就是感觉电量有点不够用,用不了好久就要充电
鑫***3
耳机挺轻巧,颜色好看,续航不错,连接方便,戴着耳朵没有不适,运动时戴着很给力
j***狱
不错,是真骨传导,第二次买了,就是不知是否真的顶配版。
BoneBuds 【骨传导+TI芯片】
佩戴舒服,第二次买了,需要耳机的可以考虑入手!
BoneBuds 【骨传导+TI芯片】
音质还可以,就是戴上耳朵半个小时后耳朵很痛,耳机设计不贴切不合理。
i***7
性价比很高!无触点的充电方式更放水耐用!续航时间表现优秀!很满意的一款产品!
王***珠
续航这个价位的机子还可以,使用比较方便
真***意
作为京东会员很多年了,有责任说一些负责任的话。这款设计上还应再优化,整体沉大,尤其躺着,得使劲卡紧,稍动一下头,有可能就自己掉下来,真烦,太不满意。声音偏小,音质吧,对我来说经常听新闻小说的过得去。这么大个充电盒,结果电量不是很多。整体感觉太一般,没什么亮点。
BoneBuds 【骨传导+TI芯片】
大康自营店 尊敬的客户您好,首先非常感谢您的优质反馈,我们也会认真负责记录好,在后续设计生产过程中继续优化产品,声音大小是可以在手机跟耳机两者调节的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-02-28 11:39 回复
耳机看起来质量很好,佩戴也很舒适,好评!物流也很快。
墨***海
不得不说,全宇宙最好的客服,不论产品体验如何,客服专业性和有问必答,这实在是京东之最! 其次,产品到手的确漂亮的没话说,同类别的极品不为过,不负我寻找这么久的时间。 我有两个非常贵的塞耳道的耳机,只是听力有明显损伤,因此不得不忍痛割爱,同志们,买耳机就用类似的吧,品质好的不多,值得拥有!
大***的
做工质感:非常好 续航能力:续航久 产品非常好,价格适中,已经是第二次购买了,有需要还来
c***X
材质和做工不错,现在“煲机”阶段,实听音质清晰,舒适挂耳。物理实体按键,易按方便,无线充克服触点接触不良。 经与其他品牌的不入耳开放式蓝牙耳机比较,声音音量稍小,低频力度不够(相比较,听筒体积容纳的喇叭直径应该不是16.2mm,产品信息也无喇叭参数)。
4***y
很不错的产品
宝贝真的很好5分
神***羽
质感很好,款式也很漂亮,做工也很精细,续航能力强,舒适度好,底噪控制的非常好。比前面买的几款耳机要好很多。质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
蓝丨苹果MFI认证+APP+防丢查找
颜值在线,很舒服轻巧的一款耳机,实体按键不至于误触,功能简单明了,接听电话,切歌方便,续航时间还可以,唯一是声音稍小了一点,风燥稍大就影响,走路时候还是不错的,音质还行。
肤丨苹果MFI认证+APP+防丢查找
好用好看,好比较大,然后容量大,电量足
黑丨苹果MFI认证+APP+防丢查找
确实不错,京东服务确实好。耳机也确实不错。
BoneBuds 【骨传导+TI芯片】
用了APP, 音质可以提升一下
蓝丨苹果MFI认证+APP+防丢查找
佩戴舒适,音效满意,目前都觉得很不错。待机时长有待后续观察
津***弟
做工质感:设计大方美观 舒适度:骨传感耳机戴上不闷耳,适应后挺好。 续航能力:跟说明差不多,可以的。 其他特色:按键式控制很方便,骑车人较佳配件。 音质音效:此价位音质不错了,高中低音分明,环绕立体声挺到位。
BoneBuds 【骨传导+TI芯片】
心怡的宝贝收到后立马打开看了一下,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️ 做工精细,音质细腻柔和悦耳,质感不错!
苏***y
音质音效:音质满意,佩戴舒适,做工好,性价比高
向***情
先说外观,看着还是好看的,材质很亲肤,对于油性皮肤沾上的汗夜之类也好打理,听音乐的话,比入耳式差太多,权当听个响吧,整体听感沉闷。最让人忍受不了的是说明中标称电池15小时续航,我40-50%音量听电子书,听6个小时10分钟左右双耳就先后没电关机了。第一个还遇到个问题,就是打~电话语音正常,但发~语音没声音,今天换了一台后试了下发语音正常了。但两台都是电池只能坚持6小时左右,充电仓还没试能充几次。我不知道实际续航和标称之间差了9个小时是怎么回事!虚标?还是产品批次质量问题?本来买这个看中的就是上面说的15小时单次续航,结果!
黑丨苹果MFI认证+APP+防丢查找
大康自营店 尊敬的客户您好,由于出厂前都会经过检测产品各项功能正常才会发出,所以刚收到电量是属于虚电,建议将耳机充满电后再使用哦。续航可达到10-15小时,搭配充电仓可达到30小时。发送微信语音按着手机讲话即可。产品有什么问题,欢迎随时联系我们为您解决,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-12-12 10:39 回复
风***S
使用还可以,只是耳朵挂久了还是有点不舒服
l***岁
生意兴隆 希望活动多多 以后常来
l***l
速度很快,摸起来摸起来感觉不错,很轻,非常好用。 音质音效:非常好
宝***心
不错,升级了,买二个了
BoneBuds 【骨传导+TI芯片】
这个耳机,我说一下,收到好长时间,试听了几天,音质很好,层次分明,电池好,好几天不用充电,不错,希望大家选这个耳机。