这赛车玩具价格不便宜,很容易坏,孩子玩了半个月就坏了,就放学回家,晚上偶尔玩玩,也不是每天玩的,售后时间也短,真心不建议买!
双供版赛车闯关红 可提档+音乐
小***t
外形外观:塑料材质,边缘光滑没有毛刺,和适合亲子玩耍,不怕宝宝会意外受伤 产品包装:包装简洁,有自带袋子进行存放,底座是可拆卸的,易于收纳。 产品功能:操作简单,可玩性很高,可以锻炼宝宝的专注力、耐心及精细操作~
j***A
抓娃娃机小小一个很不便宜,但是小孩子要也没办法了。买买买,为什么现在的小孩都喜欢这种东西呢?是不是~上看到的,~不是个好东西……
超大号双模式小粉猪20娃20球
j***A
性价比-超大号恐龙20娃20球24币
这么多年以来全家的日用品,书籍都在京东一站式解决,正品保障,价格优惠,让全家人都很放心的购物平台。这次买的玩具很好看,孩子喜欢。
高品质超大号猪20娃20蛋送糖果包
小孩送给同学的生日礼物
新年串珠手链洞洞乐盲盒
李***洣
完了没几天,就坏了,质量太次了
精选高颜值萌萌兔-20娃20蛋24币
孩子很喜欢,不错
萌兔小屋存钱罐-指纹密码锁+早教
明***天
换了2次货,每次塑料罩都是破的,这质量真的是服了
大号小熊声光弹珠打枪机带20珠
奥智嘉京东自营官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选购奥智嘉。很抱歉给您带来不便了。如您收到的商品有什么问题,请及时联系在线供应商客服,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2024-04-27 17:59 回复
太容易卡壳 球和牌子容易卡住
大号小猪声光弹珠打枪机带20珠
a***3 尊敬的顾客,您好!感谢您选购奥智嘉。每个人对产品的满意度不同,产品使用的材质是经过国家机构安全监测过的,请放心哦。未能让您满意说明我们做的还不够好,但是我们一直很注重您们的反馈和体验。感谢您提供的宝贵意见,我们会积极改善和优化产品,力争给您们带来更好的购物体验,还望您多多包涵继续关注呢。期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-04-27 18:00 回复
什***占
孩子很喜欢
H***a
给朋友孩子买的,她说小孩很喜欢
大号小熊声光弹珠打枪机带20珠
芊***羽
挺好的,颜值很高,做工不错。在家都能收到信号。操作也方便。就是不知道为啥老收到别人哪里对讲机的信号。物流非常快。京东性价比越来越好了。
m***s
挺好的亲子玩具,小朋友大人都爱玩
u***g
开手机手机将手机手机东九门手机新华电脑公司推出
u***e
今天收到了,绿色的儿子挺喜欢的,都不看手机了,可以
双供版兰博赛车闯关绿 可提档
盖子总掉不好
声光计分飞机弹珠蓝带20小球
a***3 尊敬的顾客,您好!感谢您选购奥智嘉。商品未能让您满意实在抱歉,沟通是我们间信赖的桥梁,如果您收到的商品出现了什么问题,请及时联系在线供应商客服为您处理,我们会尽最大限度帮您解决问题。我们的产品支持7天无理由退货,15天换新服务,有售后保障的呢,让您购物无忧哈!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-26 09:11 回复
太脏太脏
声光计分萌兔投篮机带10球
a***3 尊敬的顾客,您好,感谢您选购奥智嘉。非常抱歉给您不好的购物体验,您反馈的问题我们会记录下来,不断优化产品,争取让更多顾客满意的。您产品使用过程中如有疑问也可以联系我们在线客服帮您解决哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-26 09:11 回复
浅***冻
之前带小朋友去海边玩看到有望远镜再观赏台上,小朋友就很感兴趣,但是那个时候他还不会看,安排一个望远镜回来,平时给他自己琢磨研究,带出去给小朋友自己观察,他可高兴了,这个望远镜可以360度的旋转角度,上下角度都很灵活,清晰度精准度都很棒棒哒,能清楚的看到远处物体,晚上观察星星⭐️ ,设计也是很合适小朋友去观察的,不会累脖子,给力的哟,没想到这个价格能买到,真是开心。
天文望远镜[2目镜+寻星镜]礼盒装
丸***9
望远镜还不错,可以锻炼孩子的观察能力❤️,看的挺清晰的。而且女鹅蛮喜欢玩的哦~款式简单大方💕。挂在脖子上方便着呢~今天已经带出门观察生活日常啦哈哈哈😝
便携双筒望远镜[4倍放大+指南针]
一***世
外观外形很好看!产品包装很结实,两层纸盒子!总共三层包装,不用担心产品在运输途中有损坏!做工很扎实!孩子玩起来很喜欢!特别适合闹腾的孩子玩!培养孩子的专注力!操作很简单,孩子一学就会! 5秒
立式赛车闯关游戏机 可投币计分
东西收到了,看着质量不错
超大号双模式小粉猪20娃20球
小朋友还玩的很嗨、很开心的
声光计分萌兔投篮机带10球
朗***6
对讲清晰,300米没有问题
可300米对讲机2只狐狸粉+狮子绿
这款产品有助于开发理科思维,好玩又益智!
[110玩法]电动科教积木套装+礼袋
不惊扰别人的宁静,就是慈悲;不伤害别人的自尊,就是善良,外观漂亮,做工质感漂亮,小朋友很喜欢玩,赞一个!
D***1
孩子喜欢
太空平衡树50公仔1惩罚盘
玩具娃喜欢,好玩不会想看电视,颜值也高
升级灯光版雪屋-20娃20蛋送萌熊
物***3
望远镜看风景很清晰呢!质量也好。拆装简单。出门携带也方便,有30倍镜头和60倍镜头可以任意切换。儿子蛮喜欢哦!
天文望远镜[2目镜+寻星镜]礼盒装
j***I
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆ 快递很快,质量棒极了,建议购买
性价比-大号小兔10球10娃8币