不错不错不错不错。
985袋装8副 降噪33dB
用了一周左右,体验还行,整体材质柔软,就是用了一段时间后按压回弹会变快
麦***R
包装还挺别致的。我之前用的是同品牌降噪37DB的那款,相比这些这款的耳塞降噪33DB,但是降噪差距感知不明显。同时尺寸上,长度短了一点。手感稍微硬一点。当然总体用起来也不错了,但我更推荐那款37DB降噪的,耳朵更舒服一点。
985L罐装18副 降噪33dB
N***i
质地柔软,隔音效果好。商品品质非常好,与商家描述一致,而且价格合理,包装也很不错。物流发货速度快,很满意的一次购物。
d***h
还行吧 做工没那么好
想***字
使用体验:我使用了这款静音耳塞,感觉非常舒适,佩戴起来几乎没有感觉。它的隔音效果也非常好,可以有效地屏蔽周围的噪音,让我在需要集中注意力的时候,能够更好地专注。 这款静音耳塞是一款值得推荐的产品。它的使用体验优秀,优点明显,能够有效地帮助用户在各种环境中保持专注。我会给它高度推荐,并建议有需要的用户可以尝试使用。
J20罐装18副 降噪35dB
收到咯,终于 产品包装非常精致,一瓶十八副,够用好久了,材质很软,入耳不胀耳,隔音效果也还可以,可能材质比较软的原因吧,感觉效果不错
想***字
使用体验:我使用了这款静音耳塞,发现它非常适合在嘈杂的环境中使用。它能够有效地隔绝外界的噪音,让我可以专注于手头的工作。同时,它的设计也非常人性化,佩戴舒适,不易造成耳朵不适。 总体评价:总的来说,我非常满意这款静音耳塞的性能和舒适度。如果你经常需要在嘈杂的环境中工作或学习,我强烈推荐这款产品。
985罐装18副 降噪33dB
栗***-
京东自营的东西都很好,一味的喜欢京东选的品,这个选了很久才下单的,尺寸好,是我想要的,不过只有一个位置合适,所以留了一个,非常感谢 小客服 ,帮我在做服务。
雪***烟
降噪效果不错,跟买的耳塞一起戴,基本上旁边人在说话都完全听不见了,加上耳塞本身就挺软的,戴着也不算胀耳
u***r
这个东西小巧而且很实用。真的感觉非常好的
倔***军
这个不要被牌子影响,隔音效果一般,还不如便宜的3 m呢
永***称
没毛病啊很安静一觉睡到天亮
T***-
东西很好,质量可以,性价比高
J20 8副装 降噪35dB
zsbd,紫薯布丁,
小***猪
价格便宜,量大。 就是海绵弹性会减小,建议两天一换。
J20 18副装 降噪35dB
一直用霍尼韦尔的耳塞,这款小尺寸很适合女生佩戴。
985 8副装 降噪33dB
一直用霍尼韦尔的耳塞,买个不同尺寸的,都很好用。
s***g
一直买这耳塞用 还是不错隔绝很多噪音
蜡***S
霍尼韦尔 Honeywell 这款专业降噪耳塞 质量很好,佩戴感觉柔软舒适
u***y
用这个牌子的耳塞很长时间了,效果挺好,戴上后对尖锐的声音隔绝地较好,声音会变闷变小,一般音量的声音就不太会影响睡眠了
J20 8副装 降噪35dB
京东自营旗舰店的宝贝物美价廉,百分之一百正品,售后有保障。这些年来已经习惯在京东购买自己所需要的一切物资了,快递送到家门口方便放心,不像其他快递连个电话都不打直接就给你放在代收点了。京东只会越做越大甚至一家独大,因为他为消费者着想。
J20 8副装 降噪35dB
这是一个好评模板,因为喜欢京东,常在京东买 东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特 地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分, 现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评 论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以 上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把 这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在京 东买东西了,东西便宜而且质量~好,物美价廉,买的 放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下 来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实 惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去 的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加 入购物车立即购买
a***u
使用体验:我使用隔音耳塞后,感觉周围的噪音明显减少了,这让我在嘈杂的环境中也能保持专注。它的设计贴合耳道,佩戴舒适,不易脱落。 优点:隔音耳塞的优点在于它能有效降低外界噪音,保护用户的听力,同时也有助于
浅***筏
隔音效果可以,还能用。
J20 8副装 降噪35dB
还是很好用,就是容易掉出来
J20 18副装 降噪35dB
睡觉必备,出差随身携带
兴***8
真的差,不要买
J20 8副装 降噪35dB
挺好的,就是压缩再卷不方便有点,还有就是一觉醒来,耳塞经常会掉出来不知哪里去了 挺经济实惠的小东西。