商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
花***度
心  得:
保温还可以,12个小时没问题
颜  色:
老款白+一键开盖+2L
0ia8d9n4w1iwpj 尊敬的客户您好,实在抱歉没能给您带来的好的购物体验呢,有任何问题可以联系在线客服给您处理的哦,以免给您造成不必要的损失呢 我们会第一时间给您处理,感谢您的支持 TOMIC祝您生活愉快 天天开心!~
2023-12-27 15:01 回复
j***c
心  得:
这个水壶太一般,一天一宿水就一点都不热了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【卡扣式壶盖】白色(2L)
0ia8d9n4w1iwpj 尊敬的客户您好 您购买的这款壶 满壶开水的情况下 保温24小时左右 水不满或者水温不高的情况下保温都是达不到最佳的哦,水温是会随时间推移降低的,一般24小时后温度大概在四五十度左右,是温状态的 感谢您的支持 TOMIC祝您生活愉快 天天开心!~
2023-09-20 10:40 回复
a***j
心  得:
内胆做工非常一般把,价格确实便宜。他家保温杯价格贵的,做工挺好的。但是,价格便宜的,做工有点差了。只能算是用用而已吧。没啥奢求了。希望保温。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
0ia8d9n4w1iwpj 尊敬的客户您好 如果商品还满意的话 麻烦给个五星好评的哦 您的满意是我们最大的追求呢 感谢您的支持 TOMIC祝您生活愉快 天天开心!~
2021-10-05 16:17 回复
8***j
心  得:
很一般,买了个鸡肋
颜  色:
0ia8d9n4w1iwpj 尊敬的客户您好,实在抱歉没能给您带来的好的购物体验呢,有任何问题可以联系在线客服给您处理的哦,以免给您造成不必要的损失呢 我们会第一时间给您处理,感谢您的支持 TOMIC祝您生活愉快 天天开心!~
2021-10-04 19:20 回复
6***r
心  得:
不怎么保温啊,头一天的开水,第二天水就凉了
颜  色:
【全新升级】白色 2L
0ia8d9n4w1iwpj 尊敬的客户您好 您购买的这款壶 满壶开水的情况下 保温24小时左右 水不满或者水温不高的情况下保温都是达不到最佳的哦 使用的时候如果任何问题或者是壶身发烫的现象都是可以联系在线客服给您处理的哦 感谢您的支持 TOMIC祝您生活愉快 天天开心!~
2021-07-27 09:44 回复
4***h
心  得:
使用起来不是很方便,最少把壶倾倒至九十度才能出水,而且越到最后角度越大,出水量越少了
颜  色:
【全新升级】白色 2L
0ia8d9n4w1iwpj 尊敬的客户您好 实在抱歉没能给您带来的好的购物体验呢,可以视频发我们看下哦,产品质量问题造成是可以为您换新下哦,我们一年质保服务哦,产品质量都是保证的哦,感谢您的支持 TOMIC祝您生愉快 天天开心!~
2021-05-15 18:52 回复
PLUS会员
心  得:
壶盖挺方便,保温还可以吧?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【全新升级】白色 2L
0ia8d9n4w1iwpj 尊敬的客户您好 如果商品还满意的话 麻烦给个五星好评的哦 您的满意是我们最大的追求呢 感谢您的支持 TOMIC祝您生活愉快 天天开心!~
2021-02-22 16:10 回复
注册会员
心  得:
如果装半壶,也就保温四个小时左右。不是很好,玻璃内胆比不锈钢内胆时间要长
颜  色:
【全新升级】钢本色 2L
0ia8d9n4w1iwpj 尊敬的客户您好 您购买的这款壶 满壶开水的情况下 保温24小时左右 水不满或者水温不高的情况下保温都是达不到最佳的哦 使用的时候如果任何问题或者是壶身发烫的现象都是可以联系在线客服给您处理的哦 感谢您的支持 TOMIC祝您生活愉快 天天开心!~
2021-02-08 08:53 回复
u***o
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
青凇绿+一键开盖+2L
0ia8d9n4w1iwpj 尊敬的客户您好 实在抱歉没能给您带来的好的购物体验呢,有任何问题可以联系在线客服给您处理的哦 以免给您造成不必要的损失呢 我们客服小姐姐会第一时间给您处理 ,感谢您的支持 TOMIC祝您生愉快 天天开心!~
2023-11-27 20:51 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准