很好用,也准
u***v
物流特别快,质量也不错。物美价廉,方便携带。大家可以放心购买
u***v
j***灏
发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥
【桶装常规款】582+100试纸
许***秋
收到货品好长时间了,一直没时间评论,已经用了一段时间了,自我感觉良好。东西很好,价格便宜效果非常不错。这次买得真是物超所值,下次还会再来,看起来不错,物流很快,真的很开心比较满意。
【桶装常规款】582+100试纸
C***7
终***a
很实用测,的血糖很准确,价格也比较合适,
【独立低痛款】+200试纸
好评好评,是正品,发货物流很快,包装也很好,性价品,发货物流很快,性价比高,值得推荐!大家可以放心购买!好评好评,是正品,发货物流很快,性价比高,值得推荐!大家可以放心购买!很满意!
福***1
老年人使用,操作简单,实用
【独立低痛款】+100试纸
血糖仪已经收到了,质量很好,外观大气,价格实惠。
z***d
医生帮选的,到货后试了一下,很好用
【独立低痛款】582+50试纸
杰***明
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
却***a
活动期间性价比好
24年旗舰款592+50试纸
i***2
跟医院测的不完全一样不知道是哪个准还是说需要校对
【金榜新品】592+100试纸
家里人最近检查发现血糖偏高,为了方便所以购买了这款血糖仪随时进行监测,收到货以后也进行了使用,感觉还不错,数据应该也比较准确
i***腾
包装很很好,使用方便,操作容易。
一***7
完美,收到!
心***8
使用了一段时间才来评论,这款产品的精准度不错的。而且有语音报放及彩屏显示~值得推荐~
【金榜新品】592+100试纸
京东的老客户,东西一如既往的好,比药店的还实惠,一直都是京东的家用产品,总是不会让我们失望,相信京东会越来越好,值得购买
【独立低痛款】+100试纸
大品牌值得信赖,价格也优惠
【独立低痛款】+100试纸
鱼跃品牌,准确性很高。
f***r
多次购买, 效果好评, 物流也很快,自营送货速度快 精准效果,就是不知道怎么**, 每次都是疼一下 你们的什么情况,痛吗
可***儿
有语音提示功能,老年人也很好操作!给爸爸买的,前段时间胰腺炎住院10多天,现在出院了,也要监控一下血糖,京东物流很快给力!
晨***L
一直都用的这个沐浴露很干净不假滑味道也是淡淡的杏仁味道很好闻爱上了洗澡不干燥推荐买,常年都是这款,成分也很干净还是不错的一款沐浴露
j***M
挺好用,习惯了,用啥样的血糖仪都可以