H***a
z4pro大气低调的设计让人耳目一新,从别的品牌的nas转到极空间,第一次使用,体验良好,更加直观的ui易于上手,降低了学习成本 做工质量:优秀 操作难易:简单易懂
m***y
用了一个月后才来评价的,原来折腾过黑群晖,结果发现还是得用有保证的系统,极空间这方面还是不错的,除了极音乐有待完善,如果能自动匹配音乐信息和歌词就完美了,Docker还在研究,总体很满意
陪***虫
极空间的这款NAS的外观设计简洁大方,很喜欢外观的黑色风格,非常适合家居风格,摆在电视柜上也是一个不错的装饰品。在使用过程中,我发现它的安装和设置都非常简单,只需按照说明书的步骤操作即可。同时,它的操作性也很强,方便我随时访问我的文件。很喜欢备份功能,真的非常实用,它可以定期自动备份我的重要文件,避免数据丢失。此外,它还支持多个用户共享文件,方便我与家人共享照片和视频。总体来说,我对这台NAS的表现非常满意!
⭐热卖-Z4Pro性能版-八核处理器
颜值高,简单易用,个人云盘的最佳
Z4Pro性能版-配2*4TB希捷酷狼
R***d
小姐姐的新家,入手之前考虑过群晖,看看配置太拉胯,又想自己攒黑群晖,想想又没时间折腾,毕竟不是一人吃饱全家不饿的年龄了,后来看中了绿联DX4600pro,直到一眼看到Z4pro,颜值性能都有了,16g内存已换成32g,银河最强空气盘还没到!
永***g
极空间私有云已经收到了,这款Z4Pro性能版的外观非常漂亮,占地空间小,小巧精致,功能强大,不但是家用远程服务器,还可当做是影音娱乐的存储器!
S***u
安排上了,直接整合了以前各个移动硬盘,很方便,具体其他功能空了慢慢研究。
A***爸
极空间的NAS说实话超出预期,在多平台之间护传文件,也都很好用,每一步也都有详细的教学,希望可以多出一写扩展类的教学视频,比如doker 中的其他扩展使用方法等。总结来说,还是很优秀的各平台之间无差别
Z4Pro性能版-配8TB希捷酷狼
w***t
用了一段时间来做的评价:以影音作为卖点确实到位,关联软件方面确实丰富够用。磁盘的噪音处理确实有优化,这点点赞
T***8
极空间颜值高跟操作简单方便是我下单极空间的主要原因!现在用了一周感觉选择极空间还是非常正确的!目前有些功能还在研究新手小白极力推荐!
红***1
目前用过最最方便的私云服务器,操作简单,容易上手。教一些小白也能很快的懂这个操作。
r***4
极空间Z4 Pro性能版NAS是一款功能强大、性能优秀、数据安全性高、易于使用的存储设备。以下是该产品的主要特点: • 文件管理高效方便:拥有多存储池,支持SATA、M2、eSATA等多种存储方式,用户可以自由地组建独立存储空间,并设置访问权限。 • 支持外网访问:用户可以通过手机随时随地进入极空间APP,访问放在家里的NAS设备,同时支持BT、PT链接等主流下载形式,以及主流网盘的备份下载。 • 极影视播放能力强:拥有极强的刮削能力与解码能力,可自动分类片源,自动匹配海报、字幕等信息。同时,还提供HDR、ISO原盘、H265、10bit等多种解码方式,以及字幕设置、音轨切换、码流选择等10种设置方式。此外,还支持杜比视界、HDR、杜比环绕声等影音功能。 • 极相册AI属性强:可以进行人像识别、场景分类和回忆精选,识别的准确率高。 总的来说,极空间Z4 Pro性能版NAS是一款值得推荐的私有云存储设备。
南***悟
非常好用,造型好看,美观大方。新手上手无难度。买了8t硬盘,开始卡卡下载,争取装满
四***西
用了一段时间,使用方便,功能丰富,日常够用
格***知
还有些许不足,但可以满足日常需求了。
凡***3
颜值爆表,操作简单,功能强大,传输速度快!
t***y
北***猫
使用了一段时间才来谈谈使用感受,第一次使用nas产品,对极空间的系统操作十分满意,简单便捷易懂,我主要是需要远程办公,系统自带的文档双向备份真的很好用,在公司电脑上新增,删除或者更新文档,极空间都能实时同步,晚上回到家能接着做白天没有做完的工作,不需要像以前一样使用移动硬盘拷来拷去,还容易丢失数据,使用极空间后,完全无需任何操作,就能实现多台电脑同步,非常方便,另外极空间的极影视能自动刮削海报墙,挂载和下载的影视刮削后直接能通过家里的电视观看,非常方便,也支持杜比和原盘播放。 使用之后才后悔没有早入极空间,之前的工作就无需每天花大量时间去整理数据了
⭐热卖-Z4Pro性能版-钛金灰
上手很快的,非常好用的私有存储,走到哪里都可分享信息。
⭐热卖-Z4Pro性能版-钛金灰
极空间Z4Pro的外观设计时尚经典,全铝合金材质给人一流的触感;极音乐功能虽然与主流音乐APP存在差距,但对于音乐爱好者来说,它提供了一种自由聆听音乐的方式,支持多种音乐格式,并允许自定义音效和分享音乐。
Z4Pro性能版-钛金灰配酷狼8T
发***董
很适合没有玩过nas的人购买,傻瓜式操作,自带内网穿透,推荐。。。
牧***灬
包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了,质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物,刚收到货有点不懂得该怎么使用,咨询了一下客服,没想到客服的人超好,介绍得超仔细的,到货很迅速,质量也不错,好店铺,推荐了~还在观望的朋友们可以毫不犹豫的下手啦!
牙***王
这是我买的第二个极空间NAS,从z4到z4pro,升级不止于硬件,更在于体验。性能卓越,稳定可靠,值得信赖的存储好帮手!
C***丶
到手立马装上硬盘用了,金属的外壳质感非常棒,系统也很好用,docker、虚拟机都可用,操作也简单,不错!
⭐热卖-Z4Pro性能版-钛金灰
东子发货速度很快,当天下午下单第二天就收到了。外观科技,质感不错。主要是存储数据用,为数据安全,用4块8t硬盘做了Raid5。接口较为全面,主要是看中其硬件配置较4600pro高很多,看过网上跑分测试。技术支持再专业点,其他整体还算满意。
⭐热卖-Z4Pro性能版-钛金灰
买这个nas就是给小团队工作用的,用上以后真是体验太好了,按照说明安装好注册完账户就可以用,特别方便,不用研究很多东西,小伙伴们用上了之后都是一致好评不论是远程办公,协同办公都很方便,还解决了自己电脑硬盘不够的问题,稳定性也很好,用了一周多,不论内网的磁盘映射还是外网访问速度都是杠杠的,整体非常满意
Z4Pro性能版-钛金灰配酷狼4T*2
速度快,便捷,后期开放ssh就好加油
R***n
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!材质很好,质量也不错,到货也很快。是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
n***x
无论材质还是做工都超出了预期,超值,也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
⭐热卖-Z4Pro性能版-钛金灰
非常不错,看什么值得买各位大神评价后,才决定买这个的,一步到位,而且在这里买这个套餐,带4t硬盘两块,还便宜,而且售后也方便,注册安装,非常适合小白,极影视现在正在每天使用中,太爽了,准备再上网学习一下虚拟机的使用,还有家里监控备份,