李***福
非常好用速度也特别快,这大品牌品质有保证!总之很哇塞,颜色也很靓哦!
128GB
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
128GB
听说是新出的三星内存卡!希望好用!90块128g犹豫了好久还是下单了
H***O
对比了一下,这款传输效果不错,性能130m左右,同价位的基本上100m左右,而且价格没有优势,所以蹲了好久,入手了三星这款,性价比比较高,值得购入。
可***酱
三星储存根本不用多说,固态也用的三星这个读写速度确实还算快日常摄影就够用了而且可靠性不错掉水里也不怕坏好评!以后再升级更好的
128GB
卡兼容性好,用来佳能R62上进行高速连拍一点不停顿,照片回放不卡顿,读卡器拷贝速度正常在180的速度,写入速度100左右,属于比较优秀的,值得购买
许***文
速度与性能 SD卡采用高速存储技术,读取和写入速度都非常快,能够满足高清摄影和视频录制的需求。在实际测试中,它的读写速度达到了预期,即使在大容量文件传输时也表现出了稳定的性能。 耐用性与可靠性 SD卡的质量非常可靠,经过多次插拔和数据传输后,仍然保持着良好的工作状态。此外,它具有一定的防水、防震和抗高温能力,适合在各种环境下使用。 兼容性 这款SD卡兼容多种设备,包括相机、手机、平板电脑等,并且支持多种文件系统,使得数据交换变得非常便捷。 容量选择 根据个人需求,可以选择不同容量的SD卡,从几GB到几百GB不等,满足不同用户的存储需求。 价格与价值 虽然价格稍高于一些同类产品,但考虑到其优异的性能和耐用性,我认为它的性价比非常高。尤其是对于专业摄影师和视频制作者来说,这款SD卡绝对值得投资。 总结 总的来说,这款SD卡在速度、耐用性、兼容性和容量选择上都表现出色,是一款值得推荐的高品质存储解决方案。
西***瓜
传输速度:很快 存储容量:很大,不虚标容量
32GB
K***l
东西不错 值得购买 很不错
多***焦
三星做什么都好!是我信赖的品牌!顶起!
128GB
内存卡速度很快,就是送过来的时候卡面上粘贴了透明胶带不太好
Y***9
旅游拍照神器,棒棒哒
d***a
买来给相机用的,拍 4k 100msuper35mm 码率没有问题 传输速度:跟宣传差不多 存储容量:128g 使用场景:相机使用 兼容属性:非常兼容 其他特色:三星稳定性好,就是读写稍慢
小***乁
第二次买了 这个sd卡应该算是性价比很高的一款了 速度快价格实惠,质保还很长,拿来装相机上拍照妥妥够用了 索尼zve10完美兼容 给力
清***P
写速也挺快的,连拍RAW格式几秒写完。
64GB
这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。总之还行,买不了吃亏,买的了上当,嘿嘿!!!!
256GB
💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家
128GB
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍材质很好,质量也不错,到货也很快
256GB
性价比很高,很好用,很喜欢,价格也不贵,值得购买。
草***6
不错,快递很快,到了马上使用,的确很好哦,值得回购!
性价比超高 读写速度也满足我的要求 希望稳定耐用
h***t
速度很快
512GB
秋***7
还行吧,用的挺好的,虽然偶尔会出现卡顿,但是业余玩玩影响不大
从***a
高速性能:这款SD卡的读写速度非常快,读取速度高达130MB/s,可以快速传输和处理大量数据,非常适合拍摄高分辨率照片和4K视频。容量充足:128GB的存储空间足以满足大部分用户的需求,无论是拍摄照片、录制视频还是存储其他文件,都可以轻松应对。兼容性好:这款SD卡兼容各种设备,包括数码相机、摄像机、平板电脑等,可以满足多种设备的存储需求。品牌信誉:三星作为国际知名品牌,产品质量有保障,用户可以放心购买。价格合理:相较于同类产品,这款SD卡的价格较为亲民,性价比较高。
我***弹
电脑ThinkBook16+,英特尔12500H处理器,16G内存,测试4K性能不错,实测读写峰值速度比3年前雷克沙1000X好一点,人家雷克沙宣传的读取峰值150,写入90。但是三星这款ATTO,CDM,ASSD三个软件测试读取最高95MB/s,写入最高89MB/s,同宣传的读200写130差距相当大!
128GB
j***7 亲爱的星粉,非常抱歉给您带来了困扰。存储产品的读取速度除了和本身的芯片有关外,还和产品的使用环境(如使用的设备和周边环境,以及操作系统、软件、文件大小等)因素有关系,不同使用环境下速度可能不同的,建议您更换配置更高的设备再试,后期有任何问题请随时联系我们哦,绝对分分钟为您鞍前马后!
2024-04-26 21:00 回复
容量很大,价格便宜。
春***顾
不错的,传输也快(>‿◠)✌️
L***N
第一次用这个品牌的内存卡,看介绍读取速度与写入速度常规使用应该没问题!由于京东自营,京东快递的效率,用起来应该让我放心!
阿***G
每年都要买新的相机sd卡,这张卡多写入速度是130m的,同价位来说算是比较快的了,我是搭配我的a7m4用的,速度还是很不错的,64和128看个人需求了
A***旭
复购,一直很好!