北***亚
照片承载记忆,记忆是相见的一种方式。凡人战胜不了时间的流逝,时间也挡不住魂牵梦绕的相思。 物流很快,包装一般,6寸塑封后,可以放进去
蝴***4
已经收到货了,比较小巧,大照片放不下的,小的还可以的。总体还行的………
6寸100张竖版-帕维勒海滩
r***4
印刷 装订都没什么问题
6寸100张竖版-帕维勒海滩
z***x
质量很好,封面也很漂亮
时***8
非常的不错,就是快递包装不咋好,可能会在运输中导致损坏,希望下次京东可以在包装上稍微下点成本,保证一下产品安全,不过相册还是很好的
6寸200张横版-星月夜
实物图更喜欢麦田的树,实物图更喜欢麦田的树, 实物图更喜欢麦田的树,实物图更喜欢麦田的树, 相册有点小
6寸100张竖版-麦田里的丝柏树
X***9
买了很多个相册了,基本都这样简简单单的!也没啥特别的特点!想着把小孩子的美好童年留住,所以就买了好几本,专门来装照片!赞!
u***k
货收到了,质量挺好的,物流也很快服务态度好。
黑***棠
本子很好看,性价比很高!
6寸200张横版-帕维勒海滩
品质不错,孩子的童年回忆!
6寸200张横版-收货季节
早就想入手一本相册了,关注了好多家店,最终还是在这几个封面中挑选了最喜欢帕维勒海滩。相册容量大,做工、材质都挺好,全五星好评。
C***7
很不错,之前旅游洗出来的照片到了,送的相册是软皮太薄了,所以临时下单了这本,中午下单,下午就送到了,晚上就美美收照片了,很不错!
6寸200张横版-麦田里的丝柏树
第一次购买,感觉还可以,质量挺好的!
6寸200张横版-星月夜
质量还可以没什么味道 6寸的照片有点小需要动手剪一下 不知道是照片尺寸大还是相册尺寸小。珍贵的回忆需要保留
6寸200张横版-星月夜
送货很快,包装不错,大小尺寸和一般笔记本差不多,200张容量,很合适,全横版设计很好,全6寸照片放置,设计合理,现在常用都是6寸,配合放置6寸相册很好。
6寸200张横版-收货季节
收到相册,很喜欢,插入式的挺方便的,买了三本,横竖版的都买了,能放不少照片呢。这样装好照片,想看的时候打开看着很好看,确实不错哦。
j***N
过年在京东买了不少好物,无论质量、物流还是售后都可以很好地得到保障,这个相册质感和图片一样,但是我的照片可能要比6寸小一些,喜欢的小伙伴不要犹豫赶快入手吧
烛***茶
很不错,不过比想象中的要小一些。
6寸100张竖版-星月夜
青***换
装上满满的回忆,回忆里带着甜美
6寸100张竖版-星月夜
相册很不错,容量大,价格实惠
6寸200张横版-星月夜
六寸照片放进去,还有点空间,质量不错。
6寸100张竖版-麦田里的丝柏树
收到相册,还不错哦。买了三本,能放很多照片,放进去照片看着很好,大小也很好,这样照片都可以放进去了,推荐购买,横竖都有相册,棒棒哒。
O***s
收货之快,包装完整干净,质量不错,理想的选择太棒了。 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
j***Z
收货之快,包装完整干净,质量不错,理想的选择太棒了。
6寸100张竖版-收货季节
这个非常不错的像册可以放200张照片京东的快递非常值快递二天就到了,我就是把我平时旅游搞活动啊,公司搞活动了,这样片慢慢弄起来做成一个个人的相册非常
6寸200张横版-渔夫小屋
唔***白
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,真棒!说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是客服的态度还是对物品,我都非常满意的。客服态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,都会认真回答我,再说买到的宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。质量非常好,与商品描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
帕维勒海滩
唔***白
罗纳河上的星夜
可***呦
相册心情质量蛮不错的,内页十分坚固,可以放200张照片,插入照片后不会突起,设计很合理,有需要的可以购买,非常好,非常好非常好。
帕维勒海滩
【6寸 200张】
还可以吧,买了好几本。噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢密码密码密码密码密码密码密码吗噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢
星月夜
【6寸 200张】
做工扎实还不错,比较小了点,给老人用的,比之前买的价格贵一些,放照片不多,慎重购买
收货季节
【6寸 100张】