之前说保价618,但实际618更便宜,而且赠品多很多,联系客服不处理,气人
j***O
日期全是2026年5月和11月就到期的,没有送最新生产的,差评
【滋润型3件套】臻源水乳+精华
N***T
在京东购物超过15年的老用户,第一次遇到奇葩事,感受京东奇葩服务!不吐不快!家人收到快递拆开后,发现只有赠品,2套主商品没有、只有空盒子!马上申请售后,售后经过几天反复沟通回复,说打包过程是没问题的,本人换货申请不予受理!期间快递员上门核实,货物和包装,快递员和收货家人都回忆快递箱子不小但很轻!作为老客户,对京东目前售后推诿、不解决实际问题的做法,真是震惊!互联网店立根之本是诚信,京东发展也是假货横行年代提倡货真价实,但现在感觉京东已制度性堕落了!店面、快递扯皮,让客户选跟谁磕!不希望看到收入不高的快递小哥、捡货小妹收入受影响,但被坑实在失望,京东作为主体应该承担责任!15年、近2000次京东购物,第一次写这么多、给差评,给京东敲警钟!给#提提醒,京东已背离初心,望及时纠正!
【滋润型2件套】填充空洞肌
泵头不好用,不知道是不是正品,客服也不给解决,只说抱歉,晕了
【清润型2件套】油皮挚爱
圈起来的是在专柜买的,这个明天不是正品吗,专柜买的乳液是浅黄色的,这个乳液是白色的,商家还说是批号不一样,批号不一样里面也不一样,真是骗人,大家不要上当了,需要谨慎
小***儿
不要买,千万不要买,谁买了谁上当受骗,刚买没5天价格没变,赠品变多了。,联系客服也不给补发,要那保价有什么用?反正商家有的是理由,千万别上当了
【全效护肤】臻源四件套
面膜干的就是块布,直接丢了,都怀疑这是不是正品
v***8
差评,宣传有赠品,实际无赠品
【嘭弹透亮】滋润型水乳2件套
和我买的试用装用的感觉不一样。这个太油了。用了好久了,脸一直缺水。补水效果太差。乳液太油了。
【嘭弹透亮】清润型水乳2件套
这是我在网上购买东西最生气的一次,买了三样东西,给了赠品,有一样退了,然后就要把所有赠品全退回去,感觉对消费者不公平,大家购买要慎重,退货过程非常麻烦,耽误了我一上午时间,相比以后可能会选择~和~售后真的比京东强太多了,但给我配送的京东快递小哥真的很好,素质高,热情有耐心非常棒
【嘭弹透亮】清润型水乳2件套
其他都很满意,买这个商品是看中了相关赠品,结果收到货后什么赠品也没有,商品详情页也没有仔细说明,反正这次购物体验非常差
【嘭弹透亮】丰润型水乳2件套
非常差劲 漏发赠品 反馈了4-5天 一直没解决。体验极差
u***a
买的时候显示有赠品,收到的货没有赠品,客服一直是机器人,购买不理想
【嘭弹透亮】滋润型水乳2件套
价格一会一变,买了才几天就降价
泥***光
差评 年前购买礼盒套装 拿去送人 结果没有礼盒袋 客服反馈给我踢皮球 一会儿让去这儿 一会去哪弄 最终也没有解决问题
r***w
一直用这个品牌,因为有活动想着多囤点,下单时赠品显示都有,结果送货到家联系客服说没有货就是已经赠完了。下单显示有就是有,如果库存没有系统就提示没有,我也没必要囤货了!四瓶精华就这点赠品,也是呵呵了!
【嘭弹透亮】丰润型水乳2件套
礼盒盒子都少发了
【嘭弹透亮】滋润型水乳2件套
买了一个套装加恒久肌底精华露,收货发现东西~,想退掉一部分。结果,商家客服给我一个退货退款同意链接,结果麻烦来了,竟然少退了款项。又联系了商家客服,商家客服说不归他们管。接着联系京东客服,打了无数次电话,复述了一遍又一遍才得以解决,这服务真的是太差了,什么是最差的服务这次让我体验到了。
T***i
产品还不错,但对京东服务越来越失望,退货申请审核慢,退款慢,打电话客服说的好好的就是不给办!商家提出无理的要求,让京东客服介入,说会找店家处理,但几天不回电话,等我这边处理完了,才给我打电话问处理完没,还说问店家了,店家给他说的店家会和客户私自处理处理!我只有答应客户的无理要求才答应我退款退货的,我要能处理还用你京东客服介入?京东不差我一个客户,我也不是只有你京东一个平台可以选择!!!
【净澈透亮】丰润型水乳洁面
【嘭弹透亮】清润型水乳2件套
这次购物非常不愉快,卖家页面显示的满1000送的赠品一样没送,申请退货也不同意,最后平台客服和商家多次沟通后才补发部分赠品,不诚信的商家,用欧泊莱多年的老顾客了,考虑换品牌
【净澈透亮】滋润型水乳洁面
L***C
为什么没有直播间说的送10克黑精灵精华?收到为啥没有呢?
q***q
真不想给差评,但是店家服务就是差评,包装少了一个精华,也不给补发,推三阻四的,让找官方客服,态度令人失望,就是差评!