商品评价

93%
好评度
好评(93%)
中评(2%)
差评(5%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
p***7
心  得:
收到背包啦,感觉很不错哈
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
简约撞色版
尺  码:
13-16英寸通用
j***Q
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
简约撞色版
尺  码:
13-16英寸通用
11tu811odt2u83 亲爱哒,有任何问题都可以联系我们都的哦,相信我们一定会给您一个满意的答复或者处理结果呦。祝您事事顺心哈~
2024-05-16 04:56 回复
舌***9
心  得:
包的尺寸和外观都非常满意,还有质量都不错。是真心评价的,不是为了挣20京豆。好东西我才评价。 容量大小:足够用了 外观颜值:我选择灰色,耐脏 舒适度:背着舒适 材质特点:非常不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
扩容升级版-商务灰
尺  码:
13-16英寸通用
11tu811odt2u83 感谢您的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好!
2024-05-17 14:19 回复
j***9
心  得:
好,容量大
颜  色:
扩容升级版-商务黑
尺  码:
17.3英寸
11tu811odt2u83 感谢您的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好!
2024-05-13 09:16 回复
我***k
心  得:
质量相当不错,面料是防水的!包包很漂亮,看起来很高大上的感觉还不错哦!背包很高大上的感觉,相当好的,也很舒服的!里面的面料很柔软!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
扩容升级版-商务黑
尺  码:
13-16英寸通用
2024-05-12 15:32 回复
注册会员
心  得:
书包结实美观轻便实用,出差旅行必备神器,建议购买。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
扩容升级版-时尚黑
尺  码:
17.3英寸
2024-05-12 15:33 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
扩容升级版-商务灰
尺  码:
17.3英寸
11tu811odt2u83 你好,如有问题联系我们客服哈~
2024-05-07 16:27 回复
熙***歌
心  得:
容量大小:有分格,装笔记本没问题 外观颜值:黑灰搭配不错 舒适度:柔软不叻肩 材质特点:用料扎实
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
简约撞色版
尺  码:
13-16英寸通用
2024-05-17 14:30 回复
到***6
心  得:
这个电脑双肩包质量非常好!布料很结实,背带结实。内部可装14寸电脑,有装手机的地方,有装笔的地方。外部侧面可装水杯,雨伞,还有外接充电插口,设计合理实用。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
扩容升级版-商务灰
尺  码:
13-16英寸通用
2024-05-17 14:42 回复
H***d
心  得:
非常的轻巧,非常的方便,非常的轻巧,非常的方便,而且分类非常好,里面做的非常好,质量非常好,我觉得比起来非常不错,非常棒,很好很好,非常棒。太棒了,非常好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
扩容升级版-商务黑
尺  码:
13-16英寸通用
2024-05-17 15:37 回复
K***h
心  得:
背包还行,想弄个小包放一些放个平板啥的,这个包还可以京东的效率就是快。昨天下单,今天到还是那个速度。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
简约撞色版
尺  码:
13-16英寸通用
j***b
心  得:
这个安全带是故意这么设计的吗
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
扩容升级版-时尚黑
尺  码:
13-16英寸通用
11tu811odt2u83 hi,包包的隔层可能被挤压有点褶皱导致歪过来啦,拉一下就正了哦。如果是做工的问题可以免费换货的呢~
2024-04-24 03:49 回复
j***h
心  得:
新的没用就开线了,质量极其差!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
简约撞色版
尺  码:
13-16英寸通用
2024-05-17 15:40 回复
z***7
心  得:
容量大小:容量大,非常的好。 外观颜值:很好看。 舒适度:背起来很舒服。 材质特点:材质摸起来舒服。 大小尺寸:尺寸大,很适合装多东西。 做工细节:细节方面非常好。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
扩容升级版-商务黑
尺  码:
17.3英寸
j***l
心  得:
书包收到了,不错是我喜欢的类型,书包质量和拉链都挺好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
扩容升级版-商务黑
尺  码:
17.3英寸
不***_
心  得:
外观颜值:时尚大气 舒适度:很舒服 材质特点:质量很好 做工细节:不粗糙
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
简约撞色版
尺  码:
13-16英寸通用
m***橙
心  得:
质量可以,大小合适
颜  色:
扩容升级版-商务黑
尺  码:
13-16英寸通用
j***b
心  得:
拉链用了一周就断掉了
颜  色:
扩容升级版-时尚黑
尺  码:
13-16英寸通用
11tu811odt2u83 亲爱哒,有任何问题都可以联系我们都的哦,相信我们一定会给您一个满意的答复或者处理结果呦。祝您事事顺心哈~
2024-04-12 04:53 回复
那***9
心  得:
东西味道较重。都在车里放了一个礼拜。放到鼻子前闻,还是有股刺鼻的味道。
颜  色:
简约撞色版
尺  码:
13-16英寸通用
11tu811odt2u83 亲爱哒,我们的产品全新生产就销售啦,所以难免有新材料的味道哦。您放心哈,用几天就会没有的,而且材料都经过检测,对身体都是无害的哦~
2024-04-11 03:44 回复
惊***弟
心  得:
背包质量很好,刚好装下笔记本电脑,客服服务耐心
颜  色:
扩容升级版-商务灰
尺  码:
13-16英寸通用
注册会员
心  得:
性价比很高,尺寸合适,收纳布局合理,非常不错,推荐铁铁们选择!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
简约撞色版
尺  码:
13-16英寸通用
c***1
心  得:
不妨大胆一点,有很多事都没有答案
颜  色:
扩容升级版-商务黑
尺  码:
17.3英寸
u***p
心  得:
宝贝收到了,质量很好,是我喜欢的样子,性价比高,下次还会光顾的!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
扩容升级版-商务黑
尺  码:
17.3英寸
8***8
心  得:
包质量不错
颜  色:
扩容升级版-时尚灰
尺  码:
17.3英寸
j***o
心  得:
质量差,没到一个月就开线了,拉链也有毛病。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
扩容升级版-时尚灰
尺  码:
17.3英寸
11tu811odt2u83 可联系我们客服进行处理哈~
2024-04-03 13:56 回复
j***1
心  得:
包上有土有铁锈
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
扩容升级版-商务黑
尺  码:
13-16英寸通用
小***圆
心  得:
大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
简约撞色版
尺  码:
13-16英寸通用
1***x
心  得:
包包非常不错,版型好不塌,很有品质感,经济实惠
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
扩容升级版-商务灰
尺  码:
13-16英寸通用
嘿***伙
心  得:
真的很赞耶!产品真的很好,我表示很喜欢,赞👍🏻真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了这家店还好吧。来买过几次了,服务老客户非常周到,以后还常来!这款产品真的是太棒了!我完全爱上了它,从外观到性能都超出了我的预期购买这个产品是我做的最正确的决定之一,我非常满意它的品质和使用效果。
颜  色:
扩容升级版-商务黑
尺  码:
17.3英寸
2024-03-27 15:15 回复
h***q
心  得:
大小正好,款式很精致,背上非常上档次,一次完美的购物体验
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
扩容升级版-时尚黑
尺  码:
13-16英寸通用
2024-03-27 09:54 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准