薄***i
Z2S换过来的,反应速度提升明显,进文件夹不卡了,在appletv上用infusepro看大片美滋滋。拓展空间也足够,现在两张3.5盘30T,还剩两个3.5盘位,两个m2位。
杨***e
拍下第二天就收到了,京东自营速度果然快,硬盘快装盒方便,还送螺丝刀,手机电脑都可以操作,公司剪辑视频存放很方便,先使用一段时间再来评价。
Z4Pro 16G版-配2*8TB希捷酷狼
第一次使用NAS,感觉上手还是挺简易的,系统有很多可圈可点的地方,就是~全备份如果能打通就好了,那样子应该就受众更广了,系统有这小bug,希望不断精进。
⭐热卖-Z4Pro16G版-新一代处理器
京东的速度,今天买明天到,很好。看好测评好久,极空间这个价格这样的硬件都是很好的。先学习,享用一下NAS的好用处。后面再慢慢升级硬盘。
⭐热卖-Z4Pro16G版-新一代处理器
操作简单,好上手,对于刚接触NAS的,这款可以试试,极相册很方便,做工也不错。
玥***主
已经使用一段时间了,来实际追评一下,整体外观很好,有科技感有个性,感觉放客厅都好看,速度也快,我家就300m宽带,能满足我的使用,下载上传平均20左右,噪音也还好,毕竟是机械硬盘,正常范围,唯一不足是提供的虚拟机不能手机控制使用,比较鸡肋,希望改进,整体好评,值这个价
⭐热卖-Z4Pro16G版-新一代处理器
外观时尚好看,做工用料方面很扎实,适配性和实用性极强。专为应用而生。宝贝本身空间利用更高效,再加上超国标的多项保护指标、严苛的保护措施,使用更加安心无忧。
v***i
放着像一件艺术品,从黑群转换过来,简单容易上手
⭐新品上市-Z4Pro 16G版
非常棒,我非常喜欢。也很安静,传输速度也蛮好,关键是小白也能操作。大家可以考虑考虑这个机器,也非常便宜,一顿饭的钱,可以享受到你#用,物有所值!
⭐新品上市-Z4Pro 16G版
整体效果还可以,运行稳定
i***琪
第二次购买极空间了,第一次买的是第一版机器Z4S,这次PRO的升级更完美了,除了配置的升级,机器里面的细节也更好了,硬盘的插槽,自带的风扇罩,防震等等。软件方面就不说啥了,依然人性化。满分好评
Z4Pro16G版配4块酷狼4TB硬盘
好看 !!!
Z4Pro16G版配2块酷狼4TB硬盘
送的没花钱哈哈,给赞,现在的购物体验越来越好,东西还还不错,算不算白嫖,以前还没有这么多贴心的赠品、增值服务、权益等服务
q***n
刚买来有点小 bug,更新几次后稳定多了
u***o
不错还可以
玥***晞
质量不错,性价比很高,物流很快,确实很好用。很容易上手,再也没有储存焦虑了。下次再来。
Z4Pro16G版配2块酷狼4TB硬盘
用着非常棒,里面有很多功能尤其是zdr模式可以无损增加硬盘容量!外观也很好看
o***u
宝贝与描述的一样非常满意
浩***洁
用群晖DS220+很多年 本身有一块4T+8T硬盘 群晖实在很难搞明白不会玩 主要是外网支持真的慢 趁数据还不多 索性入手4盘位 极空间网络评价都还不错 边入手了+2块8T 到了后硬盘插上 8T组一个推荐的ZDR阵列 4T单独做临时 再加一块2T的SSD作为办公文件暂存 就是特别合适国内小白使用 特别好上手 像苹果手机 群晖像安卓 文档同步功能特别适合公司+备份中心 特别适合公司 有同步有备份 估计几年都不用折腾了 存照片和文档足够了 顺便一提 外网特别顺畅 总结 符合国内操作逻辑的好nas 盖子应该拿掉 影响散热
Z4Pro16G版配2块酷狼8TB硬盘
缒***镁
看了测评,奔着极其友好的系统来的,是本人入手的第一款NAS。机身小巧但分量很足,金属材质摸起来质感很棒,外观造型颜值很高,上盖板磁吸的,拿掉就可以看到4个硬盘位,硬盘支架拆装简单,散热风扇很大,不必担心机器温度过高,配件很齐全,除了电源线和螺丝之外,还有一把螺丝到和两条网线。
⭐新品上市-Z4Pro 16G版
传输速度:速度需要在同一网络下才可以达到高速,而且硬件设施需要达到要求 稳定性:比较稳定,用了一周,没出现问题 操作难易:操作很方便,上手很快,直接用手机就可以操作 做工质量:做工不错,看起来很精致 外形外观:很有科技感,样式很看好,外观识别度很高
L***T
运行速度快,响应灵敏,使用很流畅。4盘位,整体大小比A4纸还小。极影视超级好用,自动刮削,速度很快,信息匹配也很准,开箱即用,比jellyfin和emby体验好太多!配件里面还有螺丝刀很贴心。
j***L
功能全面,速度快,容易安装,噪音低。操作简便。
Z4Pro16G版配2块酷狼8TB硬盘
铭***牛
看了很久,一直犹豫买哪款NAS,最终还是选择了极空间这款,慢慢的配齐硬盘,存储再也不怕空间不够了
曲***州
东西还行,作为入门级的N AS,确实设置方便。不过还在继续学习路由器、NAS等相关知识,打算自己组建。这个NAS还是依赖服务商的服务器,并不能完全放心。
胖***8
购买前对比了市场内几家商品,最后定了这个产品,收货后安装简单,设置方便,内网极速能够达到130M左右,出户意料。尤其是能够直接连接电视,观看视频非常方便。
⭐新品上市-Z4Pro 16G版
第一天下单,第二天就收到了,京东物流一如既往的快。到货后拆开发现极空间Z4PRO做工很好,外观也不错,操作设置很简单,不像群晖那么复杂,也比绿联界面好看,很适合普通玩家,总的来说很推荐,非常适合存储照片视频以及资料。
k***3
种草很久,在群晖,威联通,绿联和极空间中选了好久,最终选择极空间,果然没让我失望! Docker,虚拟机,包括客服都很棒!
清***指
包装很漂亮,产品目前用这还可以,界面比较友好,但是有时候会卡顿死机不知道什么原因,整体还可以吧,满足日常的使用,是没有问题,适合轻度使用!