有***爱
作为手机存储备份真的够用了。现在手机更替,最害怕里面的资料丢失。害得我一直保持好多手机。华为存储苹果手机不好用,只能选择这个了。我实际上还是喜欢华为生态,不过这个主要是应用范围广,就跟移动路由器选中兴一样。通过使用感觉备份手机应该暂时够用了。就是不能同时开1个以上的手机。另外,插路由器的目的就是传资料的时候可以断网,保证隐私。用无线网是方便,但传资料慢且感觉一直在传什么,感觉不安全。另外这个备份手机操作的确简单。不怕替换旧手机里面资料丢失了。
木***4
还不错,小巧,而且功能齐全,还可以当移动硬盘用,就是风扇声音偶尔会偏大
⭐新品上市-T2标准版
风扇噪音等同笔记本风扇24小时开启。 智能风扇也是长期开四档,运行一下就开最高五档。 没有静音模式或关闭风扇选项。比较需要静音最好考虑清楚。
T2内置4TB版(2TB+2TB)
到手后各种的测试、折腾。基本所有功能都试过了。宣传 的功能都可以使用。特别是期待的AP功能。很方便。这 个支持各种输出端,手机、平板、电脑、电视...·存数 据,看电影,docker功能强大,够折腾一阵子的了。个 人使用的场景基本是希望带着出门,路上看看电影、听 听无损音乐。开AP功能后,直接看、听。不消耗手机流 量。出去玩,拍的照片、视频,直接上传NA....4T客 量,对我个人感觉是足够了。万一以后扩容、感觉外挂个 硬盘啥的,也够了!
爱***歪
东西真的不错喔,随身性真的方便!
T2内置4TB版(2TB+2TB)
第二次购买极空间产品,之前的是Z2,现在换成移动端,直接买的硬盘版,接口很多够用大小正合适配件也安排很明白,保护套和包很全,专业性不去说,功能性上比群晖好用多,操作便捷,省去很多麻烦设置,对初学者来说非常友好
黑***航
找了块4t的固态怼上去了,该有的功能也都有了,使用起来算比较方便,就是对充电宝要求较高,手头3款充电宝都不能用其中一块明确写了12伏 不知道为啥也不能用就挺迷惑的,传输文件有时候会失败,再传就能成功,系统就不能失败自动重试吗……
e***0
发货快捷,使用方便,就是风扇噪音有点大,建议改成抽风
p***o
这个极空间T2的尺寸、功能正好符合我的需求,甚至还有 hdmi 输出的视频功能。而且看着介绍,基本可以满足外出需求。 硬件:外观、设计、质感、做工不错; 软件:上手比较容易、有本地登录模式; 性能:比较稳定,内网看 4k 电影、处理文档肯定是没问题的。风扇噪音能接受。 性能方面,测试了一下内网的速度,可以接受,推荐购买。
z***w
操作难易:每个界面基本都有导航帮助提示,方便使用。 传输速度:试了Ap,无线环境下文件传输都不错。 外形外观:小巧轻便。 做工质量:包装精美,外观设计和质量都不错。 稳定性:运行了一天,温度最高41度,cpu、内存都够用,zdr格式后4T还余3.77T,可按需备份,原来已经使用群晖DS218和DS920,但便携性不够,T2目前看来基本能满足需求,期待系统升级越来越完美😍
S***e
收到的包装挺走心还有香片,拆开把从旧电脑升级退下来的固态装上了准备做资料和照片备份用,总体体验很不错,非常便携,有5G WiFi,该考虑到的使用场景都考虑了,对于全固态nas来说价格还可以,很不错
龙***4
极空间T2收到,包装精美,安装方便简洁,安装了两条2T固态硬盘,共4T,格式化后3点几T。从外接固态硬盘拷到T2,速度很快,可以到100M/s以上。连接电视播放视频非常流畅。其他功能还在摸索中。总之,非常满意,强烈推荐。
C***_
这款喜欢很久了,到手体验很好,性能稳定,网速可以跑满,功能也很丰富,可以覆盖日常使用,轻巧便携,真的很不错!
⭐新品上市-T2标准版
这个极空间T2的尺寸、功能正好符合我的需求,甚至还有 hdmi输出的视频功能。而且看看介绍,基本可以满足外出需求。硬件:外观、设计、质感、做工不错软件:上手比较容易、有本地登录模式待更新完的“完全体”会更好;性能比较稳定,内网看 4k 电影、处理文档肯定是没问题的。风扇噪音能接受。性能方面,测试了一下内网的速度,可以接受,推荐购买。
k***9
配件齐全,携带和使用方便,app也很好用,新手上手难度不大,很多功能还要再摸索摸索
K***i
柛器,適合我等輕度備份使用人群Nas選擇困難症,出差資料隨身帶,接充电宝高鉄隨時看片,外置M.2隨時備份放在家,安心
r***8
配件一应俱全,还有遥控器。连在电视上十分方便,直接可以选择播放,mkv的视频也没问题。升级后可以划出一个U盘空间,直接连到电脑上,还可以外按其他U盘。wifi6十分便捷,支持多组wifi,可以拿着到处走。如果能内置电池,当充电宝用,那就更完美了。
艾***糕
非常方便携带,使用非常静音,usb有线传输非常稳定,出差的时候还可以用酒店wifi联网。
苏***c
包装的很不错,配件齐全,充电头还是氮化镓的,这个收纳包非常的好,可以把东西都装进去,携带非常方便。 质感很好,功能稳定性没的说,使用极空间有三年了,很信赖😁推荐购买
f***a
非常好,配合quest2看3d电影,并且可以连三星手机做无线ap,也可以安装docker,小巧方便
T2内置4TB版(2TB+2TB)
东西很实用,也就一个4t固态的价格(现在的固态真贵!!!)出差值班非常实用,意外的很轻便,就是hdmi模式的功能太少了,就一个极影视,希望能多更新一些功能,还有就是有些蓝光资源播放不了,其他的体验都很棒!
秋***风
一直犹豫要不要这种随身NAS,买回来才发现是真好用,首先,我有一个随身WIFI,这就意味着我可以在任何地方都能用局域网和NAS直连,这个是真爽。 这个极空间带的影视功能实在是很强大,对于我这样经常出差的人来说太方便了,随时接酒店电视,随时看4K。 NAS该有的功能极空间都有,总之,非常好用,还会考虑买极空间其他产品
i***c
小巧便携的NAS,早些年也有带播放功能和hdmi接口的硬盘盒,扩展功能不足,这个很强大,近乎完整的NAS功能,比较贴心的直接输出展示和播放功能,做照片备份也很方便。U盘功能是虚拟的,所以需插电才能用,早年韩国品牌的win7超级便携小机器关机后usb接口接电脑直接变U盘,也是出彩的设计,总体很不错的机器。
⭐新品上市-T2标准版
到手后各种的测试、折腾。基本所有功能都试过了。宣传的功能都可以使用。特别是期待的AP功能。很方便。这个支持各种输出端,手机、平板、电脑、电视……存数据,看电影,docker 功能强大,够折腾一阵子的了。 个人使用的场景基本是希望带着出门,路上看看电影、听听无损音乐。开AP功能后,直接看、听。不消耗手机流量。出去玩,拍的照片、视频,直接上传NAS…… 4T容量,对我个人感觉是足够了。万一以后扩容、感觉外挂个硬盘啥的,也够了!
w***o
这也是第二次选择极空间的产品,之前的是Z4总体用下来极空间非常适合新手,上手速度非常快,简单。不过极空间有一个比较尴尬的问题就是挑盘,针对的是固态硬盘,z4老是掉盘,昨天t2装上一块2t的,也掉了一次,换了卡槽后解决,今天再测试一天。
e***a
第2次买极空间的NAS了,T2是个非常有创意的产品。上手起来非常方便,应用场景考虑的比较周全。便携性很好,买的时候碰到了有线连接的问题,通过技术支持的帮助完美解决,点赞!
古***铃
极空间T2设备外观简约时尚,铝合金外壳散热性能良好。搭载强大的硬件配置,支持多种接口和连接方式,便携性强,适合外出携带使用。同时,具备多种功能设计,如蓝光播放器、U盘模式和SD卡槽等,使得数据读取更加便捷高效。
J***g
东西还还不错,现在的购物体验越来越好,给赞,算不算白嫖,送的没花钱哈哈,以前还没有这么多贴心的赠品、增值服务、权益等服务
j***X
包装精致,配件齐全,产品制造相当精致,物流速度点赞,24小时内就收到货!整体初始体验还比较满意,期待后续系统体验更佳
⭐新品上市-T2标准版
心仪很久的数码产品 还是没忍耐住 就这样吧剁手了 买买买 早买早享受哈