油的质量真的不错,吃起来很香
p***j
很实惠,经常买这个油
零反式脂肪玉米胚芽油6.18L
这个油不错,物流很给力,打折买的不贵,下次还会光顾。
s***o
经常换着油吃,这次买的金龙鱼玉米胚芽油是6.18L的,油质清亮,包装不错,味道香醇,是非转基因的,日期新鲜,总体评价推荐购买!
零反式脂肪玉米胚芽油6.18L
趁着活动补贴拍的,拍完第二天竟然涨价了 幸亏下手及时,就是京东物流有点不满意,瓶嘴了都给挤的凹进去了,反应给客服也给解决了,京东还是有保障的
零反式脂肪玉米胚芽油6.18L
下午下单 后次日就送到我家,非常方便,为京东速度点赞,包装完好,打开后内部完好无磕碰,美观大方上档次,使用方便,而且不占地方,满分推荐,好评。
王***o
不错,油很好,赞,,,,,,
零反式脂肪玉米胚芽油6.18L
商品质量:商品的质量被描述为非常好,与卖家描述的 一致,且买家感到非常满意,超出了他们的期望值。 卖家服务:卖家的服务态度和专业性得到了买家的赞 扬,他们的问题得到及时解答,并且买家对卖家的整体 印象非常好。物流体验:物流公司的服务态度良好, 运送速度快,使得买家对整体的购物体验感到满意。 产品细节:产品的包装非常仔细和严实,确保了商品的
K***-
油质清澈透明,无杂质,活动期间购买,价格便宜优惠,大家值得购买
零反式脂肪玉米胚芽油6.18L
👍这个评价当然是好评了👍,之前用的是玉米油,这次是葵花油,都是福临门一个牌子的,家里人说食用油要换着样吃,我们家也照做,大品牌,品质保障值得信赖,吃出健康,吃出美味!
艾***k
宝贝收到了,真心不错,京东物流发货速度老快了,送货小哥服务态度很周到,送货上楼真的很不错,认准京东大品牌,京东物流速度嘎嘎的。
迷***羊
这款金龙鱼非转基因玉米油复购最多了,我家挺喜欢吃玉米油,炒菜放汤都有一股清香,而且相对没那么腻,油色非常鲜艳而不浑浊,59元购6.18升超值的存在!
零反式脂肪玉米胚芽油6.18L
买的时候有活动很划算!
j***G
很好,油很好, 色香味俱全。包装很好,健康好油。
逍***湖
描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。②正品,质量好,价格低,性比价高,物美价 廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力③包装很好,快递给力,卖家很有信營,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了④ 质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出 期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物②刚收到货有点不懂得该怎么使用,咨询了一下客服,没想到客服的人超好,介绍得超仔细的①到货很迅速,质量也不错,好店铺,推荐了~还在观望的朋友们可以毫不犹豫的下手啦!六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下 手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买,总之:满意山浦 意!满意!⑧真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描达的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务 态度很好,运送速度很快,很满意的一次
逍***湖
发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了 新世界的大门巴大品牌! 值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理! 很棒的商品!当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还 快,可以入手宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买 非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,喜欢的朋友可以下手!每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点费!价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续口购的,店家值得信赖 宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~是 理想中的产品哪 ,质量不错,物流也很 快,值得点赞!
美***豁
精挑细选很久,货比了好多家,在超市里也看过,最后决定买这一款,到货后果然没有让我失望,油质很清亮,分量很足,价格也比超市实惠,特别满意
零反式脂肪玉米胚芽油6.18L
挺好的,非转基因让人放心,送货非常快,最喜欢会员无限免邮
零反式脂肪玉米胚芽油3.09L
非常不错的品牌,值得购买,推荐,点赞点赞。
零反式脂肪玉米胚芽油6.18L
喜欢用玉米油,没啥味道,也不会感觉很油腻
这个油没有什么味道
零反式脂肪玉米胚芽油3.09L
金龙鱼玉米油收到了,看着挺好的,一直想买玉米油,前些时候家里的油才吃完,更换了这个玉米油,还可以做烘焙,祝老板生意兴隆财源广进,快递员辛苦了。
零反式脂肪玉米胚芽油3.09L
还不错,送货及时,赞👍👍👍👍!
一***城
相较于市场上其他品牌的大豆油,大豆油的价格合理,而且品质优良。虽然价格可能略高于一些同类产品,但我认为其良好的口感和健康效益完全值得这个价格。 总的来说,我非常推荐这款大豆油。它不仅适合各种烹饪方式,口感好,而且健康价值高,性价比也相当不错。如果你正在寻找一款优质、健康的食用油,那么这款大豆油绝对不会让你失望。
j***S
挺大一壶,还没用
零反式脂肪玉米胚芽油6.18L
金龙鱼老牌子。我喜欢金龙鱼的品牌。
u***y
59入,非常实惠的一款油