S***7
手柄按键手感不错,可拉伸倾斜的c口设计人性化,重量适中,用vivo折叠屏玩各种模拟器怀旧感满满。自带自带的APP还有固件更新功能。
普***-
用了一天,优点:按键灵敏,延迟很低,基本感觉不到,握把手感不错,质感很好。缺点:手机供电,用电速度加快,会导致手机发热,加上手机整体有些重了,但问题不大。总体来说建议谨慎下手
宁***o
有线连接零延迟,上分利器
一份价钱一分货,这个握感确实比X2S好上不少,上手很满意,跟XBOX原装手柄的握感差不多。
l***l
还可以 用的比较顺手
耐用度:有待检验 响应速度:迅速,所按即所得 舒适度:舒适度:手感 好,但略重,比较容易手累 兼容性能:好。用来玩串流游戏一级棒,本来看中x2pro和x4的外形,但设备兼容不如g8。之前买过x2s,性价比高,但是手感欠佳,最后还是选择了g8,希望下一款手柄能在各方面都做到完美。
希***娜
这个手柄设计人性化,握感舒适,长时间游戏也不会觉得疲劳。其表面处理工艺让手柄质感提升,按键响应迅速,精准定位,让游戏体验更加畅顺。整体来说,这是一款性价比很高的游戏手柄。
N***9
东西是好东西,可尼吗刚买没几天出新款了,瞬间降价50软妹币,真是气死了,不过这跟商家无关,还是官方不做人,唉,凑合用吧真是无奈
j***L
感觉比较重 耐用度:还行刚使用 响应速度:可以 舒适度:还行 兼容性能:可以
东西退了,客服态度很好,很耐心,很满意的一次购物,以后还会光顾的。就是有点大,不方便携带
豆***一
好得很
无敌,我只想说,无敌!ns随便玩,爽。 商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸性价比高,我很喜欢,下次还会光临
整体不错,就是蛋蛋模拟器要折腾一下。
取***1
玩游戏不错,手感也很好,自己设计延长模块,可以放平板了
东西很好,我很喜欢,非常好。。。
g***-
操作流程,就是稍重
看***魂
还不错,比较符合图片所述整体来说,还是很好的,非常值得再次回购
勿***灵
还行,就是有点漂移
x***y
不懂手柄市场,还是觉得用手机玩游戏方便,需要一个质量高一些的手柄,看了很多天,觉得这款最值得入手,买到之后做工确实可以
j***K
有质感,兼容性也不错!
很不错,手感很好还没有延迟,只不过我是新手还得适应
成***哥
挺好的一个手柄,映射按键设置好之后,每次卡上手柄,打开对应的游戏,都不用再点开app,手柄直接就能识别现在在玩哪个游戏 美中不足的是按键有点少,尤其是后面的2个背键和两个肩键共用两个按钮
看了各种评测后入手这款盖世小鸡G8,对比前几年购入的W1,用户体验好了太多。霍尔摇杆+霍尔扳机的舒适手感,可调节type-C接口的边玩边充,双背键、耳机孔等功能的加持,超长拉伸距离和超强的稳定性,物有所值。
R***1
自从买了 g8,配上 iPad Mini6 串流 ps5,每天随时随地都能玩,已经很久没坐到电视前了,手感很棒!
l***h
手柄的手感很好,比开元掌机用起来舒服
很不错~ 价格小贵~ 好在按键做工都非常精致~ 兼容性也没有问题~ 还是值得推荐~
巨蠢的设计, 1本来为了方便不拆壳买了G8.结果还是得拆壳,设计师是不戴壳的么?每次玩还得拆壳,才能使用。 2握把太大了,玩fps右摇杆等于费的,但是握把太大,用触屏很难受。 3AB和XY触感很明确的不同不知道是什么原因。
Gamesir** 您好,感谢您对小鸡手柄的支持和喜爱,真的很抱歉没有让您100%满意,为了给您提供更多更优质的产品我们一直在努力,也在不断的收集客户给出的意见,争取做得更好,您有任何问题也可以向我们反馈或者联系我们在线客服,再次感谢您的支持~
2024-03-30 16:55 回复
我***解