尾***三
​因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地 写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
【加量升级】✅10ml*12支
买来孕期用的,很好用
【加量升级】✅10ml*12支
方便舒适,只需轻轻一推,就能迅速渗透到内部,它具有清爽舒适的感觉,可以安心使用,蜂蜜也不需要担心刺激,不必担心任何不适。
吃***梦
简直是孕晚期神器好嘛 一到孕晚期便秘就很严重 有的时候三四天都不拉屎 有了这个周十五家的蜂蜜露 挤进去忍住几分钟再去厕所 哗哗通畅 也不费劲 剖腹产产后排便也可用
孕晚期就靠它了 又回购了一盒 留着产后用
流***辉
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
强***j
q***z
孕期确实用了好些了 比开塞露温和一些
w***f
小朋友一直在用,挺好的,非常满意,反复购买很多次了!
【多盒价更优】✅10ml*12支*3盒
小***兒
这款好用,方便!第二次买了!
【加量升级】✅10ml*12支
包装完整精美,物流精准速度很快,东西质量很不错的啊,评价反馈也都很好,品牌值得信赖的产品,后期需要还回继续回购的,总之,真的非常不错呢!好可爱啊!哈哈哈!包装很好,物流很快,产品很棒!还会继续回购的,太喜欢了,强烈推荐的!喜欢的,质量很好,颜值很高,值得信赖的产品。
不好用
辛***_
东西望技术的好,感谢商家,希望请平台那些人能做做活动,给我们一些老用户一些优惠活动。价格还是稍稍有点高了,再次感谢快递小哥,谢谢谢谢谢谢
h***君
神器,温和有效,爱了爱了😍……………………
【花朵款】10mL*10支
易***a
非常差,一点用都没有,用了三支了,刚开始挤进去,💩意很足,憋不住,特别想拉,肚子还疼,得忍个四五分钟,让蜂蜜露进去,然后再去拉,结果就放了个屁,死活拉不出来,就是光打雷不下雨,真痛苦
【加量升级】✅10ml*12支
孕期便秘,用的效果很好。
t***c
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
猫***锅
很不错,一直在用,没有添加剂,成分安全放心,好用,朋友推荐的,不错不错不错👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
【益生菌款】10ml*12支*2盒
孕期救星啊,常备物品
n***f
周15益生菌已经买了很多次效果非常好立竿见影非常喜欢。下次还会购买。京东~也不错推荐一次性解决本人的便秘问题。
风***天
买东西就买品牌,值得信赖。
柠***奇
这是一个好评模板,喜欢京东,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~现在知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会这个段话复制粘贴下凑够字数。 这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评!! 臻味场
n***6
【花朵款】10mL*10支
商品质量非常好,一如既往的满意。快递速度非常快,服务态度也非常好。购物体验非常愉快,物流很快,物品包装也很好。商品符合预期,价格非常实惠。
考***啦
啦啦啦,好评来啦,首先京东物流太哇塞了,今天拍明天到一点不耽误事,再说说这个周十五蜂蜜露,已经回购好多次了,整个孕期真的离不开,推荐大家购买
【多盒价更优】✅10ml*12支*3盒
封***户
配料表很干净,给孕妇用的,效果也不错,主要颜值挺高,挺好看的
【加量升级】✅10ml*12支
搞活动比较划算,囤点
【温和速排】✅10mL*36支
挺不错的,值得信赖,孕妇前期老是便秘,这种蜂蜜露,无公害,可以放心使用,不像开塞露那么恐怖,这种蜂蜜露温和不刺激,效果好!
u***l
质量保证好,快递速度很快