紫***6
精华液很多,敷上后面部很保湿,一般敷十五到二十分钟左右,膜布也很薄,贴上很服贴😊。京东配送上门快,包装完好无破损。满意d(ŐдŐ๑)
I***a
特别好用
l***d
挺好的,好用,实惠
厉***大
不是哥们,这个你真得删,我没事,但是我有个哥们你知道吧,我跟他情同手足,我怕他不小心看到破防了,我当然没事啊,哈哈哈哈,这期删了呗,这跟我朋友的经历有点相似,不过我是无所谓的,没什么感觉,我不轻易破防的,但是我一个朋友可能有点汗流浃背了,他不太舒服想睡了,当然不是我哈,我一直都是行的,以一个旁观者的心态看吧,也不至于破防吧,就是想照顾下我朋友的感受,他有点破防了,还是建议删了吧,当然删不删随你,因为我是没感觉的,就是为朋友感到不平罢了
w***-
k***i
好难用啊…..强烈不建议买,鸡肋产品,免费送我都懒得用的那种。
阅***前
囤货。还没用呢。但是看样子就不错。等我用了再来评价使用感受。
【首选】胶原双蛋白水晶面膜3片
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~
J***猫
使用后再来评价用后感受!
_***_
商品收到了,首先东西非常好,日期也非常的新鲜,京东自营的商品质量有保证,送货速度很快,购物体验很好,以后还会继续光顾,希望越做越好,支持一下!
【首选】胶原双蛋白水晶面膜3片
可贝尔面膜—锁住胶原蛋白 到手三张可贝尔面膜,试了一下效果果然非常好。这套面膜是主打胶原蛋白水晶面膜。可以锁住胶原蛋白,补水保湿。具有专利保护,由珠海海狮龙生物科技有限公司出品,珠海本地生产。 个人觉得可贝尔面膜的牌子不是特别大,但是用起来效果却很好。包装背面的配料表罗列的挺详细的。其实只要舍得用料,面膜的质量都不会太差,尤其是像可贝尔这样的拥有自己专利的牌子。有些简单的面膜甚至我们可以自己来配。但是这款用完皮肤无论哪方面都感觉很好,不像有的用完就仿佛涂了一层油。
乖***鲤
因为部人很懒不想每个产品都写好评所以特地写 下这个模板。以前不知道评论可以涨积分, 现在 才 知道好评的重要性, 于是乎妥妥的每条都来评 论一 番, 赚积分, 下次还能抵现金用。 评论80 个字以 上, 可以得到50个积分, 我无论买什么 东西都会把 送介段活夏制粘貼上以湊彰字数力目的.遂是第N 次在网上买东西了。 棒捧棒, 东西 便宜而且质量 好, 物美价廉, 买的放心, 用的开 心, 感觉都买上瘾 了。买买买;, 东西丰富而且特 别全, 划算方便,实 惠可靠, 包装很好,本就 停不下来. 没有住何损 坏, 会一一直支持下去 服务一一级爽,好用, 好评 下次会--一如既 往的光顾。
眠***水
眼贴膜要每天坚持用才有效果,京东双12活动也比较给力 长时间贴也没有负担,真的很好用。推荐!!!!!! 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
Y***N
贴合性不好,贴不住。
远***A
真心觉得芒果夹心最好吃!水果蛋糕就是真的最正常好吃的蛋糕!
【首选】胶原双蛋白水晶面膜3片
面膜收到了,很不错 价格很不错,大品牌也可以很实惠的体验一下,很好。
瀞***鈊
感觉挺好, 补水效果:中评 使用感受:满意 产品质感:很好!值得推荐
殇***魂
这款面膜包装让人感觉特别舒服,淡淡的清爽,而且用完不油腻易吸收,用完之后皮肤光光滑滑的,很细腻!!!喜欢!!!!
穆***筱
胶原蛋白水晶面膜,特别舒服,很滋润,补水保湿,像果冻一样!!!
j***N
还不错感觉水盈润滑
耶***歌
还没有用,给好评吧,物流也快1
e***g
商品不错,客服很牛,体验很差。 下单前通过商品链接发给客服,提问一盒是几片,客服回答5片,就转回该链接下单。结果到货实际是一盒里装的3片,马上联系客服,结果回答就是:商家没发错,客服没答错,错在顾客,是顾客提问没提清楚,真行!果然商品质量好,客服态度都硬。请以后培训一下顾客如何规范提问
非常好
j***W
还不错
【首选】胶原双蛋白水晶面膜3片
补水效果:感觉不错 适合肤质:我是属于敏感肌肤,但是这个面膜很适合我