包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!
泡泡粉 按压摇摆鸭
不用电池,买了太多的电池玩具,这款不带电池也能跑的,挺好。
欢***6
好看,就是她自己总拐弯
j***感
小女儿还不怎么爱玩这个玩具,大点应该会喜欢
星际白熊号
小***了
考虑买这个之前我是有担心过的,因为我不知道的质量和品质怎么样,但是看了评论后我就放心了。收到货后我非常的开心,因为质量和品质真的非常的好!经过了这次愉快的购物,我决定如果下次我还要买的话,我一定会再来这家店买的。
嗷***哥
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
泡泡粉 按压摇摆鸭
差。七天无理由退货,还要一直打电话确认?没收到电话还说过了售后期。
泡泡黄 按压摇摆鸭
74u85q6l2w00s9 尊敬的顾客,您好,感谢您选购皇儿。商品未能让您满意实在抱歉,沟通是我们间信赖的桥梁,如果您收到的商品出现了什么问题,请及时联系在线供应商客服为您处理,我们会尽最大限度帮您解决问题。我们的产品支持7填无理由退货,有售后保障的呢,让您购物无忧!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-06-13 09:56 回复
l***n
物流快捷,价格实惠,无异味
h***y
这个鸭子在床上跑不动,孩子不喜欢玩,不过挺便宜,将就用吧
挺好玩的孩子很开心
小***t
小宝宝很喜欢,拿到就迫不及待的玩了一下,玩了一下
揽***河
物流速度很快,快递包装很严实!
u***l
平时很忙,每次收货之后都没有仔细评价,东西就不一一说了,以前基本没认真评价,不知道浪费了多少积分。京东购买东西很划算,特别是活动的时候,而且送货非常及时,都是今天买明天到,或者今天买今天到,从来没晚过,很方便。以后还是会一直在京东上买东西,也希望京东一直能够保证质量,让更多客户喜欢上京东。
u***l
泡泡粉 按压摇摆鸭
还可以,逗逗小孩子。
p***n
好可爱,有机会想集全套。
1***-
泡泡绿 按压摇摆鸭
质量好 不是很薄的塑料 很流畅 孩子很喜欢 价格优惠 考虑再次购买 这个鸭子孩子喜欢玩 颜色也很好看 质量比象形好 喜欢
9***i
打开包装玩了不到5分钟就坏了,
2024-06-13 09:55 回复
陌***晴
很不错的一款玩具,头部可以360度旋转,使用起来效果好,地面不需要很平整,也可以跑,这个牌子的玩具第一次购买,很不错,主要是表面圆润,适合小宝宝。这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
阿***_
还不错,给未出生的宝宝囤的小玩具
玉***吃
可可爱爱,不过小朋友摔了继续,轮子不平衡,转不动了
立***队
非常好的玩具,操作简单,很吸引小朋友
轻***字
特别满意,好评必须好评💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍
轻***字
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱
Z***5
东西挺好的挺不错的,快递也可以,我感觉挺好的真不错
泡泡黄 按压摇摆鸭
挺好玩,一按就能跑,给小宝锻炼用
j***﹋
东西很不错,塑料的质量好,宝宝会抱着啃。
泡泡黄 按压摇摆鸭
走不了直线,是一个曲线,家里地方太小,施展不开