云***风
物流超级给力很快就收到货啦,卖家老板特别好建议的尺码非常合适,衣服做工精致,面料质地厚实,颜色好看,质量也不错!版型设计好看,穿上显气质!超级满意,好评!
氟***不
好用,热的快,马上就可以使用
A***0
娃儿用来打理假发,说很不错
张***E
非常好的质量,颜值高很好看,用起来很方便,效果好,这个用起来好几个温度开关,还是负离子的,保护头发,这个价位买到了这个直板夹真的很幸运
刚插上就炸了
志高生活电器京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您选择志高,您好请问是商品是什么问题呢,您可以描述清楚,这边会积极跟进反馈的呢!本店商品一年包换,质量问题免费包换新,您有什么问题可以咨询本店在线客服反馈,您的意见和建议是我们不断进步的源泉,我们客服每天8:30-24:00在线,感谢您对志高的支持,祝您生活愉快!
2024-03-17 15:54 回复
还不错,就是自己不是很会用
是***啊
很一般很一般,而且是用过的,退了最后。
Z***g
买来用了好几次了,然后才来评价的。感觉还不错。
悠***6
挺好用的,喜欢,就是价格贵了点,夹板好小。
g***a
用了好久过来评价预热快,定型好不干发。小巧方便携带,值得拥有
试用了一下,还挺不错的,👍👍👍
使用方便,携带也方便!已经推荐给身边的朋友使用了!她们觉得都不错👍!
用起来很方便,小巧玲珑的便携式直发器,期待下次使用
大品牌值得信赖,京东自营送货上门速度还快,客服服务好,价格便宜,使用方便,用过感觉非常满意,买东西还是京东自营的买的放心,售后也方便。
紫***n
商品包装完好,到达时没有损伤。快递效率超高,上午买的,当天送达。商品颜色很淡雅。新手还不太会用,晚上试了下,第二天还是有效果的,具体维持多久还不清楚。商品上有点小瑕疵,还好,还是物有所值的,使用过程中稍微有点容易按到开关键。
l***n
小巧玲珑,精致可爱,丝滑质地,夹板很丝滑。
H***6
收到货了,已经使用过了,效果还不错!小哥送货上门,商家包装非常好,外面一个盒子,有京东字样,里面还有一个小盒子,最里面才是商品本身的包装!操作简单,容易上手!五档调温!非常满意!
饭***芽
筛选了很久选的这款。 看其他款式好像会烫到手,这款目前使用不会。 颜值也高,也挺方便携带的。 就是按钮使用过程中容易按到
收到货后用过一次还可以
j***华
京东物流很快,产品质量很好很好👍
斩***棘
京东自营商品价格合理一直购买京东自营商品,京东自营物流一如既往的快啊,京东快递小哥服务态度很好配送神速啊,中国好快递员啊!
不是很理想,不太好用
买来挺好用的小巧方便升温快
第一次购买这款卷发器,用了一下还是挺方便的,短头发自己稍微卷卷,感觉还是很不错的哦,而且可以保持一整天,出门整理整理真的蛮好的
j***V
小巧精致,用起来很方便。五档选择 不伤发质,
不过是第一次下手。应该说还行特别可以赞商家行很耐心的店主到货也很及时这个价能买到这么好的东西挺划算的。下次会继续光顾的。总的来说挺行的了
j***C
物流超快,今天早上买,下午就到了。喜欢京东这种快速度。第一次买卷发器,外表看起来还不错,有很多档位,能直发和卷发,还没开始用,希望好用。今晚用后再追评。
鲷***帼
喜欢可以评性价比高
j***A
不可以意思啊评价晚了挺好的朋友推荐的挺实惠的喜欢的商品赶快拍下吧
还蛮好用的,第一次买蛮方便的。