a***e
挺好用的对于我这抽烟比较多的人。
j***V
确实可以对老烟民来说
【男士专用】去烟茶渍牙膏120g
非常的好用,也非常的舒服
【男士专用】去烟茶渍牙膏240g
收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏挺好的,价格适中,质量看着不错
【男士专用】去烟茶渍牙膏120g
常在JD买东西,订单太多,不想每个产品都写 好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论 可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的 每条都来评论一下,赚积分,下次还能抵现金 用,评论80个字以上,可以得到20个金币,我 无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑够字 数,这是第N次在JD买东西了,东西便宜了而 且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感 觉都买上瘾了,买啊买啊买啊根本就停不下来, 这东西的品种多而且特别全,划算又方便,而且 还实惠,包装很好,而且没有任何的损害,会一 直支持下去的,服务好,售后处理还特别快,后 正说了这么多就是个好
纯***辰
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意!我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。宝贝收到了,和实物描述的一样,每年都必买,首先这家,发货速度很快,物美价廉,值得大家放心购买
灬***r
味道还行,刚开始用,期待有美白的效果,买了好几支刷他一个疗程试下。
路***8
很好的一款牙膏,我老公一直在用
小***a
刷完牙齿感觉比较干净,就是牙齿美白效果不是很明显。
_***-
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
【男士专用】去烟茶渍牙膏360g
第一次买这个牌子的,很好用,比较好用
夏***恼
一直在用他家产品,不过看到这款男士牙膏后买上试一下,没想到使用下来效果很好,味道也不刺激,并且除异味效果贼好,使用了不到一星期感觉整体效果不错,坚持使用再看
S***啊
很不错的一次购物体验,非常好用,买了是给我爸爸用的,他说很不错,那就是不错楼,下次还会继续回购,很不错的一次购物体验,嘻嘻嘻
【男士专用】去烟茶渍牙膏120g
上次买的~热款牙膏,挺好用的,这次买的去烟渍的
平***界
还不知道效果怎么样,以前用的都是这个牌子的,试试看这个去烟紫的,刷起来味道还可以没有刺激#的感觉,一如既往的支持京东,会追评
【男士专用】去烟茶渍牙膏120g
以前用的蓝色管的很清爽,这次看见这个牙膏想着买了用用,老烟民了,抱着侥幸心理试试看有没有点效果,价格也很划算就买了两只,用了可以继续购买
【男士专用】去烟茶渍牙膏120g
活动很给力哈!!价格非常优惠!用的效果不错的,囤货了!今天早上下单,下午就到了哦,太速度,很给力啊!京东物流值得购买!还很开心啊啊啊啊啊!!!!之前买了别的款,感觉不错,试试看这个
【男士专用】去烟茶渍牙膏240g
一只快要用完了再来评价的,因为我经常喝咖啡,老公抽烟,所以牙齿去渍还挺重要的,用下来效果不错,暂时不需要动用牙斑净之类的小东西,哈哈,解决了我们的小烦恼,会回购的哦!
c***y
买了三种款式,分别试试看
l***-
【男士专用】去烟茶渍牙膏120g
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,包装很大的盒子,产品质量很好,用过蓝色,红色的,这次给老公买的黑色款,可以去烟茶渍,希望有效果。真是一分钱一分货,贵有贵的道理。
晓***菊
给抽烟的老公买的,用这款牙膏牙刷后,老公嘴里的烟味确实好很多,口气清新多了。至于黄牙烟渍、茶漬的效果么,需要用一段时间看看。
j***居
包装完好无损,京东自营商品质量有保证,正品无假货。参半牙膏使用效果很好。推荐购买。已经多次回购了。份量很足,包质期长。价格便宜很多。
包装很好 买了很多 特别好 嗯嗯 好用
忧***雅
泡沫很多,有让人多清晰下去的欲望,味道不刺激,很舒服,用了几天感觉嘴里的烟渍明显减少了,之前牙疼,多刷了几次明显感觉好很多,配合漱口水使用感觉效果有明显提升
堡***儿
没有用过这个牌子的,试试看吧
艳***艳
参半牙膏,一直在用这个牌子的,效果不错,用完再来买。 全家都在用 很赞
【男士专用】去烟茶渍牙膏120g
刚收到货。还没用。京东速度快。
男士专用去烟茶渍牙膏360g