暗***曲
正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。
没***鸟
传输速度:轻轻松松跑2.5g....... 稳定性:稳定性很好,至今没有出啥问题...就是单块硬盘有点麻烦... 操作难易:很傻瓜...很简单... 做工质量:没话说,铝合金..
D***车
操作难易:小白很适合,所以功能操作简单易懂,UI界面美观。 做工质量:做工很好,有质感。 其他特色:电影电视剧海报墙是吸引我购买的重要原因。 传输速度:内网传输速度能跑满我家的千兆路由器。
Z4Pro 8G版-配8TB希捷酷狼
超***丶
极空间Z4 Pro超乎预期的强大性能和巨大存储容量,让我对数码设备的管理更加轻松自如。简单设置,高效工作,再也不用担心数据丢失或存储不足。绝对物超所值,推荐给所有数字生活爱好者!
F***帆
传输速度:还可以,取决于自己的网络 操作难易:很简单
麻***班
我只能说,真的新手非常适合,不需要折腾,只需要氪金买硬盘就好了,极影视很好用配合投影仪,直接爽上天
s***n
算不算白嫖,现在的购物体验越来越好,以前还没有这么多贴心的赠品、增值服务、权益等服务,送的没花钱哈哈,东西还还不错,给赞
旧***g
买来存照片的,速度很快,使用也方便
D***g
极空间z4pro果然名不虚传,上手非常简单,技术人员回复特别及时。
⭐热卖-Z4Pro 8G版-新一代处理器
用了差不多五六天了,感觉非常棒,电影自动削刮功能很好用,外观做工都很棒!上了四块硬盘,一共差不多40多个T,运行起来也很安静,使用问题售后也能很快帮忙解决!!!赞!!!这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
u***y
极空间的Z4pro 上手很容易。金属铝框架结构,整体做工很精细的。用来存储孩子照片,非常方便。还可以对照片进行Ai分类,自己组建影视库。整体效果👍🏻
袋***酱
需求比较简单,备份下照片,然后看个电影。极影视算是同类竞品中最强的了吧?第一次接触nas,其他功能后续慢慢摸索。
渭***摇
极空间老用户了,总z2s,升级到这一款,盘位,卡槽都增加了。性能还不错。主要是想要虚拟机功能。同品牌迁移省了不少事儿。
⭐热卖-Z4Pro 8G版-新一代处理器
手机内存捉紧,在朋友推荐下入手了这个极空间个人网盘,观望了大半个月入手了,价格2500左右还是比较坚挺,用了一周感觉还不错,接下来慢慢探索更多功能。
l***o
又又买了一台新的。作为异地工作数据多重备份。之前用这个牌子多很放心容易操作不需要太专业的知识就是一个上手快便捷。
天***火
操作简单,对小白来说很友好,搭配智能插座,可以设置通电启动,很好用,一天大概0.3度电
a***h
硬件配置比知名的某品牌高不少,就是受不了某辉的挤牙膏才买的Z4Pro。质感好,铝合金外壳很好看。硬盘减震有作用,同一块硬盘声音比在某其他品牌里安静。软件用起来很简单,上手快。管理员的权限需要适应,
苏***c
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!用了极空间三年了,~给身边的很多朋友了,冲冲,不多说,极空间现在国内T0级别的
⭐热卖-Z4Pro 8G版-新一代处理器
首先,颜值在线。操作简单,极易上手,一个app就把所有功能囊括了。极影视非常好用。 还有相比老牌nas厂家最优的一点,外网连接傻瓜且快速,随时随地看片找资料。
国***Q
非常好的购物体验,上手非常快,基本上是开机即用,就是要升级半小时才能打开,可能是网速比较慢,配备双网线,通电插上就能用,懒人福音,未来使用后再追评。
彩***空
东西正经的很,开始更新慢了一些,更新好以后就好了,操作特别简单,速度相当快
p***1
为了有一个地方存更多的照片买了,使用起来还不错,其他一些功能还在慢慢摸索
⭐热卖-Z4Pro 8G版-新一代处理器
非常的不错,之前也买过其他公司的产品,但是体验不好,参考了很多资料后,决定购买极空间的产品
⭐热卖-Z4Pro 8G版-新一代处理器
操作简单,入手没什么门槛,电视墙挺好用,其他功能待我再发现。
風***涌
对比了好久,最终选择了极空间。操作方便,不需要另外花精力去学习怎么使用。在办公室也能远程访问家里极空间,这点真是太方便了。
Z4Pro 8G版-配4TB希捷酷狼
极空间z4pro内部做工精良,造型好看,最值得称道的就是他的极空间,视频识别率高,刮削速度特别快,很推荐小白用户购买体验
Z4Pro 8G版-配2*4TB希捷酷狼
拳***我
买的第二台,传输速度能接受
⭐热卖-Z4Pro 8G版-新一代处理器
主要是用来看电影,对字幕的网络支持好像不是很好用
灿***吼
家里人手机存储空间告急 但手机本身挺流畅的 不需要换 于是接触到NAS这个相对小众的产品 懒得折腾黑裙 索性直接买成品 网上看推荐看对比 最后选择了极空间 平时需求就存照片和视频 性能够用了 其他功能还在探索中
⭐新品上市-Z4Pro 8G版
C***0
安静度很好,以前用硬盘盒响声很大,这个基本听不到声音,下载和传输时也没有明显的风扇声音。 比较满意,放办公室解决硬盘问题,而且每个人的空间独立,用起来比较放心。
Z4Pro 8G版配2块酷狼4TB硬盘