温控有问题,设置温度比实际温度低,假如你要烤180度,选150度就可以
【上下独立控温】电烤箱
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来困扰了,电烤箱设定的温度值是指烤箱中心位置温度,侧边温度会有少许偏差,市面上购买 的温度计也是有一定误差的。由于烤箱属于高温烘烤电器,不建议自购温度计测量,以免烫伤。考虑到烤箱温度均衡性,米家烤箱功能设有【上/下管加热与风扇】同时开启的 功能。可根据烘烤不同食材选择不同的烘烤功能。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。展一份人生的画卷,印上乐章;抹一份友谊的烟痕,幸福飞扬。
2022-03-04 11:11 回复
烤箱没有预热提醒功能,也就是不知道何时烤箱内已达到预热设置的温度,需要额外买温度计放进去~
【上下独立控温】电烤箱
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好, 非常抱歉未能给您带来满意的体验, 我们珍惜每一位顾客的选择和信赖,一直都希望可以做到更好,未来我们还会继续改善和优化。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理。美好的日子里,我们始终陪在您身边。
2022-02-22 13:51 回复
阳***年
用了两次就发黄了!刚用完都擦不掉
【上下独立控温】电烤箱
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来困扰了,烤箱门板熏黄跟食材及烹饪调料有关系,例如:烤鸡,鸭等肉类油脂比较多的食材, 烤箱门板会比较容易熏黄,建议烤这类食材时铺吸油纸吸油,建议每次使用后都进行清 洁保养。必要时可以用酒精或白醋擦拭清洁。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。蒲公英在等风,潮汐在等月,我不等风也不等月,我只等你。
2022-02-18 10:37 回复
碎***竹
温度不准,230烧到了280还在加温,
【上下独立控温】电烤箱
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来困扰了。电烤箱设定的温度值是指烤箱中心位置温度,侧边温度会有少许偏差,市面上购买 的温度计也是有一定误差的。由于烤箱属于高温烘烤电器,不建议自购温度计测量,以 免烫伤。考虑到烤箱温度均衡性,米家烤箱功能设有【上/下管加热与风扇】同时开启的 功能。可根据烘烤不同食材选择不同的烘烤功能。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。携一片蓝天一朵白云,祝您每天好心情!
2022-01-07 14:15 回复
卓***人
本来买个大一点的,奈何小米的颜值太高,忍不住买了。缺点挺多,时间刻度不够细,想定个10分钟或15分钟太难,还有就是白色特别容易发黄,爱干净的不推荐!
【上下独立控温】电烤箱
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,非常抱歉没能让您满意。旋转倒计时设定旋钮,设定烹饪时间,可调节范围 0 ~ 120 分钟,设定完成后,电烤箱 将启动倒计时。如需更长的烹饪时间,可选择“常通”。“常通”状态下,电烤箱将持续 保持工作状态,任何功能挡位下均可启动“常通”模式。 提示:电烤箱在烹饪中,也可中途旋转倒计时设定旋钮,将烹饪倒计 时切换为“常通”模式。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2022-01-04 09:45 回复
o***b
还行,用完有点黑。但被小米米家坑了,以后对小米没爱了
【上下独立控温】电烤箱
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,十分抱歉给您造成困扰了。烤箱门板熏黄跟食材及烹饪调料有关系,例如:烤鸡,鸭等肉类油脂比较多的食材, 烤箱门板会比较容易熏黄,建议烤这类食材时铺吸油纸吸油,建议每次使用后都进行清 洁保养。必要时可以用酒精或白醋擦拭清洁。关于您反馈的米家问题,不清楚您具体遇到了什么情况令您心生疑惑,您可以详细描述告知我们,或者联系店铺在线客服,以便针对您的实际情况为您答疑解惑哦。许一个美好的心愿,祝您生活愉快。
2022-01-01 09:39 回复
u***c
颜色好看,用起来也还好,但感觉小米品控有点不行啊,旋钮间隙太大了,关键不一致,感觉好丑啊
【上下独立控温】电烤箱
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉,很抱歉没能让您满意,我们收到了您的评价并且很重视,我们会认真对待不断优化完善,争取给您带来更好的使用体验。后续使用中如您有任何需要和疑问可以随时联系小米旗舰店客服咨询。透过指尖的温度,祝愿您一切安好!
2021-12-18 13:39 回复
优点:性价比高,这个价位还带发酵功能,冲着这个功能买的 缺点:烤盘用了两三次后发黄,也刷不出来
【上下独立控温】电烤箱
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,十分抱歉没能让您满意。清洁电烤箱内外表面、烤盘、烤架、接渣盘时,可用软棉布或海绵蘸取中性清洁剂进行擦拭,再用清水擦除清洁剂残留。请勿使用钢丝球或其他硬质物品刷洗、刮削电烤 箱内外表面及烤盘、烤网、接渣盘,以免损坏。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。岁月荏苒日月移,愿君幸福一生安~
2021-12-18 13:02 回复
i***e
隔热太不好了,烫手啊
【上下独立控温】电烤箱
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉,真的十分抱歉给您添麻烦了。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。我行过许多地方的桥,看过许多次数的云,喝过许多种类的酒,所以更珍惜就在手中的你~
2021-12-14 13:40 回复
时间刻度跨度有点大,不准确
【上下独立控温】电烤箱
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。烘烤食物请根据食物品类选择适用烘烤挡位与时间,同时选择适用烤具;我们珍惜每一位顾客的选择和信赖,一直都希望可以做到更好,未来我们还会继续改善和优化。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理。感谢您的支持,祝您幸福牢牢,快乐滔滔!
2021-12-08 09:26 回复
k***x
烤箱分量热轻的,做工一般般还能看到表面漆面文路呢,不是专业做这个的还是不行啊。*块钱凑合用吧!
【上下独立控温】电烤箱
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉,很抱歉没能让您满意,我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,力求做到最好。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。只要想到你,世间所有的事物都是完美的~
2021-12-07 10:31 回复
其它还好,就是40℃的发酵功能,实际上是45℃,根本发不起来。
【上下独立控温】电烤箱
1m1by74fqhc5wo 亲爱滴米粉您好,将挡位旋钮转至发酵,即可开启定温 40℃发酵挡位,在此功能挡位时,电 烤箱以 40℃的固定温度进行工作,不受上、下管温度设定值影响。产品使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。让烦恼随风远去,愉悦伴夏花漫开~
2021-12-05 13:05 回复
剁***期
一股塑料味
【上下独立控温】电烤箱
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,米家电烤箱使用前需要空烤,即首次使用前,请使用“上/下管加热”模式,并调至最高温度空烧15分钟,可能会产生少量的烟雾与轻微的异味,属于正常现象。空烤加热后,待烤箱冷却,清理后进行使用即可,平时使用烤箱注意烤制方法和用后清洁(避免烤糊或不清洁导致烤糊),相关食谱可以扫描包装或产品站上的二维码获取,清洁方法可以参考说明书。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2021-11-29 10:42 回复
岁***v
功能比较齐全就是受热不太均匀
【上下独立控温】电烤箱
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来困扰了。温度选择、功能选择、时间选择是否正常;是否按照电子食谱操作步骤操作;如食物需要解冻在烤,倘若未解冻,请适当延长烘烤时间,建议先将食物解冻后再 进行烘烤烹饪;烘烤蛋糕和面包时,建议进行 5-10 分钟的预热;烘烤食物过大,需要适当切小或延长烘烤时间,同时在烘烤中途也可以将烤盘取出, 将食物换个方向再放回去继续烘烤;烘烤食物请根据食物品类选择适用烘烤挡位与时间,同时选择适用烤具;在烹饪上色过快的食物时,建议在食物表面盖一层锡纸。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。人间有风,有雨,有阳光,还有一个不错的你。
2021-11-22 14:52 回复
7***v
一般般 烤了一次蛋挞 居然把烤箱外面考变色了
【上下独立控温】电烤箱
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉,非常的抱歉给您带来了不便。烤箱门板熏黄跟食材及烹饪调料有关系,例如:烤鸡,鸭等肉类油脂比较多的食材, 烤箱门板会比较容易熏黄,建议烤这类食材时铺吸油纸吸油,建议每次使用后都进行清 洁保养。必要时可以用酒精或白醋擦拭清洁。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。祝愿您抱着一笺笺甜言,怀揣着一腔甜甜的话语,生活幸福美满。
2021-11-16 13:55 回复
j***L
快递员说忙不送货上门
【上下独立控温】电烤箱
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉,十分抱歉给您带来不好的购物体验,关于您提到的物流人员服务问题,我们定会予以重视,后续加强对物流配送工作人员的管理和培训,努力提高物流配送质量和水平,以便给您更好的购物和服务体验。希望不要因此影响到您的美丽心情,商品用的好才是最舒心的哦。产品使用中您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。我们会一直在这里,不断努力给您每一个使用中的小惊喜!
2021-11-12 14:44 回复
w***m
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久! 少两颗星是因为我指定周六送达,结果周四就给我放在门口了,也不提前说一下~批评物流未通知我直接给我标注本人签收,同时不给我打电话发信息通知一下~
【上下独立控温】电烤箱
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉,您好~ 给您带来的不便咱们深表歉意。物流和配送服务没能让您满意是我们的不足,后续我们会不断加强管理,加强各部门沟通,提高服务水平和工作效率,不断优化流程,完善服务体系,争取给广大米粉们带来更好的使用体验,后续您有任何问题欢迎来访咱们的在线客服,我们将竭诚为您服务。言尽于此,但对您的服务不仅如此。
2021-11-12 09:51 回复
一个烤肠烤半个小时。后悔买了,不是用过了就退掉了。
【上下独立控温】电烤箱
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉,真的十分抱歉给您添麻烦了。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。愿君一世无忧幸福共,灿烂花开正葱茏。
2021-11-09 14:12 回复
我认为该产品有一点设计需要改进,就是通电时间换钮,通常键在0健右侧,并在靠下位置不显眼,客户操作特别容易过档,因为0时间键和常通时间键是完全相反的两个键的,一个是常时间工作,一个是不工作,可想而知,操作过档后果很严重,并且有几个客户能用到常通键,去掉更安全,更好,如果有要放到显眼位置,不易操作位置才好,客户体验,请采纳
【上下独立控温】电烤箱
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉,没让您满意是我们的不足,咱们一定把宝贵的建议反馈给相关部门,不断努力完善,会不断提升产品品质,争取给您带来更好的产品~产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。愿您一切称心如意,快乐无比~
2021-11-07 15:44 回复
L***7
质量真一般,托盘粘一点东西就洗不掉,时间旋钮还不转,换了一个了,再有问题只能退了。
【上下独立控温】电烤箱
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来困扰了。小米出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(由我们工程师进行专业的检测),小米会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。后续有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。过了这个村,我在下个村等你~
2021-10-12 13:44 回复
D***c
差评给客服的有问题就只会拖着,然后不了了之。早上烤箱刚到下午灯就坏了。问客服也什么都不知道,这服务真的是太差了。
【上下独立控温】电烤箱
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不便了,米家电烤箱工作时,照明灯(炉灯,不是上下加热管)应是常亮的。如若您在使用时,炉灯不是常亮状态,建议您:1、检查电源插座是否有电; 2、请确认功能档位开关是否在关闭位置;3、请确认倒计时旋钮是否已归零时;4、以上操作都无误,请售后检测。关于客服服务,我们后续会加强管理,加强各部门沟通,提高的服务水平,感谢您的反馈,后续您也可以进行监督。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2021-09-19 09:42 回复
稷***宫
家里烤箱使用频率很高,一年换一个,这次买了这款米家,其他功能没啥,但是发黄严重,让人看着相当不舒服。图片是使用了一次以后的效果,洗也洗不掉。
【上下独立控温】电烤箱
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉,非常的抱歉给您带来了不便,烤箱门板熏黄跟食材及烹饪调料有关系,例如:烤鸡,鸭等肉类油脂比较多的食材, 烤箱门板会比较容易熏黄,建议烤这类食材时铺吸油纸吸油,建议每次使用后都进行清 洁保养。必要时可以用酒精或白醋擦拭清洁。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。希望客服的祝福,能为您把快乐满上,把烦恼隐藏。
2021-09-18 14:35 回复
7***v
熟的太慢了 不知道是不是功率低
【上下独立控温】电烤箱
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉,非常的抱歉给您带来了不便。建议根据食材分量的差异,选择相应的温度和时间;烘烤食物过大,需要适当切小或延长烘烤时间,同时在烘烤中途也可以将烤盘取出, 将食物换个方向再放回去继续烘烤。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。有您的陪伴,相信未来更加精彩。
2021-08-30 10:45 回复
徐***早
托盘很薄,整体感觉效率很低,烤红薯需要至少两个多小时,二百多度,而且烤出来就像蒸的一样,也不流油。做蛋糕的话,时间也是比教程里翻倍。整体感觉不太理想。消费了品牌。
【上下独立控温】电烤箱
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来困扰了。1、温度选择、功能选择、时间选择是否正常;是否按照电子食谱操作步骤操作,2、如食物需要解冻在烤,倘若未解冻,请适当延长烘烤时间,建议先将食物解冻后再 进行烘烤烹饪;3、烘烤蛋糕和面包时,建议进行 5-10 分钟的预热;4、烘烤食物过大,需要适当切小或延长烘烤时间,同时在烘烤中途也可以将烤盘取出, 将食物换个方向再放回去继续烘烤;5、烘烤食物请根据食物品类选择适用烘烤挡位与时间,同时选择适用烤具;6、在烹饪上色过快的食物时,建议在食物表面盖一层锡纸。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。小米愿一生相伴,为您的生活增添色彩。
2021-08-29 15:59 回复
厂家应该事先说清楚,外壳表面温度很高,操作有烫伤危险,家里有孩子的不建议买
【上下独立控温】电烤箱
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不好的体验,电烤箱是加热器具,工作一段时间后,表面会有温度,电烤箱工作过程请勿触碰外壳以免被烫伤。没让您满意是我们的不足,咱们一定把宝贵的建议反馈给相关部门,不断努力完善,会不断提升产品品质,争取给您带来更好的产品~产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2021-08-23 09:33 回复
本来特别喜欢小米的东西,台灯,吹风,电视,行李箱都是小米的!可是烤箱确实不太好用,有半边烤不到!也只有中途取出来换个方向放进去再烤!
2021-08-15 15:25 回复
是***呦
非常不错,做的东西都成功了,但是有时候会有烧了的塑料味
【上下独立控温】电烤箱
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不好的体验,米家电烤箱使用前需要空烤,即首次使用前,请使用“上/下管加热”模式,并调至最高温度空烧 15 分钟,可能会产生少量的烟雾与轻微的异味,属于正常现象。若异味严重,建议您进行售后检测。如有需要可以联系客服协助处理,将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您幸福牢牢,快乐滔滔!
2021-07-26 16:05 回复
牛***e
感觉按照教程来做的话,温度不是很够。
【上下独立控温】电烤箱
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不好的体验,电烤箱设定的温度值是指烤箱中心位置温度,侧边温度会有少许偏差,考虑到烤箱温度均衡性,米家烤箱功能设有【上/下管加热与风扇】同时开启的功能。可根据烘烤不同食材选择不同的烘烤功能。如有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2021-07-13 11:39 回复
我***明
烤箱要预热,时间是旋转式,对时间精确度不友好,看着烤好但是没到时间只能拿出来拔电源。或者用常通模式手机计时。
【上下独立控温】电烤箱
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉,很抱歉没能让您满意,我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,力求做到最好。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。言尽于此,但对您的服务不仅如此。
2021-07-03 11:16 回复
W***2
1.充着米家品牌选购,买了一个礼拜降价*,过2个礼拜再降价*,关键是不能价保,是平台发放优惠券进行降价,套路太深。2.收到货按钮侧边明显的撞痕,使用了2次,发现下发热管靠近门的位置不怎么发热,烤蛋挞面包要对换盘子位置一次。很想给差评。
【上下独立控温】电烤箱
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情。此外,商城有关于价格保护相关措施,若您对此方面有任何疑问和需要也可以随时联系京东客服咨询哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。建议您在签收后注意验货哦,如果您收到的商品存在任何外观问题烦请您及时拍照并与京东客服联系呢,给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。愿客服的美好祝愿,给您的生活添一抹色彩!
2021-06-27 13:06 回复