j***D
一分钱一分货
苹果安卓通用+低延迟+超长续航
nlflo950muaz3k 亲爱的顾客,感谢您对我们的支持!我们深知这款产品对您的重要性,我们产品的质量是经过国家严格监控的,之后客户回访,用过的都说好。我们产品质量是经过质量检测合格才出厂的,品质保证,如果有什么问题都可以随时联系我们在线客服小仙女处理哦,我们必定给到您一个满意的结果,祝您购物愉快!
2024-05-17 17:46 回复
淌***儿
声音只能说能出响,没什么音质,毕竟价格在那
尊享黑【LED数显+无损音质】
2024-05-16 18:06 回复
是***呀
耳机充电器也不方便。充电也不耐用
顶配黑【LED数显+立体音质】
2024-05-15 18:02 回复
李***k
过于廉价
2024-05-05 18:39 回复
一个耳机是坏的。灯也不亮,也没声音
顶配黑【LED数显+立体音质】
苹果安卓通用+低延迟+超长续航
nlflo950muaz3k 尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验!根据您的问题,您是否没有使用到位呢?如果有什么疑问可以直接联系在线客服帮助您解决问题的哦!可能我们产品还没能完全满足您的需求,如果您对我们的服务及产品有任何建议与批评可及时提出并指正,本店将竭尽全力做到最好,有了您的支持,我们将有动力继续努力,力争满足每一位顾客的需求。如果您收到的产品有瑕疵或者不满意您可以联系我们在线客服,本店支持7天无理由退换,我们会尽快给您处理,再次感谢您的支持,祝您生活愉快!!!
2024-05-03 14:27 回复
连接速度挺快的,外观也算不错,最大的问题是盖子合不上,耳塞有点大,塞不进耳朵容易掉,音质一般,接个电话听个小说还行,听音乐就算了吧,总体一般,
【HIFI音质丨智能降噪】肤白
2024-04-29 18:47 回复
j***O
做工质感:可以 音质音效:不隔音 续航能力:不太行 舒适度:可以
2024-04-15 19:14 回复
d***g
价格实惠,购买方便。送货速度快。
2024-04-10 20:08 回复
声音左边右边大的
2024-04-10 20:08 回复
我用这样的用习惯了 但是这个不知道怎么回事 就是手机跟耳机必须要保持在一米以内才能听一首完整的歌 一米以外就别想听首完整的歌了 跟没信号一样
苹果安卓通用+低延迟+超长续航
nlflo950muaz3k 尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验!这边已经收到您的反馈,您可以直接联系我们的在线客服,我们必定会给您一个满意的答案的。如果您对我们的服务及产品有任何建议与批评可及时提出并指正,本店将竭尽全力做到最好,有了您的支持,我们将有动力继续努力,力争满足每一位顾客的需求。如果您收到的产品有瑕疵或者不满意您可以联系我们在线客服,本店支持7天无理由退换,我们会尽快给您处理,再次感谢您的支持,祝您生活愉快!!!
2024-04-08 20:34 回复
一个月就坏了,无法充电了
2024-04-08 20:34 回复
u***j
颜色款式和描述无误。外壳不是磨砂的,容易滑手,有几次我都拿不稳,就掉地上了,充电仓打开也不顺手。电量个人感觉够用,充满电不经常用可待机好几天。插入式的耳机,也容易掉出来,就好像塞进去了又被反弹出来的感觉,耳机上没有标明左右耳朵,好像是通用的吗?😄
2024-04-07 19:02 回复
续航好短
2024-04-04 13:22 回复
与客服宣传不一致,咨询客服客服总是让再用用,用几天再找客服客服不回复
2024-04-03 19:13 回复
庄***尚
佩戴很不舒服。
2024-03-30 17:39 回复
每天都要充电,不好用,麻烦
黑色【HIFI音质丨智能降噪】
2024-03-27 19:41 回复
孤***M
配带老掉,耳机有多少电也没有显示,昨晚听一晚上,早上放回耳机仓里充电,一直到下午拿出来听没两分钟就没电了,耳机仓里电百分百难道充不进去电吗?无语了。还有不懂英文的别买了,连接或者提示没电都是英语,不是中文
2024-03-20 18:19 回复
慎入,每个人耳孔大小不一,可能会有脱落现象
2024-03-18 18:43 回复
吴***桐
建议不要打游戏耳机音质还可以,延迟太高。
2024-03-14 20:31 回复
只能只听两个多小时,时间太短了!
2024-03-12 21:02 回复
L***头
说实在的吧,外观可以,电量持久可以,但就是莫名其妙的会关机,而且你再开立马关机,放进充电仓没几分钟又显示满了,拿出来又能用几小时,两个耳机同时连接也不太好连
2024-03-11 17:59 回复
2024-03-03 17:20 回复
我***情
初体验一般,刚拿到链接不到5分钟,就自动断开链接了
2024-02-09 13:35 回复
续航太差
2024-02-02 09:55 回复
买过同等价最差的耳机,虽然说一分钱一分货,的确有只过份了。本人网够很少给差评
2024-01-13 12:49 回复
E***I
蓝牙不稳定,经常掉线
2023-10-22 15:33 回复
有杂音
2023-09-24 13:54 回复
用了一段时间,说实话不好用,戴久了耳朵疼,而且外音超大,说是耳机感觉像音响,不过外观还是不错
2023-08-10 10:13 回复
肆***i
除了长的小点挺好,质量很一般,偶尔会自己断开,语音对方听不清自己说话有时,续航一般般
2023-07-25 18:12 回复
收到货有点脏感觉像是别人退回来的一样,…。
2023-07-20 18:24 回复