誓***妈
现在是吃蓝莓的季节,大量蓝莓上市,也不知道怎么挑选。看到有优惠活动就购买尝试一下。收到货之后看外观很新鲜。分量很足,个头还可以,有大有小,总体还是不错的。
水果新鲜值得购买
12盒 14mm+
这个蓝莓真的很不错,买了好几单,又大又甜,非常好吃,这个蓝莓非常值得购买,很不错,后续要是有优惠继续购买啦,值得推荐购买。
水果新鲜孩子爱吃
2***珠
特别好吃😋,多吃蓝莓对眼睛好,京东自营的东西质量有保证,坏了还包赔,售后也特别好,在京东买东西非常放心!这款蓝莓脆甜,基本没坏的,非常满意,已回购
j***耐
一直信赖京东自营的品质
限量 4盒【Jumbo超大果】
张***张
第二次购买。 发货速度快速。 到货还是挺新鲜的。 独立包装,方便冰箱里保。 整体还是提供不错! 值得购买。 整体还是挺好的。
味道不错
2盒 14mm+
蓝莓很好,个头也挺大的,甜甜的好吃
不错。家人说好吃
8盒 14mm+
u***s
口感不错,基本上纯甜,有个别几个口感微酸,个体也大。
王***千
甜的少 酸的多 一般吧,个头还行
4盒 14mm+
马***1
口感还可以,个头挺大的,有活动时价格很合适
戏***x
回购几盒,性价比王,
j***E
扔了好多天了,忘了评价
4盒 14mm+
水果源头直发京东自营专区 非常抱歉,这次购物给您带来不好的购物体验,下次我们一定会再接再厉精心挑选更优质的商品给您哦。如商品存在问题可以联系咱们店铺在线客服哦,客服一定会高效快速帮您解决的哦~
2024-05-09 09:15 回复
红***1
蓝莓的营养丰富,口感也是很好的。大小也是可以接受的。包装很好。份量也是很够的。吃起来,味道也是很不错的。最主要,价格也是很低的。
戏***x
回购了几盒,性价比高
回购了几盒,价格和味道都不错
回购了几盒,价格和味道都不错
闪***K
颗粒饱满,味道香甜,口感非常好
韩***乖
包装不错,有棉片保护,口味也不错,京东的服务也是非常好的,很值得信赖,希望京东一如既往,我们也会继续支持,京东买东西很有保障。
S***y
蓝莓收到货就开始吃了,但是没有之前买的新鲜,有很多坏的,但是客服态度很好,已经理赔了,颗粒比较大,非常好吃,比较甜,总体来说很好。会回购。
味道不错很好物有所值
8盒 14mm+
苏***沁
这一批的很脆甜,品控也不错,基本都很大,也没啥坏果。但是第次批买的应该不是同一批,也有可能是那段时间雨水多,感觉不甜也不脆
限量 6盒【Jumbo超大果】
相***道
刚收到就尝了尝,口感还凑合,果子偏小,有坏果,不如上次买的,上次买的88块钱14 mm,12盒,果子好吃,没有烂的,而且个头比这次的还要大。
12盒 14mm+
水果源头直发京东自营专区 十分抱歉,此次购物没能让您满意。若签收后发现24小时内发现问题,直接联系我们店铺在线客服会尽快为您处理售后问题的呢~生鲜运输不易,感谢您的理解与支持。
2024-05-09 09:09 回复
苏***沁
整体上还不错,能吃,但是个头不均匀,每盒还是有一些坏果,盒子也有被压坏一点,品控方面可以做得更好。
限量 6盒【Jumbo超大果】
她***妈
还不错,一直京东买蓝莓,活动时候价格很好,而且也挺新鲜的,如果有不新鲜,售后也很便捷,在京东买放心,下次还会再来的。满意。
苏***沁
第二次买,感觉没有第一次买的好,第一次口感是脆甜的,这一次不脆,口感属于比较棉的那种,甜度也没有第一次甜
限量 12盒【Jumbo超大果】
超好吃的蓝莓,很新鲜很新鲜。 很大一箱,很划算。小小一个个的独立包装,各年龄的吃都合适,也携带方便。口感不错,好吃停不下来~