辽***馆
颜值可以,大小也正好,包装没毛病,还没使用,不知道烤出来的效果怎么样,但是关门的声音听着让人很不舒服,一种很廉价的感觉,希望能够改进
【32L独立控温】热风循环电烤箱
x***n 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,内胆材质:镀锌内胆;炉门玻璃材质:钢化玻璃;发热管材质:4根发蓝钢管,我们很重视您的反馈,以后也会不断提升生产工艺,给大家带来更满意的产品。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-01-24 12:56 回复
歖***喜
东西呢,其实是还行的,那么重点来了,敲黑板: 为什么会投诉12315呢 看图说话,保价的时候告诉我,因为百亿补贴,所以不给我保价,可笑的是人家那么大的宣传字样写着,保价双十一,截图放大可以看见,价格299保价双十一,自相矛盾不说,还虚假宣传,说的保价双十一,进11月就降价,还不给我保,那我就只能投诉啦! 第一,宣传30天保价,无履行承诺 第二,虚假宣传,误导消费者 本来30块钱就能解决的事,非得要成百上千块钱的来解决,我就跟你们耗着了,坐等受理中
【32L独立控温】热风循环电烤箱
x***n 您好,对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情。此外,商城有关于价格保护相关措施,若您对此方面有任何疑问和需要也可以随时联系京东客服咨询哦。同时,您的问题已经帮助您反馈处理,相关工作人员会尽快联系您。麻烦您耐心等待一下,保持电话畅通。有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们将竭诚为您服务。
2023-11-06 15:22 回复
小***-
品控比较差,买了一个,又换了一个,第一个用了几天开始异响,换的刚来就开关异响 零件安装不合适有摩擦,比较不满意 大家多看看吧
【32L独立控温】热风循环电烤箱
x***n 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。后续有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2023-11-01 12:46 回复
段***彤
开始一个小时烤熟!现在俩小时
【32L独立控温】热风空炸+电烤箱
x***n 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。您尝试将温度调高看下使用是否正常。您也可以尝试清洁后使用看下。清洁电烤箱内外表面、烤盘、烤网、接渣盘时,可用软棉布或海绵蘸取中性清洁剂进行擦拭,再用清水擦除清洁剂残留。请勿使用钢丝球或其他硬质物品刷洗、刮削电烤 箱内外表面及烤盘、烤网、接渣盘,以免损坏。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2023-08-27 15:20 回复
红***8
小米的颜色好看,我们冲着颜色买的,送货速度快,但是电源线太短了,不方便使用,烤箱的开盖不能打开到最下面不方便往烤箱里面放食物,设计有欠缺。
【32L独立控温】电烤箱
x***n 您好,很抱歉给您带来不便,我们非常重视您的反馈,后续存在不足之处我们也会努力加强改善,不断听取每一位用户的建议,为我们的用户带来更为优质的产品,还请您多多关注我们。有任何问题随时联系旗舰店客服为您处理,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2023-06-28 14:46 回复
n***n
1,几种基本功能够用了,烤全鸡没问题 2,定时按钮手感不佳,定位不清晰 3,太容易熏黄了,而且熏黄之后就擦不干净了,难怪没几个烤箱做成纯白色…
【32L独立控温】电烤箱 *送烤叉
x***n 您好,十分感谢您对小米的支持,非常抱歉本产品没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断提升生产工艺,给大家带来更满意的产品。烤箱门板熏黄跟食材及烹饪调料有关系,例如:烤鸡,鸭等肉类油脂比较多的食材, 烤箱门板会比较容易熏黄,建议烤这类食材时铺吸油纸吸油,建议每次使用后都进行清 洁保养。必要时可以用酒精或白醋擦拭清洁。若产品使用过程中遇到问题,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。
2023-05-17 09:04 回复
土***坏
差评 说好的食谱没有。问售后 是机器人叫我扫二维码就这么一句话。无语
【32L独立控温】电烤箱 *送烤叉
x***n 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,商品的发货都会以订单显示的内容及商品包装清单进行发货的,如确实有缺失,建议您尽快联系京东客服,客服会帮您妥善处理。对此给您造成的不便,向您表示诚挚的歉意。您点击店铺页面的“联系客服”并输入类似“人工客服”、“转人工”、“人工”等字样即可联系到咱们人工客服。咱们店铺在线客服的服务时间为08:00-24:00。产品使用中有任何问题您都可以联系咱们客服协助处理,我们一定竭诚为您服务。
2023-04-22 14:00 回复
警***好
送货太慢了,还不上门送货
【上下独立控温】电烤箱
x***n 您好,十分抱歉给您带来不好的购物体验,京东商城一直都致力于打造自己优质快速的物流服务,对于此次物流配送给您带来不好的购物体验,我们深感遗憾。当然,您的宝贵建议我们也会重视,并在以后产品的销售、运输等各个环节中不断改进,给您提供更好的体验。产品使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2023-01-31 12:04 回复
c***o
微波炉的玻璃和门框会发黄,价格比其他家的都贵,产品差太多了,谁买谁知道,替你们踩了坑,小米有品的东西下次真不敢买了
【上下独立控温】电烤箱
x***n 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。烤箱门板熏黄跟食材及烹饪调料有关系,例如:烤鸡,鸭等肉类油脂比较多的食材, 烤箱门板会比较容易熏黄,建议烤这类食材时铺吸油纸吸油,建议每次使用后都进行清 洁保养。必要时可以用酒精或白醋擦拭清洁。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2023-01-29 10:10 回复
还不错就是时间长了烤箱边缘的框框会烤黄🥹
【上下独立控温】电烤箱
x***n 您好,抱歉给您带来不便了。烤箱门板熏黄跟食材及烹饪调料有关系,例如:烤鸡,鸭等肉类油脂比较多的食材, 烤箱门板会比较容易熏黄,建议烤这类食材时铺吸油纸吸油,建议每次使用后都进行清洁保养。必要时可以用酒精或白醋擦拭清洁。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2022-12-15 09:39 回复
烤了一次烤盘变这样了
【上下独立控温】电烤箱
x***n 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,由于无法准确判断您的产品出现的状况,为了能更好的帮助解决您的问题,建议您联系小米旗舰店客服协助处理,竭诚为您服务。
2022-12-15 08:51 回复
L***e
磕磕碰碰 磕磕碰碰 磕磕碰碰 磕磕碰碰 虽然是京东配送 但是这次真没小米顺丰的效果好 每到双十一就变成了临时工送货了么?
【上下独立控温】电烤箱
x***n 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验了。建议您在签收后注意验货哦,如果您收到的商品存在任何外观问题烦请您及时拍照并与京东客服联系呢,给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。
2022-11-22 14:59 回复
差评
【上下独立控温】电烤箱
x***n 您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。
2022-11-13 12:02 回复
颜值爆表,不过,温度和时间没有数显,这点不喜欢。
【上下独立控温】电烤箱
x***n 您好,非常抱歉给您带来不便了,米家电烤箱加热旋钮顺时针依次可选择关闭、上/下管加热、上/下管加热+循环风、上管加热+旋转烤叉、上管加热+循环风+旋转烤叉、定温 40℃发酵。旋转倒计时设定旋钮,设定烹饪时间,可调节范围 0 ~ 120 分钟,设定完成后,电烤箱 将启动倒计时。如需更长的烹饪时间,可选择“常通”。“常通”状态下,电烤箱将持续 保持工作状态,任何功能挡位下均可启动“常通”模式。 电烤箱在烹饪中,也可中途旋转倒计时设定旋钮,将烹饪倒计 时切换为“常通”模式。如果产品使用过程中遇到问题,您可以联系小米旗舰店客服协助处理,我们将竭诚为您服务。
2022-11-06 09:38 回复
h***a
烤盘不太好用
2022-10-08 14:12 回复
李***b
说真的,本想着国庆期间买会便宜点,结果下了单付了钱才发现比平时买还要贵,我想请问,这是故意的吗?搜了下淘宝的价格,差距真的是大的很,过分了
【上下独立控温】电烤箱
x***n 您好,关于您对价格方面的疑问我们非常理解,对此给您带来的不便,我们深感歉意。一般电子产品价格随市场价格的波动会有一定的涨价、降价或者优惠等变化。商城为回馈广大顾客也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。感谢您对咱们产品一直以来的关注,后续使用中遇到什么问题,您可以随时联系咱们在线客服哦。
2022-10-05 11:03 回复
李***b
这次价格有点高了,优惠力度不够大,比起~价格相差还是大的
【上下独立控温】电烤箱
x***n 亲爱的米粉您好,很抱歉没能让您满意。咱们店铺不定期也会有一些优惠活动,建议您后续可以多多关注平台活动呢~后续遇到任何问题,可以随时联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2022-09-01 10:50 回复
李***b
总体感觉是不错的,就是平台和商家的优惠力度不够,比起~价格相差有点多!这次买的有点贵了
【上下独立控温】电烤箱
x***n 亲爱的米粉您好,很抱歉没能让您满意。咱们店铺不定期也会有一些优惠活动,建议您后续可以多多关注平台活动呢~后续使用中遇到疑问,您可以随时联系小米旗舰店客服咨询。
2022-09-01 10:51 回复
李***b
质量没得说,送货速度也没得说,就是这个价格有点高了,跟其他平台比起来还是有不少价格差的,这点让人有点火大,希望平台和商家能多放点优惠
【上下独立控温】电烤箱
x***n 亲爱的米粉您好,很抱歉没能让您满意。咱们店铺不定期也会有一些优惠活动,建议您后续可以多多关注平台活动呢。产品使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2022-08-24 16:04 回复
李***b
我们采购一直放在京东,不知道最近怎么会优惠力度这么少,这个价格跟淘宝比起来差的蛮多的,真的是很无语,希望商家能多放点优惠,我们每个月采购那么多,就这么点优惠力度,真的是不太合适
【上下独立控温】电烤箱
x***n 亲爱的米粉您好,十分抱歉没能让您满意。商品由于销售渠道不同,也会有不同的优惠促销活动,价格方面也可能会存在一定的差异,咱们店铺也会不定时推出一些降价、赠品活动,回馈广大客户。但具体活动时间无法确定,还请您多多理解呢。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2022-08-22 09:49 回复
大***呀
一般般吧,实用性不强
【上下独立控温】电烤箱
x***n 亲爱的米粉您好,非常感谢您的支持,米家电烤箱采用 32L 大容量设计,可轻松满足 1-6 人使用;9 大模式,加热方式自由设置;上下独立控温,食物口感随心把握;内置旋转烤叉,受热均匀外焦里嫩;立体热风循环,温度均匀无死角;40℃恒温发酵,发面/酸奶好帮手,120 分钟/常通 定时,美食更应从长计议;6 大贴心细节,使用安全易清洁。后续产品使用中有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。祝您笑口常开,好运常来。
2022-08-10 11:37 回复
u***x
还没用,用过在评价
【上下独立控温】电烤箱
x***n 亲爱的米粉,十分感谢您对我们的支持。若后续产品使用中出现任何问题,可以随时联系小米旗舰店客服咨询反馈,竭诚为您服务。人间有风,有雨,有阳光,还有一个不错的你。
2022-07-15 09:12 回复
李***1
这次的价格高了好多啊,我以前买没有这么贵啊,不知道什么原因!也对比了一下淘宝的价格,比淘宝价格贵出这么多,过分了吧😤,这是要逼着我去淘宝买了呀
2022-06-28 16:43 回复
程***另
说实话看在能发酵的功能才买的,用料做工不及美的,烤盘烤架就纸皮样,外壳明显不平顺,都鼓起来了,白色的必然不赖脏
【上下独立控温】电烤箱
x***n 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验了。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。建议您在签收后注意验货哦,如果您收到的商品存在任何外观问题烦请您及时拍照并与京东客服联系呢,给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。过了这个村,我在下个村等你~
2022-06-22 10:58 回复
B***綫
慎入,用了第二次边框外围都是发黄擦不掉,温度也是个谜
【上下独立控温】电烤箱
x***n 亲爱滴米粉,非常抱歉给您带来困扰了。熏黄跟食材及烹饪调料有关系,例如:烤鸡,鸭等肉类油脂比较多的食材, 会比较容易熏黄,建议烤这类食材时铺吸油纸吸油,建议每次使用后都进行清 洁保养。必要时可以用酒精或白醋擦拭清洁。关于温度:电烤箱设定的温度值是指烤箱中心位置温度,侧边温度会有少许偏差,市面上购买 的温度计也是有一定误差的。由于烤箱属于高温烘烤电器,不建议自购温度计测量,以 免烫伤。考虑到烤箱温度均衡性,米家烤箱功能设有【上/下管加热与风扇】同时开启的 功能。可根据烘烤不同食材选择不同的烘烤功能。如有疑问您可以随时联系小米旗舰店客服咨询,客服尽心为您解答。我行过许多地方的桥,看过许多次数的云,喝过许多种类的酒,所以更珍惜就在手中的你~
2022-05-26 13:08 回复
这两颗星是给外观的 从来没有对小米产品如此失望过 时间控制键简直就是个废物。不知是什么缘故,反正我调20 分钟他可以运行远远超过20分钟。我只能另调一个定时器,手动关闭烤箱。最离谱的是关闭烤箱是还得注意手法,下手重点,你即使听到叮的一声,它还是会继续亮灯,其实那会儿时间红点已经小于0了。 迷之产品
【上下独立控温】电烤箱
x***n 亲爱的米粉,请您申请售后服务单,售后会根据实际情况做引导或返回检测,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。我们也会对您反馈的问题和不足之处进行改进,争取做到更好。再次向您表示诚挚的歉意。如有疑问可以联系客服反馈,我们将竭诚为您服务。
2022-05-08 16:33 回复
D***咪
中午收到以后 下午烤了个红薯 在垫着纸的情况下 没想到烤盘还是被红薯溅到了 然后怎么洗都不行 这还只用了一次
【上下独立控温】电烤箱
x***n 亲爱的米粉,非常的抱歉给您带来了不便,清洁电烤箱内外表面、烤盘、烤架、接渣盘时,可用软棉布或海绵蘸取中性清洁剂进行擦拭,再用清水擦除清洁剂残留。请勿使用钢丝球或其他硬质物品刷洗、刮削电烤 箱内外表面及烤盘、烤网、接渣盘,以免损坏。产品使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2022-05-08 09:56 回复
喂***i
不知道怎么说了!感觉质量很一般很一般!下面的盘子沾了东西就不要想洗干净,用了几次周边塑料就变黄了!真的很一般,不推荐购买!
【上下独立控温】电烤箱
x***n 亲爱的米粉,给您带来了不便。烤箱门板熏黄跟食材及烹饪调料有关系,例如:烤鸡,鸭等肉类油脂比较多的食材, 烤箱门板会比较容易熏黄,建议烤这类食材时铺吸油纸吸油,建议每次使用后都进行清 洁保养。必要时可以用酒精或白醋擦拭清洁。清洁电烤箱内外表面、烤盘、烤架、接渣盘时,可用软棉布或海绵蘸取中性清洁剂进行擦拭,再用清水擦除清洁剂残留。请勿使用钢丝球或其他硬质物品刷洗、刮削电烤 箱内外表面及烤盘、烤网、接渣盘,以免损坏。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2022-04-28 09:40 回复
还没用,完了评价
【上下独立控温】电烤箱
x***n 亲爱的米粉,十分感谢您对小米的支持。后续有任何疑问您随时联系咱们旗舰店客服,客服尽心为您解答。透过指尖的温度,祝愿您一切安好!
2022-03-13 09:44 回复
温度不准,特别是下层实际温度比设置温度低
【上下独立控温】电烤箱
x***n 亲爱的米粉,非常的抱歉给您带来了不便。关于您反馈的问题:1、温度选择、功能选择、时间选择是否正常;是否按照电子食谱操作步骤操作。2、如食物需要解冻在烤,倘若未解冻,请适当延长烘烤时间,建议先将食物解冻后再 进行烘烤烹饪;3、烘烤蛋糕和面包时,建议进行 5-10 分钟的预热;4、烘烤食物过大,需要适当切小或延长烘烤时间,同时在烘烤中途也可以将烤盘取出, 将食物换个方向再放回去继续烘烤;5、烘烤食物请根据食物品类选择适用烘烤挡位与时间,同时选择适用烤具;6、在烹饪上色过快的食物时,建议在食物表面盖一层锡纸。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟~
2022-03-08 16:47 回复