比较友好,待久了的话也不至于特别的难受。只是这个白色有时候会越显得偏粉一点,不知道是不是光线的原因,总体来说是比较满意的。
k***P
音质很好
月光白
选择这款耳机感觉还是不错的,之前在抖音上刷到有不入耳的,这样可以保护你的耳朵,夹在耳廓上,听抖音,听广播都没有问题,听音乐的话效果就不是那么好了,根据自己的需**买。
4***y
非常满意的一次购物,这个小耳机还是挺不错的,已经开始用了,希望可以用的住,先给个五星好评。京东购买这些东西也非常快,主要是自营产品比较放心,一直也很支持京东。
q***0
总体来说还可以,我主要上班的时候在室内用。 音质清晰,最好的一点是戴在耳朵上真的一点儿感觉都没有,即使戴眼镜和口罩,也一点儿感觉没有。 地铁里需要开很大的音量,才能听到,对耳朵不好,我也就不在地铁里用了。 运动的时候也不会掉,非常好!
月光白
做工质感:耳机整体是黑色,做工还不错。 音质音效:这款耳机它不是骨传导,它是气传导,所以声音是直接传到耳朵里,音质还不错。 舒适度:耳机的重量很轻,戴到耳朵上挺舒服的 续航能力:耳机刚买来续航都还可以,据说有24小时,后面再看吧。
十***大
质量不错,声音还是蛮好的,带起来不夹耳。 推荐购买。
月光白
整体做工光滑圆润,手的触感很好,音质音效非常棒个人满意,配戴舒适度挺舒服的,续航能力待使用后再作评价,总体感觉非常满意!
M***马
原来的苹果坏了,换了这个试试。没想到比苹果带起来感觉更好,更舒服。音质来说,普通吧,关键还是声音不能完全传入耳朵。在室外音量确实不行,基本可以说不行。室内还是可以的,不影响人家叫你,这个是挺好的。对于这个耳机,听喜马拉雅最好,听歌还是买个其他款式吧
偶***9
一如既往的好…………………
快***飞
外观漂亮,音质值这个价位,魔声虽然已经国化,但是品牌品质还是摆在这的,相信不会把一个知名品牌做得太差的!收到货后,这个价位没有失望!给朋友推荐购买,挺喜欢!这就足够了!以后还会再来购买!
d***n
手机蓝牙支持5.2,荣耀magi**,耳机蓝牙5.3,连接上以后只能用最低音质解码SBC听,非常不爽。问手机和耳机厂家都不能解决,只能差评了!音质因为无法测试高音质解码器,不好评价。佩戴还行。
r***5
物流很快,还提前了一天。 音质音效非常符合我想象中的预期。 戴起来没有别人说的不适感,非常适合我自己的使用。 这算是一次比较愉快的一次购物体验。
u***x
颜值高的耳机,音质也不错
白色
舒适度:很舒服很轻巧不夹耳。 音质音效:音质清晰,音效好,有降噪功能 做工质感:做工质感也很舒服。 续航能力:续航力也满足我个人需求
白色
夹耳式的,希望戴着耳朵就不会疼。双十一价格不错,耳机到货也很快,买一个随身带着也比较方便,总有场合不适合外放。希望好用。
黑色
东西还行,就是设置不太方便。盒子质感也有点廉价。不像华为的有手感质感。方便快捷。
音质音效:超级棒 做工质感:可以 舒适度:超级舒服
王***妺
非常完美的一款耳机,每当走在回家的路上,带上耳机享受音乐带来的快乐,我就知道我的选择没错👍,不愧是全球顶级的音频品牌,魔声的产品还是一如既往的好,音质音效都让我惊呆了,同价位产品中无敌了🤩🤩🤩,准备个家人也买几个,客服态度也非常好,讲解的详细,感谢客服小姐姐😘
白色
音质很好,做工也很精致,很有质感,戴起来也很舒服,待机时间长,没有延迟,外观也很好看,总之很满意
白色
迷你耳夹款想不到音质音效,舒适度挺棒👍🏻
就***贝
挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的
看着你说你上课时间大家都没下课细菌学家
3***e
很好 客服也很好。换了一次,很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好